+ Ответить в теме
Страница 832 из 1223 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 12226
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

1. Я бы скорее сказала, что новичков отталкивает невозможность пройти некоторые этапы (уважение, 85 мираж для более-менее играбельного шмота) соло. Это как стена, в которую уперся, непреодолимая. Если, скажем, репутацию можно нафармить и купить, то уважение своими силами не сделаешь никак. Таково мое видение проблем новичков, но я не предлагаю поменять уважение на "убить росянку и сразу получить 3 ад/рай" =)))

2. Нынешние сервера "на кой черт" кому-то понадобились, иначе бы люди на них не играли.

3. Топы не мешают, а твины топов почему-то мешают. Ну ок.

4. По факту разноакковый твин качается, одноакковый - нет (у моей одноакковой дру еле-еле 4 небо миражей, только сейчас руки дошли до рб2, и то потому, что лись стала бегать в циту, и как-то перед пати с рб1 неудобно =))) Тайное небо качалось случайными очками активности, попавшими ей в лапы. На твина просто НЕТ ВРЕМЕНИ. Так понятнее?
    а разноакковый твин норм... тыкву сидит, караван бегает, коллекционные монетки покупает, поддерживает экономику серва =) выставляет на продажу домочертежи, делая за донатов то, что донатам некогда или влом самим... а вы хотите гайки завернуть.
    и кроме того. Я ее могу запустить на ноутбуке и делать все то же самое, что в два окна. Но вы, мягко говоря, лезете мне в карман, требуя в обязательном порядке платить за электричество за второй комп.

зы. делала тут 85 мираж шмот твину. Пристя с приказом = 40 минут с матами, причем пришлось притащить и задействовать синку - она бежала на ускорялке в проход, дохла и разведывала таким образом, босс там или тупик))) ненавижу мираж... придумали же рандомную карту и тучу мобов Фиг я буду заниматься благотворительностью и водить бедных страдающих новичков за 7 несчастных летописей с такими затратами времени. Докачаю открывашку в 55й на акке с торговым котом...
    а если бы весь проход 85го занимал 10-15 минут - честно, вообще не вопрос сводить кого-то (бесплатно, я же бегаю себе на квест). Без мозговыносящих поисков босса по всем углам
    Черный Доктор =)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    1. Я бы скорее сказала, что новичков отталкивает невозможность пройти некоторые этапы (уважение, 85 мираж для более-менее играбельного шмота) соло. Это как стена, в которую уперся, непреодолимая.
    Дальше читать не стала. Если такой пустяк для тебя - "непреодолимая стена", то я советую удалить ПВ и не играть в ММОРПГ.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

defar94 (+/-)

MierinE (+/-)

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Дальше читать не стала. Если такой пустяк для тебя - "непреодолимая стена", то я советую удалить ПВ и не играть в ММОРПГ.
    Что за агрессия и главное зачем эта агрессия?
    Открою вам глаза, но MierinE писала не о себе, а о новичках.
    Новичкам на своем лвл некоторые нужные квесты не пройти в одиночку и для новичка это становится реально "непреодолимой стеной"
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 19.05.2017 в 13:06.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Тогда надо быть новичком с основой 100+ и 2 рб. Тогда будет легче.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

хотя даже просто забью и делитну, настолько неконструктивная беседа где "идеальный коннцепт" в каждой бочке затычка, без понимания того что все равно никто не будет кардинально менять игру и делать отдельную версию, а косметическими изменениями "идеальный концепт" все равно не сделать
    Последний раз редактировалось defar94; 19.05.2017 в 14:57.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Что за агрессия и главное зачем эта агрессия?
    Открою вам глаза, но MierinE писала не о себе, а о новичках.
    Новичкам на своем лвл некоторые нужные квесты не пройти в одиночку и для новичка это становится реально "непреодолимой стеной"
    Тогда и я вам секрет открою. Perfect World - онлайн мморпг, а не оффлайн шутер, где ты соло с пулемётом выкашиваешь отряд солдат. Квесты и не должны проходиться в одиночку. Как и данжи, впрочем-то. Иначе какая это мморпг? Игроки должны научиться взаимодействовать друг с другом, слаженно работать в пати, а не учиться все делать самостоятельно. ПВшка всегда славилась своей социальностью, это сейчас для игроков всё упростили, и кажется, что так и должно быть. Это вы заблуждаетесь, дамы.
    Последний раз редактировалось nicefrog; 19.05.2017 в 18:23.

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Не чем вы новых игроков в это УГ не привлечете.Зачем нужна игра в которой за месяц получаешь максимальный лвл а потом либо много донать, либо годами ****оть на нормальный шмот и из за дня в день часами делай одно и тоже,пв превратилось в унылою работу все по расписанию ежа, мл, морай ,хроно ,дом,башня вечерние еженедельные ивенты,и с каждой обновой новые ежи.
    В пв нет разнообразия,та же башня очень хорошая идея но реализована так уныло что тошнит во время её прохода.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от 294nk Посмотреть сообщение
    Не чем вы новых игроков в это УГ не привлечете.Зачем нужна игра в которой за месяц получаешь максимальный лвл а потом либо много донать, либо годами ****оть на нормальный шмот и из за дня в день часами делай одно и тоже,пв превратилось в унылою работу все по расписанию ежа, мл, морай ,хроно ,дом,башня вечерние еженедельные ивенты,и с каждой обновой новые ежи.
    В пв нет разнообразия,та же башня очень хорошая идея но реализована так уныло что тошнит во время её прохода.
    А что мешает зарегать овер 9999 акков и ввести код подарочный, в котором, внимание. Хирки, карты. Причем это работает и на новые акки.
    Для новичка очень даже не плохо.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А что мешает зарегать овер 9999 акков и ввести код подарочный, в котором, внимание. Хирки, карты. Причем это работает и на новые акки.
    Для новичка очень даже не плохо.
    Ну и какой смысл это делать? Один аккаунт может воспользоваться кодом один раз. Вот если бы можно было все начисленные карты и хирки с овер9000 зареганных аккаунтов скинуть в один, это был бы эпик вин. А так... Мне одна голдовая карта упала и всё, остальное - фиол и синь.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ну и какой смысл это делать? Один аккаунт может воспользоваться кодом один раз. Вот если бы можно было все начисленные карты и хирки с овер9000 зареганных аккаунтов скинуть в один, это был бы эпик вин. А так... Мне одна голдовая карта упала и всё, остальное - фиол и синь.
    Представь что у тебя 100 акков и на каждом по 1 персу 100+ и тут начался марафон. На каждом акке лежат платина. Хотя придётся для этого не мало по затротить.

+ Ответить в теме
Страница 832 из 1223 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права