+ Ответить в теме
Страница 7 из 221 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2203
    Опытный happynesscreature житель Идеального Мира Аватар для happynesscreature

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Я имела в виду мирная жизнь, все нашла в гайде. Уважуха дается после прохождения кв до гадалки. Тогда она появляется.
    Мирная жизнь у тебя в голубых, ежедневных, квестах есть. Место рядом с Рунгардом (вроде правильно написала), около полей)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Еще пару сотен ячеек в инвентаре нужно будет расширить, да ?
    !Hate!

Опытный kuska777 протеже Владыки мира грёз Аватар для kuska777

у кого и где меняется на титул Медаль рыцаря роз?((((

Не возможно играть,вылеты каждые 5-10 мин,уже Настройки на минимум и фейку отключила!Все равно

У наставника psilocybegreeb на дне Реки Малиновок

подскажите плз,где найти Герольда Милосердия?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от psilocybegreeb Посмотреть сообщение
    подскажите плз,где найти Герольда Милосердия?
    А зачем тебе? Имей в виду, он с неосторожных 10 кк юаней берет. Каждый второй, у кого есть в рюкзаке требуемая сумма, уже попался на хитрость. Это типа намека не то, что миллион не информативных описаний миллиона новых квестов надо читать внимательно.

Этот НИП находится возле мэрии в новом городе в новой локации, не могу никак запомнить как он называется. Наверное потому, что название очень подходящее. Короче, в городе Уолта Диснея. Там еще на поезде можно покататься.
    Z O V

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Жесть. Даже топ игроки испытывают сложности с набором пати по уваже что уж говорить про нас простых смертных. Был вопрос как же привлечь новых игроков. Так вот забудьте. Всю ту лажу что ввели придётся прокачивать а это чакры, карты, диск, ячейки, собирать титулы, боевой дух, небеса. А теперь ещё и руны. Мало того нужно до всего этого сделать уважение 99 лвл. Ну ладно оно не так уж и долго делается но чёрт подери то что всё это надо качать и во сколько это выйдет пугает не меня. А теперь представьте реакцию новичка, который сюда зайдёт. Да он пошлёт того кто это ему сказал. И кроме того новую уважу ещё делать. В хс, ми собирают цгд +12. Действительно почему не берут чела с р8р+8-9. Да потому что там дд надо а не стоялово. А так обнова вполне годная. Для донатов.

Опытный kuska777 протеже Владыки мира грёз Аватар для kuska777

Так никто мне и не подсказал,где этот Кандист..ну я таки сама его нашла,кому тоже он нужен и не можете найти...он в Мэрии 315 612 )

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Жесть. Даже топ игроки испытывают сложности с набором пати по уваже что уж говорить про нас простых смертных. Был вопрос как же привлечь новых игроков. Так вот забудьте. Всю ту лажу что ввели придётся прокачивать а это чакры, карты, диск, ячейки, собирать титулы, боевой дух, небеса. А теперь ещё и руны. Мало того нужно до всего этого сделать уважение 99 лвл. Ну ладно оно не так уж и долго делается но чёрт подери то что всё это надо качать и во сколько это выйдет пугает не меня. А теперь представьте реакцию новичка, который сюда зайдёт. Да он пошлёт того кто это ему сказал. И кроме того новую уважу ещё делать. В хс, ми собирают цгд +12. Действительно почему не берут чела с р8р+8-9. Да потому что там дд надо а не стоялово. А так обнова вполне годная. Для донатов.
    Серьезно? Самое сложное в новой уваге - боза. На него собирают с мира. Проходится он без проблем. Хс, лофа/царь давно известные боссы.
    По рутине и ежам согласен. Сам выделил нужные (и то очень часто лень их делать) и делаю только их.
    У меня р8р +9, и нормально берут в ми (к тому же я недд син)... К белому шрифту-и для зaдpотов)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Любопытный gishara житель Идеального Мира

Подскажите,где взять слабое целебное зелье вампиру Арману?не доходит чет

+ Ответить в теме
Страница 7 из 221 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права