+ Ответить в теме
Показано с 119,601 по 119,610 из 121631
-
22.05.2017 11:56 #119601
-
22.05.2017 12:13 #119602
-
22.05.2017 12:28 #119603
-
22.05.2017 20:37 #119604
Парни, у кого есть игровой скрин на котором запечатлен Дед?
Поделитесь кто может)
-
22.05.2017 20:40 #119605
-
22.05.2017 21:27 #119606
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
22.05.2017 21:35 #119607
У Ваймса нет теры №1
-
23.05.2017 22:53 #119608
У меня был скрин, как Дед ретировался от жалких нейтралов в пис, но скрины удалились вместе с клиентом =(
P.S. Купривет всем, что стало с сервером?Последний раз редактировалось R3lict; 23.05.2017 в 23:10.
-
24.05.2017 12:18 #119609
Восстание мертвецов?
Всем мур мур в этом чятике.PW - OFF
Desperate
-
24.05.2017 13:40 #119610
Я ещё жив =(
Пришлось самому почитать последние страниц сто, раз никто не рассказывает, что тут происходит xD
Даже не знал, что меня и нашу ги так часто ещё вспоминают. Сделаю вид, что инфу об этом мне рассылает почта России и отвечу спустя 4 месяца (хотя мне простительно, яжзабил) ><
Спор Геста с Дантычем меня мягко говоря улыбнул =)
Гест, если ты считаешь, что создать у НИПа клан - это уже пол дела, то у меня для тебя плохие новости. Я помню, что до того, как мы пришли, у вас в клане онлайн был около 5-10 человек и кх не проводилось. За счёт того, что мы почти весь первый круг этого кх в 2-3 окна тогда тащили за счёт опыта из Кроунов, люди в твой клан и потянулись, потому что актуальность кх в 13ом году зашкаливала. Потому странно отрицать то, что если бы не мы, то скорее всего ситуация в Тетрадках с десятью твинами онлайн не изменилась бы так кардинально =) Уж кто-то, а я про те события что-то знаю xD
Официально заявляю, что Мурзи - дурак. Во-первых, как это ни странно, Адам вар объявил я сам, а во-вторых ни разу по этому поводу не жаловался xD
И лень цитировать всех ораторов, коих, судя по всему, половина АДа, которые утверждали, что я что-то куда-то влил, других путей развития кроме как куда-то влиться у нас не было и т.д. =(
1) Ещё более официально заявляю, что ничего я никуда не вливал и ни с кем никакие подпольные союзы не заключал, пока играл. Всё мою сотрудничество с ррр ограничилось тем, что я договорился с Флеймом, какие склады на повозках мы разбиваем, потому что мы сильно мешали равам там, а они нам. В остальном вся наша политика с другим ги никогда не координировалась. Хотя были попытки в начале 15го года созюз нейтралов, когда Ризены после первых повозак половине крабов сервера вар объявили, но мне сия идея не понравилась, потому что мало того, что за своих дураков отвечать нужно было, так ещё и за чужих пришлось бы =(
2) Увы, из-за того, что Ады практически развалились к весне прошлого года из-за очень нездоровой атмосферы в клане (об этом я тоже что-то знаю, обычно все тапки летели в Нищеброда, но инсайдерскую инфу с вашего форума давал ему я xD), мне в пв стало скучно, да и новых перспектив особо не видел, потому попросту фактически забил и разгребал дип раз в 3 недели и заходил раз в неделю провести повозки. Естественно, что без нормального руководства клан функционировать не мог, потому спустя 4-5 месяцев такой игры я и решил, что пора его распустить, дабы не превратиться во второй АД, который когда-то был норм, а стал так себе. В целом положение и перспективы у крабокланов были не самые выдающиеся как в 13-14 годах, когда было очень актуально кх, но и наивно думать, что у нас были какие-то проблемы из-за вара с АДом (), потому ничего другого кроме как вливаться в ррр нам не оставалось, мягко говоря странно. Ну и теперь можно добавить, что развитию очень нездоровой атмосферы у вас я поспособствовал ещё тем, что сбивал ваши ставки Вы естественно подумали на Буяку, который свалил на Риго, который в ответ опять свалил на Буяку. За сроком давности можно сорвать покровы, тем более что метод оказался крайне эффективным и грех не похвастаться
3) Ну и да повторюсь, что я никуда ничего не вливал. На последнем собрании я объяснил причины закрытия ГИ, всех поблагодарил, со всеми попрощался, предложил всем решать самим, куда идти дальше. Абсолютно не удивлён, что большая часть пвп-состава решили идти в Реборн, так как в любом крабоклане им было бы банально скучно, еха (или как их там теперь называют?) не рассматривались из-за достаточно плохих впечатлений о некоторых чудаках на букву м из их рядов, с которыми часто приходилось сталкиваться, равенз на тот момент рипнулся, а ризен скорее всего показались слишком раздолбайским кланом (не в обиду xD), потому из адекватных вариантов только Реборн и остался. =)
Всем экс-сокланам передаю привет, если вдруг кто-то очень соскучился (нет), можете написать в лс и добавиться в какой-нибудь там скайп =) Если Стрижжжжжжжж ещё не ливанул из Реборна, передайте ему, что он днарь xD
Тема конечна умерла, но может быть я всё-таки кого-нибудь да сагрюПоследний раз редактировалось R3lict; 24.05.2017 в 13:45.