Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 952
    Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Если кому то не хватает целого месяца, чтоб скатать обе хирки, значит они ему вовсе не нужны. Так о чём печаль?
    Для комфортной игры, если игрок пве, красной хирки хватит и на месяцы, если не каждый день лезет на рожон) Хватает на 2-3 месяца платинового амулета, а мана сама собой и 2-х недель не хватает.

У наставника imopponent на дне Реки Малиновок

Ноете про то,что хирки ВРЕМЕНННЫЕ...вас не учили отправлять подарки на почту,и просто ПОКА ЧТО НЕ ЗАБИРАТЬ ПИСЬМО с почты?И пусть хоть 3 года ваша хирка там хранится.Нытики...
    А по факту только одно верно: очень жаль,что нет ездовых петомцев,ИМЕННО КОТОРЫХ делили по игровому стажу.Чем больше акку-тем красивее пет =) Мейлы,не подведите, ДОВВЕДИТЕ это завтра

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А чем вы недовольны? Я вот имею 50 акков с твинами, забитые подарками. И мне нормально.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Для комфортной игры, если игрок пве, красной хирки хватит и на месяцы, если не каждый день лезет на рожон) Хватает на 2-3 месяца платинового амулета, а мана сама собой и 2-х недель не хватает.
    Я пве игрок, на рожон не лезу, но если платиновый амулет не скатался на БД, он гарантированно докатывается в Море. Платины на ману хватает на неделю. Так что я не знаю, как нужно играть, чтоб раснянуть на три месяца, может только в медитации стоять.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я пве игрок, на рожон не лезу, но если платиновый амулет не скатался на БД, он гарантированно докатывается в Море. Платины на ману хватает на неделю. Так что я не знаю, как нужно играть, чтоб раснянуть на три месяца, может только в медитации стоять.
    Ежедневно выполняю мл квесты, и ежедневные данжи 1-е, кроме циты(т.к. она надоела до чертиков ) Может в силу своей профы, успеваю хилится до того как хирка откатится). А больше не вижу смыла куда-либо ходить или играть.
    ЗЫ: БД это что? Которое бывает в 3 часа ночи? Не знаю, не слышали)))
    Последний раз редактировалось sveta0095; 21.05.2017 в 17:44.

Любопытный ESarna житель Идеального Мира Аватар для ESarna

все предыдущие дни рождения подарки давали в зависимости от того, сколько "лучших лет своей жизни" игроки потратили на игрушку. в этом решили всех уровнять. печально. учитывая, что подарки так себе. неплохи, но и никак не праздничные, никак не за 9 лет игры. вон недавно с бездушными боролись (в вк) дали промокод на те же карты. а здесь вроде как СОБЫТИЕ - 9 лет... лучше бы ездовых. или как иначе, но поощрить ветеранов стоило. не так уж и много нас тут осталось( хоть ощутили бы праздник.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Для комфортной игры если хп много хира не нужна.

Цитата Сообщение от ESarna Посмотреть сообщение
    все предыдущие дни рождения подарки давали в зависимости от того, сколько "лучших лет своей жизни" игроки потратили на игрушку. в этом решили всех уровнять. печально. учитывая, что подарки так себе. неплохи, но и никак не праздничные, никак не за 9 лет игры. вон недавно с бездушными боролись (в вк) дали промокод на те же карты. а здесь вроде как СОБЫТИЕ - 9 лет... лучше бы ездовых. или как иначе, но поощрить ветеранов стоило. не так уж и много нас тут осталось( хоть ощутили бы праздник.
    Петов на десятилетие скорее всего подарят. В этом году неподарили потому что повторяться не надо. Кстати я предлагал титул на ДР и его ввели хд.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся Tascha112 на пути к Городу Драконов Аватар для Tascha112

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Петов на десятилетие скорее всего подарят. В этом году не подарили потому что повторяться не надо. Кстати я предлагал титул на ДР и его ввели хд.
    нечего нового вы не предложили,на предыдущий др точно так же давали титул у каждого был в зависимости от кол-ва лет в игре
    А про петов,может так и будет
    Альтаир, прист 100+

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Не понимаю зачем люди просят ездовых петов в подарки... Их уже столько давали, что не знаешь куда девать, и растить всех некуда - клетка забита, продавать вроде как жалко, некоторые на моей памяти еще и привязанные, т.е на твинов "до востребования" не скинуть. А тут хоть полезное что-то дали.

Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права