+ Ответить в теме
Страница 834 из 1223 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,331 по 8,340 из 12226
    Первые шаги OkitaSadist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Онлайн есть. Для вас "непреодолимая стена" - это потратить 5-10 столь драгоценных рупоров, чтобы собрать пати. Да, люди ленивые, кто-то не хочет собирать, кто-то не хочет откликаться на зов, но это не значит, что играть вообще не с кем.
    вот здесь я с тобой вообще не согласен, спускаю штук 20-30 рупоров для похода в 75+ уф и еле нахожу 2 тела
    Последний раз редактировалось OkitaSadist; 20.05.2017 в 12:28.

на мой взгляд в данное время, пофиксить многооконность, хочешь играть и фармить-делай это одним чаром, а не води за собой твиновые составы

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от OkitaSadist Посмотреть сообщение
    на мой взгляд в данное время, пофиксить многооконность, хочешь играть и фармить-делай это одним чаром, а не води за собой твиновые составы
    По вашему 10-20 акков с персами на одного человека это твиносоставы?

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Н-н-н-нада... Ваши сообщения подотрут, дабл-постинг.
    Да, лвл всегда был показательной величиной. Это отражение силы перса.
    Сейчас лвл ничего не значит (особенно глядя на пилюльнутых), а шмотки стали показателем силы.
    Сейчас не перс дорогой и ценный, а шмотка на нем.
    Вы что рассказываете о идеальных концептом твинах и бла бла бла, но читая вас понимаешь что вы видимо давно не играете как минимум пару лет... но при этом вам видней что лучше для игры.
    1. Сины,Маги,Стражи далеко не самый популярный нынче класс, при чем про синов аще посмеялся клас который каждую обнову нерфят очень популярен) в игре хватает и с твинами и без твинов любых классов.
    2. Да лвл сейчас мало что значит, как и шмотки. Сейчас ценится карты\диск\яч\чакры\пасивки\бд\сд это перечень того без чего ваш персонаж будет на уровне твина в любом шмоте. Как пример есть люди у которых планка атаки 20к+ с пухой 1го ур., и у кого 15к планка с ЦГД+12.
    и да любой голый клас персонажа с сетом вчд 2рб будет стоить дороже любого другого класа в р8р2+12круг ЦГД+12 и чет там еще.
    P.S.Перед тем как обсуждать проблемы игры и что то советовать, начните в нее играть для начала, возможно в этом и есть причина всего бреда что вы пишите.
    Последний раз редактировалось Usop; 20.05.2017 в 13:16.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    По вашему 10-20 акков с персами на одного человека это твиносоставы?
    да действительно

Цитата Сообщение от feather23 Посмотреть сообщение
    ПРОСТО УЛУЧШИТЕ ГРАФИКУ !!!!! ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО
    Нафига? Зачем ПВ гнаться за всеми этими современными играми? Эта игра старая и графика здесь на уровне 2003 года. А китайцы графику перерисовывать не будут.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Онлайн есть. Для вас "непреодолимая стена" - это потратить 5-10 столь драгоценных рупоров, чтобы собрать пати. Да, люди ленивые, кто-то не хочет собирать, кто-то не хочет откликаться на зов, но это не значит, что играть вообще не с кем.
    Пойди найди пати на старом серве. Там не 5-10 а 50-100... Помню по гошикам пришлось 8 часов орать в чат... никто не помог. Я то еще осозновал на что иду и ради чего, а новичку то зачем такое, объясни.

Сделать нормальные призы за рефералку а не то что сейчас имеем.
    Это еще один способ абуза твинководства, не более.

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    1. Сины,Маги,Стражи далеко не самый популярный нынче класс, при чем про синов аще посмеялся клас который каждую обнову нерфят очень популярен) в игре хватает и с твинами и без твинов любых классов.
    Неряфят или нет неважно, если на серве толпы синов. А вот пойди найди мистика или шамана.

2. Да лвл сейчас мало что значит, как и шмотки. Сейчас ценится карты\диск\яч\чакры\пасивки\бд\сд это перечень того без чего ваш персонаж будет на уровне твина в любом шмоте. Как пример есть люди у которых планка атаки 20к+ с пухой 1го ур., и у кого 15к планка с ЦГД+12.
    и да любой голый клас персонажа с сетом вчд 2рб будет стоить дороже любого другого класа в р8р2+12круг ЦГД+12 и чет там еще.
    Погуглите пожалуйста сколько стоит такой перс. У вас сразу отпадет желание писать ерунду про цены.

P.S.Перед тем как обсуждать проблемы игры и что то советовать, начните в нее играть для начала, возможно в этом и есть причина всего бреда что вы пишите.
    Перед тем как начать указывать кому и что делать, начните отвечать по теме. Без вас, я думаю, каждый разберется.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 20.05.2017 в 18:09.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Пойди найди пати на старом серве. Там не 5-10 а 50-100... Помню по гошикам пришлось 8 часов орать в чат... никто не помог. Я то еще осозновал на что иду и ради чего, а новичку то зачем такое, объясни.
    Наглая ложь . Напоминает нытьё нуба в кч "Вы плохие, вы мне не помогаете, уйду я от вас" с последующим выходом из клана. Два года играла на Таразеде, вообще не испытывала проблем с пати, разве что ранним утром по мск-времени. Иногда не обязательно орать по 50 раз в горн, достаточно просто подождать. Но вам же надо "здесь и сейчас, когда мне удобно".

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Администраторы рекламу делать не хотят. Пусть игроки сделают ее. Пишут на забо.., делают графити, рекламные плакаты и т.д.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Наглая ложь . Напоминает нытьё нуба в кч "Вы плохие, вы мне не помогаете, уйду я от вас" с последующим выходом из клана. Два года играла на Таразеде, вообще не испытывала проблем с пати, разве что ранним утром по мск-времени. Иногда не обязательно орать по 50 раз в горн, достаточно просто подождать. Но вам же надо "здесь и сейчас, когда мне удобно".
    Я начинал играть на старом серве и у меня ушло 8 часов и почти 100 рупоров что бы мне хоть кто то помог.
    Так что не рассказывайте мне, что я не прав, я на личном опыте почувствовал через что проходит новичок в игре.

Администраторы рекламу делать не хотят. Пусть игроки сделают ее. Пишут на забо.., делают графити, рекламные плакаты и т.д.
    Ну я не против, если вы пойдете рекламировать игру за даром.

+ Ответить в теме
Страница 834 из 1223 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права