+ Ответить в теме
Страница 642 из 931 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 9305

ну где агры? я уже огнетушители для вас приготовила

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    можешь пойти рассказать это тому, кому не все равно. в кланы не возьмут? а куда идти? в дг? быть там типо "топом" и радоваться жизни? или в ультру к твинам? или обратно к апхевелам делать противостояние?
    и да, кст, кто еще не знает, что Хани кидает на чудики и бужу апхивелов?
    я думаю в ДГ тебя и не взяли бы ,( как и в апхилы) ) но это решали бы только они )))в ультру ? Инс тоже избирателен по поводу соклан ) А Шер всеяден во всех смыслах слова ) по сути ты прыгнула в свой последний вагончик , и не нужно громких слов) ты же не дурочка , за которую тебя все принимают , я думаю , ты и сама это понимаешь прекрасно))
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 24.05.2017 в 17:10.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Я походу знаю,какой ник у её сёстры,но озвучивать не буду

Просто Фокся

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    я думаю в ДГ тебя и не взяли бы ,( как и в апхилы) ) но это решали бы только они )))в ультру ? Инс тоже избирателен по поводу соклан ) А Шер всеяден во всех смыслах слова ) по сути ты прыгнула в свой последний вагончик , и не нужно громких слов) ты же не дурочка , за которую тебя все принимают , я думаю , ты и сама это понимаешь прекрасно))
    если честно, я об этом еще даже и не думала, тагнулась куда позвали. возьмут или не возьмут..мне это и не важно, если честно,я на старых своих серваках ноуклан бегала.
    где-нибудь меня да приютят, но это только если мне самой захочется, пока что острой проблемы с кланом не возникало, да и как говорила идти некуда, единственные достойные эт дг, а я не люблю на все готовое приходить, да и им я наверно не особо-то и нужна, хватает всех. апхивалы не оправдали надежд и только из-за внешней дипломатии, так-то там есть свои плюшечки.

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    если честно, я об этом еще даже и не думала, тагнулась куда позвали. возьмут или не возьмут..мне это и не важно, если честно,я на старых своих серваках ноуклан бегала.
    где-нибудь меня да приютят, но это только если мне самой захочется, пока что острой проблемы с кланом не возникало, да и как говорила идти некуда, единственные достойные эт дг, а я не люблю на все готовое приходить, да и им я наверно не особо-то и нужна, хватает всех. апхивалы не оправдали надежд и только из-за внешней дипломатии, так-то там есть свои плюшечки.
    Знаешь ты мне нравишься тем , что ты всегда будешь говорить с позиции " это я не хочу " , а не " меня не хотят" . Шерикам вообще по фиг кого звать , а выйдешь , позовут снова, как с констой Даен , там вообще фиолетово. А в ДГ по просту не все так плохо с людьми , что бы они портили репутацию тобой , к тому же ты не тот класс ( помятуя о том что говорил Нолан про стражей в ДГ) или топ игрок , на которого они делали бы скидку . Я просто из этого исхожу .Так что можешь написать еще раз про уважение ДГ , кто его знает , может сработает.

Знаешь ты мне нравишься тем , что ты всегда будешь говорить с позиции " это я не хочу " , а не " меня не хотят" . Шерикам вообще по фиг кого звать , а выйдешь , позовут снова, как с констой Даен , там вообще фиолетово. А в ДГ по просту не все так плохо с людьми , что бы они портили репутацию тобой , к тому же ты не тот класс ( помятуя о том что говорил Нолан про стражей в ДГ) или топ игрок , на которого они делали бы скидку . Я просто из этого исхожу .Так что можешь написать еще раз про уважение ДГ , кто его знает , может сработает.
    я и сама понимаю, что такие игроки как я не нужны в сильных кланах, за иск. если я не стану топчеком, а пушечным мясом быть нехочется, конечно клан "друзьяшек" такое себе, но на этом, в первую очередь, все основывается.
    про консту Даен, раз уж зашла тема, ребята толковые. сейчас бегаю с ними в мишечки всякие и на замесики, надеюсь сыграемся.
    по поводу Шера..Шер неплохой мастер, но оч ленивый и это грустно.

очередной ноунеймер...который не знает кто к кому и почему идет

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Битва на шлангах
    звучит, конечно, не очень
    Че т да, не фонтан.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    А кто собрался писать?хд
    Не кто собрался, а кого заставим. Тебя

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Ну мы щас научимся отбивать трипл и будет изи, дг теперь в помойку идут, нонс привет, теперь мы знаем что тв крыса, я эт запомню, советую скидывать мастера на твинка, как ток уберутся с карты мусорные кланы, люди сами вступят к нам для межсервера.
    Фс просто сброд и чсв ауты, инсайдер это гг, дамнед? Ну челики там норм, ну нравится так играть, пусть играют.
    когда писал на форуме пост он не нес в себе смысловой нагрузки
    Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Во- первых, когда будет межсервер у Лисички. Дг не смогут там жить полноценно как и любой клан с нашего сервера.
    Во- вторых, как только все лишатся тер, а они будут у дг и закроется кх. Приток народу будет, а что будет когда у парадокса будет фулка на ТВ?
    Будет прощание с нонсом))) и прога ставок не поможет, самый главный ее плюс в том, что с обновы лучник нонса будет в бане )))))))))000
    Гг вп
    Мы уже сколько ждем? Месяца 4? Емае мы так устали от того что вы нас в 1ну атаку на гвг выносите( Ну может не надо, хватит нас щемить на локах и карте

Ну ты клоун конечно

Цитата Сообщение от BeSkitty Посмотреть сообщение
    Нолан, все равно до титула топ заагривателя тебе еще далеко) вытащи бонсика из форумного небытия, он тебе расскажет, как надо)
    Не-не-не вот этого не надо трогать Еще на Андромеде я и добрая половина спукров хотела ему не просто надавать по лицу, а просто расчленить со всеми вытекающими
    Хотя, сейчас я ему напишу. Попрошу что бы показал как надо
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 24.05.2017 в 18:07.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    очередной ноунеймер...который не знает кто к кому и почему идет
    ну кому нужно те уже поняли кто я , и конечно же те , кто меня знает) ну скажи почему ты пошел к Шеру ? )) Потому что взяли обратно с распростертыми объятиями , разве я не права ? Мне кажется история вашего выхода , которая началась с твоего кика , не для кого не секрет . Это ваше право , и я не показываю на вас пальцем. Я лишь говорю , что попасть в клан ШЕра можно всем без исключения , и по столько раз сколько всем нужно , вот и все . И это кстати тоже я не для кого Америку не открыла .

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Не-не-не вот этого не надо трогать Еще на Андромеде я и добрая половина спукров хотела ему не просто надавать по лицу, а просто расчленить со всеми вытекающими
    Хотя, сейчас я ему напишу. Попрошу что бы показал как надо
    Да согласен, не трогай его, пока не пахнет оно.

+ Ответить в теме
Страница 642 из 931 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права