Как коновый кот скажу про новое МИ.На всех боссах сижу в домопухе,переодеваю на пз только на куклах и на финалке во время кругов(хотя толку,если от финалки разница для меня мелкая).Нормальный для моря тот кот,который не будет ныть,требовать хил во время кругов,да и перекусывать треугольник вовремя.Я знаю,что собратьям с хп поменьше,чем у меня бывает трудновато,но прист\мист врятли захотят похилить,когда треугольником убить может,особенно,если кот бегает как ужаленный в задницу туда-сюда.Достаточно уметь правильно юзать аптеку и фею.Имею я 57к хп,про дефы средний кошак,топа не строю.Опускаю на финалке свое хп до отметки 7-8(это 1 удар+еще жить буду)и юзаю росу.После неё босс максимум снести может еще % 40 от хп,а там уже кукол на себя+ защитник.Мемуары,этот засранец творец заставляет мою жабу меня подушивать,когда надета хирка.Это не камень в огород хилера.От катания спасает дуэлька,все равно хилят,а затрат меньше.Без дуэли на расколе могу оставить на нём до половины платины при потном заходе.Музыка особых проблем тоже не доставляет.Только когда двух мобов одновременно убивают это больновато,даже очень.А так после стрелок завеса,агр кукол,битье их,щит,живется хорошо.Но если кот не такой же пухловатый,то лучше забегать в сферу после перекусов.Шашки,фулкон,при удаче,может пережить метеорит,но сдохнуть от босса.Босса лучше держать все время на себе,чтобы во время шашек не убить ддшку плюхами от босса.Живопись,за исключением бесячего лотоса,жить тут проще всего.Необязательно иметь 60\70па по мобам,нормальные дд и так будут срывать по откату со своими +12.Так что можно в домопухе\любой другой хорошо точенной,чтобы хоть перекусывать быстро
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 71 из 71
Тема: море танком
-
25.05.2017 10:40 #71
Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 25.05.2017 в 10:42.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.