Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 188
    Развивающийся ELEMENT2020 на скользкой дорожке

Три года назад приняла решение уйти из игры. Скажу следующее, я тот самый человек, не испытывающий тягу к игре и слава богу! Читая новости на сайте об обновах удивляюсь, неужели люди настолько зависимы от игры, что готовы жизнь и кошелек положить ради нахождения в фиктивных отношениях с парнями (девушками), сокланами, да с самим собой наконец, ведь тут все себя выдают за кого угодно, только не за себя реального.

У наставника wasilich121 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vipper12 Посмотреть сообщение
    Урааа, профа еще не закончилась а мне уже весело или еще кому так повезло? " Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить эту проблему.
    таже проблема,переустановил и всёравно пишет не коректно настроена((( как быть?

У наставника Iolana2005 житель Идеального Мира

подскажите что делать?? выполнила все квесты по линии, дали награду, титулы и прочее, а вот после Талантливого командира нет уважухи ни где....Уже перелопатила все гайды, облетала всех Нипов. Изначально 2рб 101 лвл 7 совершеное небо

Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

Уберите пожалуйста эти срамные повороты ездовых питомцев по сторонам вокруг оси! Было же всё хорошо.
    И почему я не могу телепортироваться через Камень в нубо-данж как раньше?
    Последний раз редактировалось Neforis; 27.05.2017 в 15:58.

Любопытный Mika_King на скользкой дорожке

,,,,вождь северных варваров иван.... ...западные кто то там выбрали себе правителя...... всю школу на приставке проиграли? о русских городах с самоуправлением, о том что ваши западные покровители во вшах ходили воняли не мылись вы не знаете да?
    как же вам не стыдно держать неприкрытую азартную игру с цензом 12+ и плевать в колодец из которого пьёте.

Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВПУСКАЕТ В ДАНЖИ??? Я уже прилетела туда и всё равно не впускает
    Вот скрин в разрешении 1920х1080 где я не могу попасть в данж и денег не берут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80fa1a598b.png
    Последний раз редактировалось Neforis; 27.05.2017 в 18:39.

Первые шаги Alina270305 на дне Реки Малиновок

Интересная обнова)
    Последний раз редактировалось Alina270305; 27.05.2017 в 19:51.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Alina270305 Посмотреть сообщение
    Есть ли гайд по новым квестам??? Одному персу сделала все кв, все в порядке. А двум другим персонажам не могу- часть кв отсутствует.
    Квест на титул мага-практика. Не могу получить четвертый предмет, не знаю где он, информации нет. А следовательно не могу сделать зелье,которое надо отдать Вампиру.

Вот у вас окошко открыто с крафтом . Теперь Жмите правой кнопкой мыши по ресам и кнопку сделать и сдайте кв.

Первые шаги Alina270305 на дне Реки Малиновок

Спасибо) Просто с 1 персом было по другому, или я уже заморочилась с квестами)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Alina270305 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Просто с 1 персом было по другому, или я уже заморочилась с квестами)
    Вчера начал и сегодня закончил все кв. Это очень нудно и долго. Даже сами кв не читал. Тупо тыкал. Я наверно за всё существование проекта так много кв не делал.

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права