+ Ответить в теме
Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 771
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Рай сопля 12 (домогрейд) дефолтно дает 0,2 чи + прок с бонуса 0.3 чи (в сумме 0,5 чи).
    Тоже сижу и думаю... Стоит ли дебаф на 30% разменивать на столь жирный бонус Уверен, что в итоге выучу, но вот не знаю - сначала руну норм наточить или сразу.
    Еще желание не учить на первом уважении подкрепляет то, что для получения "Силы тигра" нужно в слоты впилить 3 дебафа (слабость, рана, грабли). Итого: в пвп сопля без руны в пвп режиме (опять же: до получения 2 части уважухи).
    Отсюда возникает вопрос: что пихать в дебафы? (серебро отваливается - стакать нечем, все слоты в дебафах).

Глядя на первые лвл рун:
    - Ранение - синяя руна (пение) универсально для дру с низким пением. Золото (физ/маг урон вместе с дебафом) - в ПвП, в ПвЕ вредно, ибо рану часто до агра юзаем. Красная хороша, но начиная с 5 лвл. 5% не стоят 10 сек дебафа (субъективно, для меня)

- Грабли - красная руна (убирает дебаф [могу заблуждаться, поправьте], взамен мгновенно отжирает чи) универсально - можно спамить на боссов поверх ранения - не перебьет и даст лисе 0.5 чи. В ПвП смотрится неплохо, особенно неплохо, если цель уже без чи (сожрет хп). Синяя так же полезна, но меньше. Золотая в ПвП, причины те же + не убирает дебаф.

- Слабость - золотая руна (урон физ/маг), так как в ПвЕ она малоактуальна. Красная на 1-4 лвл не слишком шикарна, но тоже по делу. Этот слот следует ситуативно использовать для Сопли (подразумевается ПвЕ аспект и вариант, что в ПвП толку от Силы тигра окажется не много).

- П.С. Зеленые и Серебряные выкинуты из обсуждения по причине того, что навешивать доты нечем, если все 3 слота заняты дебафами.

Новая железка понравилась по описанию. Потеря 5 сек с дебафа с лихвой компенсируется шансом на 180% (оба варианта дебафа висят 15 сек, если не так, поправьте) + потенциальный разгон для ПвП = годно. Но на низких лвл рун - главный претендент остаться вне слота.

С Морай шипами хорошо смотрится антистан на низких лвл. На высоких есть смысл думать о черепашке (на все случаи жизни) и отражалке дебафов (ситуативно, надо тестить - все дебафы или только которые в купе с уроном).

Сара - увеличиваем драки зеленой руной.

Муравьи - Только в массовых мероприятиях. Зеленая руна (радиус). Остальное время за бортом.

Стан - паралич может обернуться во вред (перебить более долгий). Пение полезно, но не настолько чтоб занять слот (скорей всего пение, если на Мощь вепря засматриваться). Претендент остаться без слота.

Изгание - очень хорош откат, но на низких лвл будет полезней пение (субъективно).

Опять же, не оборачиваясь на доты с серебряных рун, ибо на низких лвл вся стратегия кажется настолько хрупкой, что лучше не портить себе нервы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Рай сопля 12 (домогрейд) дефолтно дает 0,2 чи + прок с бонуса 0.3 чи (в сумме 0,5 чи).
    Ах вон что. В описаниях не написано, что даёт 20 чи, а у моей светлой лисы нет домогрейда. Тогда да, стоит задуматься. Ну зато почувствуйте себя тёмными Я-то обиженно думала, что у светлых ничего не порезано, и это только у тёмных каждый второй скилл - дилемма)))

Еще желание не учить на первом уважении подкрепляет то, что для получения "Силы тигра" нужно в слоты впилить 3 дебафа (слабость, рана, грабли). Итого: в пвп сопля без руны в пвп режиме (опять же: до получения 2 части уважухи)
    Во-первых, бонус можно получить, только открыв все 6 слотов, следовательно, после 2-й уважухи, а во-вторых именно сила тигра вам может и не понадобиться. Вдруг у вас подавляющее большинство противников будут рассекать к мощью дракона. А тигр к ней уязвим)) И во-вторых, у вас даже без сопли наберётся по 3 скилла каждого типа. Двулапые - это преимущественно драконы. Так что любой бонус на выбор можно будет поставить. До обновления пытаться нацеливаться на какой-то определённый бонус преждевременно.

Красная хороша, но начиная с 5 лвл. 5% не стоят 10 сек дебафа (субъективно, для меня)
    Если пати выносит за драки, то объективно стоит того. Я раньше тоже недолюбливала красную руну на ране, а теперь по дефолту стоит, и даже не меняю. Но если всё-таки хочется дефолтное время действия, то кроме синей действительно особо нечего вкрячить.

Типичная лисья боль после обновы:
    Нюкопати, я, вторая лисица послабее. Я ей в пм: "у меня красная руна на ране, могу подебафать". Она: "да, давай, а то у меня синяя". Ну да, а переставить руны не судьба, как будто они к скиллам гвоздями приколочены. Недогадливые какие-то животные
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

1. Написано 15 - на деле 20.
    2. Не знал, что бонус только в 6 слотах доступен. Думалось, влезает 3 - получай бонус.
    3. Запихнуть красную на шот в дж - не проблема. Имелось в виду ПвП. Шоты слишком частное, чтоб акцентировать.

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Интересно почему у моей раны стало на 16 сек тока вешаться при красной руне?((( так не привычно и обидно((( раньше на 25 сек вешала теперь на 16(((
    написано в описании 26 сек((( при другой руне норм

а на деле 16 сек! могу скрин приложить(((
    Последний раз редактировалось 2959686; 27.05.2017 в 20:45.

Развивающийся vdsobolev на пути к Городу Драконов

Наверное, кто хотел, тот уже опробовал первую половину скилов. Кому-то они понравились, кому-то - неочень. Мне лично "слегка" не понравилось то, что у иконок дотов на цели нет "счетчика"(если есть, то я невнимательный и прошу уточнить, где его искать). Это неприятно по ряду причин:
    1) Часть рунных скилов завязана на ветку дотов и мощность эффекта во многом зависит от числа стаков дота. Соответственно необходимо лично подсчитывать число дотов, которые были наложены, что порядком мешает следить за ситуацией на поле боя.
    2) Было столкновение с тем, что при постоянном битье 1 дотом по боссу в один момент иконка дота исчезла. Вероятно, был достигнут лимит в 10 стаков и счетчик пошел заново. Очевидно, что крайне неприятно профукать максимальный буст.
    3) Психологический фактор - Откуда я знаю, что эти стаки вообще набиваются и меня не надули за мои же деньги?
    В невозможность реализации иконки дота со счетчиком не поверю: видел иконку лавины у жнецов(им кстати знать число стаков, ИМХО, не уперлось ни в какое место). Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этой проблеме, уважаемые руофовские дру-первоиспытатели!

у всех рана с рубиновой руной 16 секунд действие???

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    Боюсь что да) вот и вернулись в золотому правилу механики))
    Выигрывая в домаге проигрываем во времени)

слабость так же...если одеть рубин то слабость вешается на 3 сек вау))) вместо 30(
    10кк вникуда! овно скил! смысл от него на 3 сек? из лисы то в человека не успеешь
    Последний раз редактировалось 2959686; 28.05.2017 в 09:26.

Любопытный yoshakosha житель Идеального Мира Аватар для yoshakosha

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    Ага, с рубинкой 16 сек. Вчера засекала в новом дж, но при наличии драк + рана 35% - 40% все таки значительно увеличивает урон, хоть и 16 сек всего.
    Есть только два критерия: есть мурашки, нет мурашек. Всё. И так во всём. Тебя или торкает, или нет.

Цитата Сообщение от yoshakosha Посмотреть сообщение
    Ага, с рубинкой 16 сек. Вчера засекала в новом дж, но при наличии драк + рана 35% - 40% все таки значительно увеличивает урон, хоть и 16 сек всего.
    я уже замоталась ее вешать )) поменяла на серебро пока

+ Ответить в теме
Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права