Сообщение от
defar94
а кто вас заставляет? вам предлагают получить немного больше фарма за счет твинов, который еще и режется постоянно или к вам выезжала опергруппа мейла и била вас пока вы 8 твинов не создадите и не прокочаете?
Кто вас заставляет качать твинов. Вам предлагаают фарм за твинов или вас заставляют играть твинами?
Вы спрашиваете, а потом сами отвечаете.
Ты сам только что написал, что это выгодно. Пока это выгодно, то это будет являться необходимостью.
Сообщение от
defar94
а так проект пв с многооконностью, те кто хотя играть несколькими классами одновременно и в несколько окон идут играть в пв, те кто хотят в основу идут в игру в которой нельзя завести твинов, почему проект должен вдруг поменятся и всем кому в нем комфортно должны все бросить и уйти искать такой же по концепции проект?
Глупости пишите.
Нынешние сервера никуда не денуться. Те, кто захочет пойти поиграть сразу всеми классами ОДНОВРЕМЕННО, всегда смогут это сделать на старых серверах.
Сообщение от
defar94
ваш цирк я читаю эпизодически, у меня не часто возникает интерес вступать в беседу с фанатиками 1.3.6, а теперь и фанатиками идеальных новых концептов
Ваше мнение по этому вопросу очень важно для меня и других читателей форума (нет).
Сообщение от
defar94
зачем качать второго перса, если его некачание принесет больше выгоды чем качание?
Потому, что скорее всего возникнет надобность в этом?
Скорее всего все начнут играть магами, стражами, синами. А значит будет необходимость в других классах.
Многие столкнуться с тем, что найдут коллектив себе (клан) и начнут собирать конст-пати и скорее всего понадобиться им кто то из недостающих классов.
И вообще зачем пытаться сделать старую систему от которой нужно уйти? Зачем пытаться заставлять играть людей заново?
Сейчас если человек с основой и качет твина, то пользы все равно 0. Он все равно поведет этого твинка основой.
Сообщение от
defar94
в пв можно спокойно отойти от такого, просто разрешить фармить любые данжи любое кол-во раз в день и чтоб квесты давались при входе в него хоть 20й раз, только вот это будет другая игра, а мы пришли сюда играть именно в эту
Только это еще один способ навара твинками. Сиди себе 24/7 в 10 окон проходи данжи. Знаешь во сколько тогда возрастет убыль мыла, потому что возрастет число фармящих твинов 24/7?
Сообщение от
defar94
а я вам писал что это бред сивой кабылы, никто не идет на 60м лвле в 69й данж с 5 своими 60ми твинами, в свою же очередь ни один 100+ не потащится в 69й данж что с твинами что без твинов т.е. твины никак не уменьшают лоу контент
Вот что настоящий бред сивой кобылы.
Каждый с легкостью своей основой проходит данж по еже своему твину. А значит человек, который должен пройти его в пати, в итоге пройдет его в соло.
Сообщение от
defar94
вот вообще никак, они тупо на него не влияют, те кто помогают новичкам с их данжами делают это и с 20 твинами, а те кто не помогает сейчас, тот и без твинов помогать не будет
Ошибаешься. Без твинов станет ценен каждый игрок. А значит, что бы привлечь его в свой клан (или в конст-пати в дальнейшем) нужно будет ему помогать (завлекать так сказать). Мотивация помочь будет выше.
Сообщение от
defar94
как пример любой новый сервер, там все упарываются в основу, 95% игроков не качает твинов паралельно с основой, но вот беда месяца через 2 все равно некого собрать на 60+ ежу, потомучто все уже качнулись, этот контент надо не актуализировать а резать как только можно, чтобы новичек брал свою сотку без напряга за неделю игры, пока знакомится с картой, со своим классом, с дейтсвием скилов, нет в пв лоу левел контента, есть 10ок данжей 19-89 и иже с ними и есть хх, вот и весь лоу левел контент, а раз нет контента, значит нужно эту часть резать, чтобы новичку не 50 раз по 80+ еже ходить надо было чтобы 90+ взять, а 3-4 раза, этого ему хватит чтобы познакомится с соответствующими данжами
Способ прокачаться часть РПГ составляющей. А вы предлагаете аказуаливание.
Сообщение от
defar94
ая за систему P2W и что теперь?
Дык вы и играете сейчас на серве с системой P2W. Вы хотели P2W сервер -вы получили этот сервер. Дайте теперь тем, кто не хочет играть с системой P2W, точно такой же сервер с отсутствием P2W.
Сообщение от
defar94
вот я не могу даже каждый день играть, не говоря уже о большом онлайне в день и я могу перекрыть мое отсутствие донатом и меня полностью устраивает что я могу купить чисто теоретически все
Вас это устраивает, других нет. Люди уходят из игры не просто так (от балды), не просто так новички заходя в игру уходят почти сразу же.
Людям не нравится твинководоство и открытая система P2W. С каждым годом людей остается все меньше и меньше, сейчас да же твинководство не способно перекрыть визуально отсутствие онлайна. Если сейчас на сервах по 100 рыл, на которых держится вся игра, то что будет через год - два - n...?
Сообщение от
defar94
так что мне, игроку который в пв играет неизвестно сколько лет, собрать вещички и пойти искать новый проект чтобы комфортно играть забросив всех моих персов в пв и забить на все вложения денег и времени?
Никто не собирается менять нынешние серва, повторяю в сотый раз. Да же если появится другой, отличный от нынешних, это не говорит о том, что вам нужно уходить.
Сообщение от
defar94
вы над каждым игроком свечку держите что знаете что притока новичков нет?
Тут для понимания не нужна магия Хогвартса.
Зайди в старт локу и посмотри. Попробуй прокачать персонажа с 0. Ну в крайнем случае на главное странице PW есть счет аккаунтов (озьми и сравни вчерашние число и нынешнее).
Сообщение от
defar94
у меня есть двое знакомых новичков, вон крабят себе пока еще р8р, начали играть зимой, им весело и все устраивает, буду брать их в свою команду на арену, так они с нетерпением ждут уже эту обнову с рунами и им пофиг что руны они пока физически из-за неба фармить не смогут
у меня есть двое знакомых новичков, вон ушли после того как увидели шоп.
У меня есть двое десятков знакомых, вон ушли после того, как узнали о необходимости многооконности.
У меня есть двое тысяч знакомых, вон ушли после ввода пилюль.
Сообщение от
defar94
конечно дают, достаешь пачку в пару лямов и сразу хай-енд контент
Я вас умоляю ... Сейчас купить готового перса в среднем шмоте проще простого. И это в десятки раз дешевле да же одного ляма, не то что пары лямов.
Сообщение от
defar94
только вот как сундук с 3 сотками и 99гг шмотом за 1-2к рублей ассоциируется с хай-енд контентом я так и не понял, по моему отличная альтернтива для игроков которые просто не любят качаться
По-моему это отличная альтернатива тем, кто качает твинков.
По-моему это отличная альтернатива тем, всем.
Качать перса с 0 станет настолько невыгодно, что все начнут качать за 1-2к рублей, а значит пропадает лоу контент.
Много ли людей желает начать игру, где ПРИДЕТСЯ покупать лвл?
Сообщение от
defar94
в пв такой же нудный кач как и в 99% мморпг, бери квест, бей мобов, сдавай квест изредка разбавляют данжем, где так же бьеш мобов но посильнее и иногда квест на иди покапай чего-нить, ооооочень интересный контент, битье мобов в пв ведь очень сильно отличается от других игр
Тебе этот контент кажется скучным, потому что ты его проходил много раз. А человеку, который только начал играть этот контент не покажется скучным.
Не успевает надоесть квесты, держи ХоЖеньСи, надоела ХоЖеньСи, держи ежу ЦГД и УФ, надоело предыдущее держи ГЕО, затем другие ежи, затем Гошики, затем Дом, затем ГУЙ, Затем Морай, затем ад/рай. А еще новичку по любому захочется весь сет из миража на свой лвл (хх, луна, иней по марафону). Для новичка контента завались.
Сообщение от
defar94
а я вот считаю что когда игрок заводит семью и детей то с гораздо большей вероятностью он уходит из игры чем когда его сосед заводит твина
Агада. В игре, где 15 милионов каждый патч, играют только одинокие.
Сообщение от
defar94
так что предлагаю новый концепт, при регистрации в пв ты заключаешь с мылом договор что до закрытия проекта будешь играть не менее 15 часов в неделю, а если нарушаешь договор то платишь нехилую неустойку каждый месяц, вот это будет профитно я считаю
И кто останется играть?
Сообщение от
defar94
этот бред я к чему, да к тому что люди будут уходить из пв по многим причинам и даже, о ужас, по причине отмены твиноводства, будете тогда двигать концепт с возвращением твиноводства? ну а что, из-за отмены твиноводства начнут уходить люди, людей станет меньше, из-за этого будет уходить еще больше людей или вы не видели тот плач который разошелся по всем ресурсам когда появилась новость о закрытии кх? мне кажется при отмене твиноводства уйдет в разы больше людей чем придет новичков которым оно мешает
Внезапно, но нет. Ибо твинководство для старых серверов останется. Люди, которые хотят играть в многооконом режиме смогут играть на старых серверах, люди которые не хотят этого будут играть на новых.
Такой подход поможет не потерять старую аудиторию и привлечь новую. Так сказать охватит весь контингент людей.
Сообщение от
defar94
я даже не буду просить огласить весь список и статистические данные, но с уверенностью в 100% могу сказать что если отменить твиноводство то она займет просто 1е место по оттоку старых игроков, переплюнув твиноводство в разы
Глупости. Старые сервера будут на месте. Люди смогут твинить в свое удовольствие не мешаю другим. Так сказать твинкофермеры отдельно, люди не играющие в многооконость отдельно.
Сообщение от
defar94
а это тут причем? вы же заявляли о ценности перса, а не шмота на него одетого, сейчас перс очень ценится и я объяснил почему, а раньше вон 101 лвл стоил таких копеек, попробуйте узнать как сейчас ценится 315 перс с 8 ячами с фул небом с фул чакрами с фул титулами и т.д.
Копейки.
Сейчас в фулл 8р2 С +10 кругом 303+лвл фулл ячейками 8лвл стоит на порядок меньше чем в 2010 перс 101 лвл.
Сообщение от
defar94
а можно сравнительные данные? вы вообще вкурсе сколько стоит 10я удача диска? а 2рб вчд сет? я думаю только одна из этих вещей будет стоить на порядок дороже фул одетого перса в 2012, а ведь еще можно вспомнить 80па домопуху и 80пз на свап, а чего нет и сразу уже стоит о новых накидках и кольцах поговорить)
Я вас разочарую, но нельзя такие данные писать сюда (и да же в ЛС). Пользуйтесь гуглом.
Шам (или лук или еще кто то...) не станут ценнее мага, только потому что у него сет карт имеет 2рб, а у мага сет карт не имеет рб.
Сейчас не перс дорогой, а отдельно взятая на него шмотка.
Сообщение от
defar94
"В 2017 искать игру, что бы играть в 10 окон? Серьезно?" а почему нет, это уникальная фишка которая не так часто встречается в играх и пускай не в 10 окон
Тогда почему встает вопрос об удержании игроков? Вопрос об привлечении новичков?
Вам не кажется что такая "фишка" не просто не помогает приросту, а являет именно причиной отсутствия этого прироста?
Сообщение от
defar94
меня всегда раздражало то что однажды выбрав класс уже жалко менять его на другой ибо все труды будут напрасны
Поэтому нужно продумать систему облегчения прокачки 2ого чара. Но это нужно делать не на нынешних сервах, ибо это только усугубит положение твинководства.
Сообщение от
defar94
ну а вообще да, обожаю твинов в пв, они делают ресы которые я скупаю за реал дешевле, играть времени особо нет, небыло б твинов, то даже А коробки стоили бы кучу денег
Все зависит от фарма. Если убирать твинов, то нужно дать способ фармить.
Да вообще продумывать всю экономику в целом, а не только этот аспект.