+ Ответить в теме
Страница 838 из 1223 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,371 по 8,380 из 12226

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну так мимо все-таки кто-то бегал - вон кот посоветовал вам на квестах качаться. А сейчас же в мире никого, и новички играют одни - некому советовать. Просто раньше игроки по уровням были распределены непрерывно, и всегда можно было найти товарищей для совместной прокачки. А сейчас, после введения реборнов, окончательно прорисовался четкий разрыв между новичками и остальными игроками 100+. И этот момент разработчики явно не продумали. Да и судя по тому, как они тянули с новым движком, особых усилий они и не прикладывали к разработке концепции развития игры.
    Зачем вам кланы которые по плюсу набирают, сложно вступить поспрашивать че да как?
    По поводу получения удовольствия от пустых лок, да можно и от них, но если обьединить сервера то эти новички более плотным слоям будут на сервере и даже в нубо локах не будет пусто.

Не можно конечно ныть что все потеряно новичкам в игре не бывать поэтоу давайте при ригестрации выдавать всем 315 ур. и кап шмот. и пофиг что старички это все годами собирали.

P.S. с вашим подходом сесионки самое то там каждый пол часа все снова равны. только вот mmorpg Игра немного о другом и новичок должен быть слабее старичка. Пустые локи показатель плохого онлайна на сервере и если 13 серверов не способны каждый дерать его большим остается их слить.
    Последний раз редактировалось Usop; 25.05.2017 в 16:16.

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Зачем вам кланы которые по плюсу набирают, сложно вступить поспрашивать че да как?
    По поводу получения удовольствия от пустых лок, да можно и от них, но если обьединить сервера то эти новички более плотным слоям будут на сервере и даже в нубо локах не будет пусто.

Не можно конечно ныть что все потеряно новичкам в игре не бывать поэтоу давайте при ригестрации выдавать всем 315 ур. и кап шмот. и пофиг что старички это все годами собирали.

P.S. с вашим подходом сесионки самое то там каждый пол часа все снова равны. только вот mmorpg Игра немного о другом и новичок должен быть слабее старичка. Пустые локи показатель плохого онлайна на сервере и если 13 серверов не способны каждый дерать его большим остается их слить.
    Вот 100% вариант
    Зарегился сразу 2рб 104 ур и есть куда расти до 105 еще до фига.
    А останется всего немного джина звезду чакры скилы дом пушку и сет.
    зато можно обрезать Клиет до состояния ГД. все равно там нет никого.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Вы снова за меня начинаете додумывать. Никаких моих "подходов" для исправления ситуации я не предлагала. Я только констатировала тот факт, что новичков в игре почти нет, и высказала мнение, почему их нет. Где я предлагала выдавать при регистрации всем 315 ур. и какой-то шмот? Я в вашем воображении что ли продолжаю с вами общаться и всё это говорить?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 25.05.2017 в 16:55.

У наставника u_8328e1deba на дне Реки Малиновок

Новичкам тут уже делать нечего) Удачи Вам всем(

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Вот и я о том что игрок не хочет ждать ему хочется все и сразу, но к сожалению все и сразу только за донат
    Не "все и сразу", я "хоть что то"...

Вы же понимаете насколько это неправильно?
    Есть те, кто успел прокачаться на центурионах и получил преимущество над другими серверами (где этого не было), а значит на всех стадиях игры они были впереди, а вы сейчас хотите их объединить? А дальше будут сервера без пилюль, их то же объединять со всеми?
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.05.2017 в 01:33.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

игрок не хочет ждать ему хочется все и сразу
    Точка зрения заядлого пвешника xDD
    Чего тут можно ждать? В другой игре мне и лвл не хотелось поднимать, было так много всего интересного, боялась пропустить) А здесь чего такого интересного я найду, если буду ждать? Одни и теже ежи, однотипные квесты, убей, "долети от одного края карты до другого, а теперь лети обратно и так еще 2 раза" О_о Жутко интересно. И донат не вижу смысла впихивать, это как в бездонный кувшин.
    С последней обновой новеньких тут не будет, похоже, совсем. И я посмотрела, побегала, в общем, удаляю) Удачи вам, з а д р о т и к и. Хотя какая тут удача.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

О да,юзербары самое главное в ПВ Без них тут никак.

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

догнать китай выдать всем. сет голд карт из 6 на 2 рб. ресов и денег на 8ранг1 рб или 2 .камней чтоб фул шмот утыкать на 1 па пз не продаваемых но переделываемых в 2 пз па или чтото подобное..ну и по 10 20 кк за регистрацию раз в месяц(на 1 акаунт) юани неоткуда брать карлллл. и уволить того кто принимал решения ставить прошлые обновы.не как у киайцев выдать это не за 200 голда сундук в шопе ставить.хотя если цгд и еще рарки комплект то можно и за голд).другие варианты вернуться в прошлое)и еще обьединяться в гильдии не по принципу сила всех нагнуть все ивенты наши теры омомом. а по принципу город друзья школоло итд..для этого читото делать с вайпом терр или их количеством у 1 гильды..... и самое лучшее перевести акки на китай сервер.пока еще не поздно и вы все в конец не испортили
    Последний раз редактировалось idolnumberone; 27.05.2017 в 08:38.

Любопытный WESD1343Bag77 на пути к Городу Драконов

Я предлагаю ограничить информацию для новичков,чтоб они не пугались всей ереси,которую тут по-наворотили)))

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    догнать китай выдать всем.
    агада. Джина 90/100 ячейки 7/8 лвл 303/3015 пройденную первую уважуху, камни по 2 па/2пз, ад/рай на выбор, точку +10 в один клик, репы пусть будет 299 999 (как в магазине), ну и небеса за голд. Пусть игра превратится в ГД-ГИ. Можно заодно сразу и локации все убрать.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 28.05.2017 в 10:42.

+ Ответить в теме
Страница 838 из 1223 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права