+ Ответить в теме
Страница 616 из 931 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 9305
    Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    я бы только рада была, но как показывает практика, апхивалы свои обещания не сдерживают :с
    А я смотрю ты живешь одним днем(( И снова как то печально все....
    А ты можешь сесть перед монитором, открыть (примерно) состав ДГ и состав Апхи.. каким боком ПОКА они будут тащить ДГ?
    Или ты только делаешь выводы по чужим мнениям? И это снова минус....
    Если адекватно расценивать, то реально где то ближе к середине июля или в августе начнутся дикие замесы, если анализировать составы обоих кланов...
    Мооооожет быть и раньше, ибо всех движух учесть нельзя

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Кто нибудь из апхивальных анал итиков может понять почему состав ДГ такой, а состав Апхивалов такой и почему вас меньше. Мб стоит взглянуть правде в глаза и понять что политика вашего клана изначально была неверной?

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    А чем комнатные аналитики из пве кланов хуже тебя?
    Наверное тем,что они говорят, что надо делать кому-то а сами не делают ) Я тот кто я есть,не больше и не меньше и я не стараюсь с умной мордой Мао дзе Дуна нювсем рассказывать про то,какие надо принимать решения,зная,что меня к ним близко не подпуят даже.
    Та же самая Хани,просто смирилась с нахождением в клане не оправдавшем её надежды и просто сидит в ожидании лучшего на её взгляд варианта. Но её туда не тагнут (

Просто Фокся

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    да и если логически подумать, где вам брать людей? все прекрасно знают, что из себя представляют апхивалы и многие принципиально не идут к вам. вольете в себя альянс или будите жлать пока нубчики придут на серв и качнутся? где вы собиратесь брать людей, чтобы раскидываться такими словами.для начала научитесь выйгрывать не только крабов на гвг.
    А вот тут уже другой вопрос... Но это уже наши проблемы а не твои!
    Но я знаю точно, если в Апхи будет 50 человек по эквипу и развитости перса как и 50 игроков в ДГ, то ДГ будет ооочень непросто)
    Последний раз редактировалось Sumailich; 23.05.2017 в 14:23.

Ох уж эти если .. Для этих если вам надо влить дамнед и ультру в себя хотя бы.

Ох уж эти если ..
    Это всего лишь адекватная аналитика что может быть на серве... а не утверждения если бы да кабы....
    Точнее я не так выразился. тут уместно слово не если, а КОГДА в Апхи будет 40-50 тел таких же по эквипу, то на серве будет жара

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Кто нибудь из апхивальных анал итиков может понять почему состав ДГ такой, а состав Апхивалов такой и почему вас меньше. Мб стоит взглянуть правде в глаза и понять что политика вашего клана изначально была неверной?
    А ты никогда не рассматривал ситуацию с тем,что некоторые люди в кланах со старта сидят по привычке уже и просто не уходят до развала?
    Никто не знает,какой был бы состав,если готовиться к серву так же как Нонс это сделал )

Просто Фокся

Но я не представляю калглисту и инсайдера-плыдебилы в Апхивалах.

Я вполне себе могу представить ваш состав если бы вы спокойно развивались на сервере и набирали людей, с диплоамтией и более мене уважительным отношением к тем кто бегает рядом, будь это рубикон или хевирейн, уже бы у вас был боеспособный клан, возможно с теми же мемберами которые сидят в тех же ультре дамнеде и пве кланах. Но вам надо было бить пятками в грудь аля инсайдер мы нагнем дг, мы противостояторы, петушиться в мл на всех в пм, агриться на всех в мл вы обосрались еще на старте, при так скажем зарождении клана.

Но я не представляю калглисту и инсайдера-плыдебилы в Апхивалах.
    Я конечно не знаю Калисту, но знаю некоторые личности с плохой стороны в ДАмках... я не думаю что они куда то дальше пойдут...
    А вот Жека свою роль на серве еще сыграет, вот поверьте мне

+ Ответить в теме
Страница 616 из 931 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права