И не буду рассказывать Я могу даже представить себе, в какой наглой форме вы требовали помощи. Чтобы за 8 часов и 100 рупоров да никто не отозвался - это какой надоедливой молью надо быть А нормальным людям, которые вежливо просят помощи, а не требуют её, помогают и бесплатно. В игре нет ничего невыполнимого: нет таких боссов, которых было бы невозможно убить, нет таких данжей, которые было бы невозможно пройти. Особенно для новичков, которым и без того дают пустяковые задания. Я за 7 лет игры столько персов с нуля прокачала на разных серверах, что мне эти ваши истории про "8 часов и 100 рупоров" кажутся несусветным бредом.
+ Ответить в теме
Показано с 8,341 по 8,350 из 12226
-
21.05.2017 08:10 #8341
-
21.05.2017 08:31 #8342
Ясен пень что если орать о помощи с 1 часу ночи до 8-9 часов утра то, скорее всего, не найдёшь её, подстраиваться надо под мир, а не пытаться прогнуть его под себя! =))
Даже в гуй на фулку по уважухе народ находится, и даже проводники за небольшую плату, надо только время подходящее выбирать!
-
21.05.2017 09:31 #8343
Вот вы пищите про какие то уважухи, невозможность их сделать. Ребят, 9-8 лет назад их тоже сложно было делать. Так же просили/умоляли сокланов. Сейчас хотя бы появились эти услуги за деньги. Вопрос в том как их достать конечно. Меня очень огорчает отсутствие фарма, т.к. адекватных цен уже нет давно и не появится. А еще меня печалит, когда перс хорошо раскачен (пассивки, голд карты реборнутые, ячейки, титулы), а его все равно не берут с отмазой "у тебя не фул р8р2 и нет цгд/домопухи на 40". Серьезно? А как жить тогда здесь, если нет десятков тысяч на донат? Причем такой перс может быть и сильнее товарищей в крутом шмоте. Большинство позабыло как это - проходить инсты, сейчас всем главное набрать пати покруче с пухами и прошотать весь инст. Деградация.
Последний раз редактировалось divine777; 21.05.2017 в 09:38.
-
21.05.2017 10:03 #8344
Если по еже в пв, пв2 то там и 99 сета хватит. Но если куда посерьезней то мол у меня есть опыт не прокатит. Ты не ДД.
Реалии. Пример. У моего вара гибрида 18 к хп. Это считается мало. Не просто мало а катастрофическим малым количеством хп. Кастеты порыв. И это при том что сегодня доступны пухи из моря иллюзий, куда времени не у всех хватает сбегать. Имея 9 ранг даже не означает что вы станете нагибаться все и вся.
-
21.05.2017 10:31 #8345
Что за чушь про "18к хп мало и прочее". Варов и танков в текущих реалиях не хватает во все инстансы, твинков даже берут, если они понимают как играть. Я твинковаркой с 14к хп по дбафом танка проходил новое море!
Новые и старые игроки будут заинтересованы играть в ПВ если подымется социальная составляющая. Возможно арена Авроры шаг к этому, к сплочению людей хотя бы в патях. В идеале еще нужно сплотить людей в большие кланы. Сейчас все разобщены, раскиданы по сотням мелких кланов, желания знакомиться и общаться в голосовых чатах нет.
-
21.05.2017 10:53 #8346
Помощь новичкам есть, сам в марте начал качать с нуля сина и докачал до 93, никто из моих старых знакомых не знал об этом сине.
По знакам в 19-59 находил пати спокойно, в 69-89 было чуть труднее, да. По боссам тоже помогали с престижем.
Если не помогают за 8 часов и 100 рупоров, значит:
- Время такое, ночью меньше людей все-таки, если у вас в это время день - просто отталкивайтесь от времени сервера. Или ищите знакомых у которых близкий к вашему часовой пояс.
- Если игрок заслужил плохую славу своими поступками и знают что это его твин, то ему и не будут помогать, ясное дело.
- Слишком наглое обращение, начиная от "эй переточки, а ну помогите в 59 по знакам быстро" и заканчивая "5 бесполезных тел по знакам, лут клиенту". Я бы тоже не помог при такой просьбе.
А вообще, ИМХО, есть смысл поднять награду за те же знаки. Ну как пример - духовное знание, по 50-100 за знак, или например парочку ресов на регрейд морай пухи/сета. Ибо репа дешевая сейчас, да и опыт не сравнится с тем что получаешь в УФ соло.
Больше помощи будет, да и старым игрокам не придется по полгода апать Небо ясности с 1 до 10 или ходить в мираж за ресами на регрейд морая.
-
23.05.2017 05:59 #8347
Очень важная информация о ваших данных (нет).
Конечно помогают. Через 8часов. Проверенно.
Никто не говорил о невозможном.
А это то тут причем?
Если вы начинали на толлько что открывшихся серверах, о может очень да же быть. На старых серверах игра превращается в сингловую. Ты один на своем лвл и все хай лвл. Игра "попроси помощи", сюжет социальная бродилка.
Это что надо делать, что бы играть с часу до 8-9?
Конечно же я занимался этим на дню, а не ночью-утром.
Конечно есть. Конечно. В дни марафона, а так же во все дни на новых сервах.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 23.05.2017 в 06:05.
-
23.05.2017 06:13 #8348
-
23.05.2017 08:49 #8349
Админы в лучшем случае заходят в эту тему поугорать.
-
23.05.2017 09:14 #8350
доугораются , что 10летие будут отмечать соло . Хотя ни один проект говорят больше 10лет не живет
Может от того мы и наблюдаем как пвеха идет ко дну потихонечку.