+ Ответить в теме
Страница 592 из 931 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 9305
    У наставника alloetohaze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    милки вей, тебя на форуме после садемана опустили так ты теперь с твиноаков строчишь? ибо единственный кому я что-то писала в пм, это милки вей и содержание сообщений было далеко от тобой упомянутых, так что пруфы в студию, пожалуйста.
    нет, не милки это)

кто что кому писал, тот прекрасно все знает, а сидеть и рядиться, учитыая, что у МЕНЯ скринов нет,- бесполезно.

тем не менее вы выходили с уверенностью выносить нас "еще раз", или снова не прав?
    вхора помидра

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Ну для начала, ответь мне, где ставки Апхивалов на ДГ? Раз уж вы клан противостояторов ДГ. Вы ставите на Альянс, Альянс платит вам той же монетой. А список сделанного го..на ты можешь найти в прошлых постах. Поройся. А на счет руинить сервер - что то я не вижу желания вашего руководства порешать все проблемы и сообща долбить ДГ. Я вижу кучу агров, варов и словесного поноса в адрес Альянса. Вам хватает сил 1 на 1 отбирать терры у нас? Ок! У нас хватает сил 3х1 отнимать вдвое больше у вас. Люди так устроены, что сообща решают проблемы. Так и живем. Как я и писал однажды, может в мозгах руководства Апхивалов щелкнет что то и они начнут думать как жить с соседями.
    Подумай о том, что прокнет ли в следующий раз трипл)) ибо твинковку никто не отменял)

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Ну для начала, ответь мне, где ставки Апхивалов на ДГ? Раз уж вы клан противостояторов ДГ. Вы ставите на Альянс, Альянс платит вам той же монетой. А список сделанного го..на ты можешь найти в прошлых постах. Поройся. А на счет руинить сервер - что то я не вижу желания вашего руководства порешать все проблемы и сообща долбить ДГ. Я вижу кучу агров, варов и словесного поноса в адрес Альянса. Вам хватает сил 1 на 1 отбирать терры у нас? Ок! У нас хватает сил 3х1 отнимать вдвое больше у вас. Люди так устроены, что сообща решают проблемы. Так и живем. Как я и писал однажды, может в мозгах руководства Апхивалов щелкнет что то и они начнут думать как жить с соседями.
    о ставках, наверное, вопрос не ко мне, я никак не отношусь к руководству, и не влияю на политику клана.

я говорю о том, что я вижу со своей субъективной точки зрения.

ты предлагаешь мне 500 страниц листать и искать вместо того чтобы ты потратил 5 минут и вкратце описал проблемы?

претензия на претензию не выйдет ничего:
    -где ваша ставка на дг?
    -а где ваша?

это бесконечно, мы ставили на дг на прошлой неделе и это не увенчалось успехом
    вхора помидра

Цитата Сообщение от alloetohaze Посмотреть сообщение
    нет, не милки это)

кто что кому писал, тот прекрасно все знает, а сидеть и рядиться, учитыая, что у МЕНЯ скринов нет,- бесполезно.

тем не менее вы выходили с уверенностью выносить нас "еще раз", или снова не прав?
    мама видимо не учила, что врать нехорошо и вообще арг необоснованный, ибо засераю фс похлеще тех же апхивелов.

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    мама видимо не учила, что врать не хорошо и вообще арг необоснованный, ибо засераю фс похлеще тех же апхивелов.
    моя мама меня учила о чужих мамах не говрить -_^
    вхора помидра

Вы только плохие вещи с матерями не делайте.
    Кстати, насколько я помню, Альянс не особо сильно бил кулаком в грудь, что они будут противостоять ДемиГодс
    Но это наверное потому, что Альянс особо сильно не набирал людей в клан, ибо твины-твины-твинчики ^_^

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе, может что и выйдет. Ибо по отдельности можно
    только через триплы/квадры выигрывать.
    Территориально конечно правильно, но равенства в силах не особо много, ибо нет нужного пвп-онлайна
    для фулки ни в Дамнедах, ни в Ультре, ни в Складках
    p.s.- Байки про договорённость с ДГ это конечно сильно
    p.s.s.- Насколько я знаю, кто-то из состава Апхивлов, Хантер какой-то, половине состава ФСкладок написал что они(мы) являемся мусором, атата
    уже писал об этом, но им хочется в три клана ставить))

Toff

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Подумай о том, что прокнет ли в следующий раз трипл)) ибо твинковку никто не отменял)
    Сейчас где то всплакнул один маленький Диклайн.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Вы только плохие вещи с матерями не делайте.
    Кстати, насколько я помню, Альянс не особо сильно бил кулаком в грудь, что они будут противостоять ДемиГодс
    Но это наверное потому, что Альянс особо сильно не набирал людей в клан, ибо твины-твины-твинчики ^_^
    Ну дак Альянс это по факту остатки когда-то вменяемых кланов)))
    Ну и насколько я помню речи Даен на вашем прошлом собрании,то вы обязаны были нас нагнуть =\

Просто Фокся

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Потому что вы будете потом друг на друга ставить, пока демики не закроют все теры)))

+ Ответить в теме
Страница 592 из 931 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права