Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 952
    У наставника Chelind на пути к Городу Драконов

>делают подарки с какими-либо ограничениями
    майлы это што такое што за ограничения все играки равны!!!11

>делают без ограничений
    майлы это што такое почему я 9 лет ****ил а дали всем одинакова!!!11

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от darkjoker32 Посмотреть сообщение
    ой смотрю ты не клоун который донатит подарки хлам человек правильно сказал!!! Диск вкачен ресов в дом жопой жуй карты да наф они усрались у меня сет собран!!!! а ты клон донать дальше на то что тебе нужно))) а разрабы всегда должны поощрять своих игроков чтобы было интересней играть!меня все устраивает в этой игре но такие подарки девать не куда еще раз повторюсь подарки просто хлам да и все тут сказано!!!!!
    !
    а можно узнать твой ник и на каком сервере?))) и не пойму, что такого в том что кто то донатит?
    Последний раз редактировалось Cleopard; 24.05.2017 в 12:09.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ну дак продай их НИПу, чо орать-то? Новичкам и всяким твинам - очень даже полезные подарки. Да, расходники, но хотя бы полезные. У меня перс мелкий, как говорится, в хозяйстве всё сгодится, а пока на почте повисят. Благо, есть-пить не просят.
    прикинь продал))))

Любопытный M3power на дне Реки Малиновок Аватар для M3power

Онли фиол.
    Грац всех кому оранж выпали!

Не, ребят. То что новичкам подарили 9 сундуков B-S и прочие расходники, вроде осколков 3ур.(нафига они только новичкам-не понятно) - это всё здорово. А, ну и хирки временные, хорошо.
    Тут проблема в том, что они всех под одну гребенку поставили. Дизреспект старым игрокам, играющим с ОБТ. Карты - здорово... Но это не подарок. Всего 9 карт - все фиолки. Люди, которые забили на игру, получили ГОРАЗДО больше всего в подарке за возвращение. И что-то мне подсказывает что шансы там даже на голд карты были куда выше чем тут.
    Самая дерьмовенькая днюха в пв - именно в этом году. Немного расстроился, если честно. Уникальный титул и пет(пусть привязанный) за 9 лет игры в проекте - было бы куда круче чем ЭТО.
    Мастерам по подлизыванию у мейла и радующиеся абсолютно всему - не отвечайте на коммент плиз.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Не, ребят. То что новичкам подарили 9 сундуков B-S и прочие расходники, вроде осколков 3ур.(нафига они только новичкам-не понятно) - это всё здорово. А, ну и хирки временные, хорошо.
    Тут проблема в том, что они всех под одну гребенку поставили. Дизреспект старым игрокам, играющим с ОБТ. Карты - здорово... Но это не подарок. Всего 9 карт - все фиолки. Люди, которые забили на игру, получили ГОРАЗДО больше всего в подарке за возвращение. И что-то мне подсказывает что шансы там даже на голд карты были куда выше чем тут.
    Самая дерьмовенькая днюха в пв - именно в этом году. Немного расстроился, если честно. Уникальный титул и пет(пусть привязанный) за 9 лет игры в проекте - было бы куда круче чем ЭТО.
    Мастерам по подлизыванию у мейла и радующиеся абсолютно всему - не отвечайте на коммент плиз.
    не радуюсь абсолютно всему и уж темболее в игре и не занимаюсь лизательными действиями) но, допустим у меня петов штук 5-8, точно не помню, висят на почте, так вот, зачем мне очередной пет? а из коробок я себе добил оранж сет из 4 карт)

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    не радуюсь абсолютно всему и уж темболее в игре и не занимаюсь лизательными действиями) но, допустим у меня петов штук 5-8, точно не помню, висят на почте, так вот, зачем мне очередной пет? а из коробок я себе добил оранж сет из 4 карт)
    Поздравляю с S-ками, повезло так повезло)
    Петов у меня еще больше Но дело не в этом. Дело в уникальности. Так же как и титул Легенда, который давали за 7 лет в игре. Пет же мог тоже быть каким-нибудь редким/новым.
    Если я ОБЪЕКТИВНО(именно объективно) не получил ничего полезного, то чему тут радоваться то?
    Банально ивент с обезьяним королем(или как там его... 1 красный глаз вытащил за него) был и то лучше чем ЭТО.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Всем не угодишь, а по факту выдали лута на 100кк.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Поздравляю с S-ками, повезло так повезло)
    Петов у меня еще больше Но дело не в этом. Дело в уникальности. Так же как и титул Легенда, который давали за 7 лет в игре. Пет же мог тоже быть каким-нибудь редким/новым.
    Если я ОБЪЕКТИВНО(именно объективно) не получил ничего полезного, то чему тут радоваться то?
    Банально ивент с обезьяним королем(или как там его... 1 красный глаз вытащил за него) был и то лучше чем ЭТО.
    вы говорите со своей "колокольни", а с моей подарки видется так: я лучше получу шанс получить что то полезное для меня, пусть и самый маленький шанс, чем 100% получу ненужную, опять же для меня, вещицу) кстати, у нас на сервере вчера много кто оранж вытаскивал) правда ники в основной своей массе маловстречающиеся в игре) были и такие кто из 9 коробок получал по 2-3 оранж карт. даже кажется кто то вытянул 2 карты в собрал сет ВЧД) вот где везение)

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    вы говорите со своей "колокольни", а с моей подарки видется так: я лучше получу шанс получить что то полезное для меня, пусть и самый маленький шанс, чем 100% получу ненужную, опять же для меня, вещицу) кстати, у нас на сервере вчера много кто оранж вытаскивал) правда ники в основной своей массе маловстречающиеся в игре) были и такие кто из 9 коробок получал по 2-3 оранж карт. даже кажется кто то вытянул 2 карты в собрал сет ВЧД) вот где везение)
    То есть по сути мне остается радоваться за кого-то, кому ПОВЕЗЛО НА ДР ПВ что-то вытянуть? Не, так дела не делаются)
    Вам понравились эти подарки, потому-что Вы что-то вытянули полезное.
    Мне не понравились подарки, потому-что я НИЧЕГО полезного не вытянул.
    Казалось бы, всё логично. Но нет, это ДР ПВ, а не колесо фортуны, где либо получаешь, либо - нет.
    Так что несмотря на счастливчиков и мою личную неудачу вытянуть эти S-ки, этот праздничек ОБЪЕКТИВНО фейловый для старичков, которым не повезло дособрать ВЧД(да что там ВЧД, просто хотя бы 1 Sку вытянуть в нужную ячейку) и у которых сила звезды и так 20, а дом забит ресами и так под завязку.
    По доброму завидую тем, кому либо повезло с картами, либо другие "ништяки" показались полезными. Камень не в Ваш огород, а в мейловский.

Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права