Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 952
    Развивающийся Sarfan приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    да успокойтесь вы уже со своим стремным стилем - очередная шторка и корона (чсв наше всё) в женском варианте, штанишки со стразиками (Зверев одобряЭ) та же унылая корона (от них весь шоп ломится, только на локах что-то любителей поцарствовать не заметно), обувь а-ля "крашеные валенки" и халатик в мужском - ничего суперского, чисто на любителя.

Нормальные подарки - кому не нравятся, не берите. Не нужны ивенты - не ходите. ВЧД , шарик на +12 и прочие плюшки такого же ранга вам "на память" никто дарить не будет, закатите уже губы)

И да, огромное спасибо, что в этот год нет мусора вроде петов и декоров.
    Да успокойтесь вы уже со своими стремными расходниками) а у вас опять всё скатилось к +12,ВЧД и пету, да?)
    Вы же сами подчеркнули, кому это больше всего принесло пользы) твинам, вы так и не ответили, это праздник для твинов?)
    я уже и так почти нигде уже не участвую. Вы уверенны, что такая позиция "не нравится- пшли отсюда" обернётся однажды хорошо?)

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    для вас будет тайной, я открою секрет, но в игре есть классы, которые жрут эти пельмени ТОННАМИ, я вот на свою стражку каждую неделю делаю 10к пелов на ману за свой счет, для комфортной игры. не всегда уходят все, но чаще всего улетают как пули со свистом.
    окай, это ивент для твинов и стражей. Куда мне мистику своему пельмени запихивать?)

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Какое-то сборище склеротиков, которые не могут запомнить, что был день pw, и требуют неведомую хрень.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Sarfan Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь вы уже со своими стремными расходниками) а у вас опять всё скатилось к +12,ВЧД и пету, да?)
    Вы же сами подчеркнули, кому это больше всего принесло пользы) твинам, вы так и не ответили, это праздник для твинов?)
    я уже и так почти нигде уже не участвую. Вы уверенны, что такая позиция "не нравится- пшли отсюда" обернётся однажды хорошо?)
    Еще раз напишу, если у вас проблемы с восприятием текста) Подарки, которые нужны основе (кроме расходников) - это как раз уровень ВЧД и +12. Остального и так завались. Расходники подарили, приятные и полезные. От мусора избавили. Чего еще надо? И на память титул.

Стиль, который вы расхваливаете для многих соответствует категории "Мусор". Я, если такой подарят, отнесу его сразу на слом или НИПу, если не ломается) Как-то так.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Не участвуйте, а я и в море хожу, и диск качаю, и для дома полезности, ну выпало моим кому 1 оранж, кому ни 1. Мне вот полезно, при том все подарки нужные и не на твинов, а на основу. Каждый год одно и то же, вам дают бесплатно - плохо, вводят что-то за бабло - опяяяять только донатам, делают ивенты - да кому оно надо... Марафон - да вы воообще оХ.... вы у нас лето/зиму/осень забираете.
    Ребят, ну не надо вам - не берите и не ходите. в чем трабл?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

подарить что-то памятное,
    Ну так подарили вроде титул. Он никуда не исчезнет и будет с вами вечно. На память.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

окай, это ивент для твинов и стражей. Куда мне мистику своему пельмени запихивать?)
    **, мой мистик их ест тоже, не так интенсивно, но с завидной периодичностью... если она не стоит в афке, то ману ей катает тоже только так...

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу, если у вас проблемы с восприятием текста) Подарки, которые нужны основе (кроме расходников) - это как раз уровень ВЧД и +12. Остального и так завались. Расходники подарили, приятные и полезные. От мусора избавили. Чего еще надо? И на память титул.

Стиль, который вы расхваливаете для многих соответствует категории "Мусор". Я, если такой подарят, отнесу его сразу на слом или НИПу, если не ломается) Как-то так.
    Господи, если для вас все скатывается к +12 и вчд для основы, я рада за вас. древние монеты- самый гибкий вариант подарка, способный угодить каждому.
    про титул я уже молчу)
    Окей, а для меня это мусор. в лучшем случае на почте будет валятся. как-то так

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Не участвуйте, а я и в море хожу, и диск качаю, и для дома полезности, ну выпало моим кому 1 оранж, кому ни 1. Мне вот полезно, при том все подарки нужные и не на твинов, а на основу. Каждый год одно и то же, вам дают бесплатно - плохо, вводят что-то за бабло - опяяяять только донатам, делают ивенты - да кому оно надо... Марафон - да вы воообще оХ.... вы у нас лето/зиму/осень забираете.
    Ребят, ну не надо вам - не берите и не ходите. в чем трабл?
    давайте не будем трогать донат и марафоны?) я своего мнения по поводу них тут не повествовала)
    про полезности расходников- написала выше(для себя и судя по отзывам для многих).
    про миста- если я не афк, то я контролирую уровень маны скиллом и банками с доски. вообще проблем не вижу.

Любопытный suspenzia77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что стили были созданы после обновления Западных земель, например? Мерзко им видите ли, что несуществующий стиль не подарили.

И эвенты кошмар. 5 минут потыкайся и получи плюшки карты и пельмени = бесполезность какая-то.
    Какой милый ответ дружелюбного модератора сильнолюбимым игрокам(больше нет вопросов

Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права