+ Ответить в теме
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 996
    У наставника vladky21 на дне Реки Малиновок

Аналогично

У наставника Dodges1 на дне Реки Малиновок

Уже заблокировали полностью игровой центр M@il.ru грузится грузиться и не прогружается вообще ни как ......Живу на украине А играть теперь незнаю как в Pw да и другие игры игового центра.

У наставника Dodges1 на дне Реки Малиновок

Мне уже заблокировали ............. хотелося бы узнать как это обойти ,,,

У наставника FiDevil на дне Реки Малиновок

Я с Украины. с Помощью SafeIP удалось скачать обновление все проверило. только вот не запускается. Пишет "Сервис авторизации недоступен. Пожалуйста повторите попытку через несколько минут. Что вообще делать? Сыылки по которым вы скидуете не переходит никуда.

Любопытный mukurotsuna житель Идеального Мира Аватар для mukurotsuna

Та же фигня с этим SafeIp. Выбирала любой ип, результата ноль. Один раз было прогрузилось, но выбило стартовую страницу с забавным вороном пустой и начался отсчет времени типа входа в игру. Зато обновление скачалось быстро, без инструкции даже. Че за нафиг(((( Я уже провайдеров фрегата достала с вопросами по поводу скорости инета, а как выясняется не в скорости дело. Вчера вечером все ок было, сегодня с 19 00 пытаюсь зайти, и без результатно..жалко п

Первые шаги psixoz101 житель Идеального Мира

После обновления зашёл в игру без проблем. с двух компов. качайте как не буть и пробуйте войти без прог

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Качайте SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin
    Подключайтесь к какому нибудь серверу поближе к Украине и качайте, играйте без проблем.
    Процион...Гелиос...

Любопытный ChihPuff2 на дне Реки Малиновок

Кто пользуеться SafeIP не все сервера прогружают игру, нужно пробовать пару стран для входа

У наставника Jarga1974 житель Идеального Мира

спс за времяпрепровождение, забил на майлсру))) пойдём искать чот другое - вот осталось тут ещё нервы портить.
    Слава богам, уже годика 4 не донил вообще - так что как то не обидно. Удачи дротам!

Первые шаги yu140878 житель Идеального Мира

Ребята, пробуйте запускать клиенты без прог, На своём примере могу сказать, что после блока в пв не могла войти, неделя после блока и снова входит без обходов) И так не только у моего провайдера. Проверяйте.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права