+ Ответить в теме
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 771
    Любопытный yoshakosha житель Идеального Мира Аватар для yoshakosha

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    я уже замоталась ее вешать )) поменяла на серебро пока
    Так же, большую часть времени в лисе по сути, но теперь с варом договариваюсь, чтобы плюсовал в пм за некоторое время до драк. Так проще. Особенно, в новом дж, на игровой доске, когда откат 2 мин вешается.
    Единственное не могу выбрать какую руну вставить к сопле. Выбор остановился между зелёной и серебром, т.к. чи у меян и так полно вечно (рай дру).
    Есть только два критерия: есть мурашки, нет мурашек. Всё. И так во всём. Тебя или торкает, или нет.

У наставника Aureliela на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 446
Размер:	63.4 Кб
ID:	208753

Тоже заметила, когда уже выучила и поставила

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Добрый день.
    Заранее извиняюсь, если этот вопрос был ранее (пока нет времени перечитывать тему): Как рай лисе понять, прошел ли по цели 25%ный шанс на порезку дефа на 180% от скила Великое каменное проклятие? В дебафах цели дополнительной иконки не появляется (тестилось). Исправлено ли это на Китае в какой-нибудь будущей обнове? Спасибо за ответ.

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Заранее извиняюсь, если этот вопрос был ранее (пока нет времени перечитывать тему): Как рай лисе понять, прошел ли по цели 25%ный шанс на порезку дефа на 180% от скила Великое каменное проклятие? В дебафах цели дополнительной иконки не появляется (тестилось). Исправлено ли это на Китае в какой-нибудь будущей обнове? Спасибо за ответ.
    когда 180% прокает, под целью такой огонёк полыхнёт, как под вами от парного танца. не знаю, полыхнёт такой под вами при срабатывании 180%, но под целью точно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Интересно почему у моей раны стало на 16 сек тока вешаться при красной руне?((( так не привычно и обидно((( раньше на 25 сек вешала теперь на 16(((
    написано в описании 26 сек((( при другой руне норм

а на деле 16 сек! могу скрин приложить(((
    у всех рана с рубиновой руной 16 секунд действие???
    Цитата Сообщение от Aureliela Посмотреть сообщение

Тоже заметила, когда уже выучила и поставила
    слабость так же...если одеть рубин то слабость вешается на 3 сек вау))) вместо 30(
    10кк вникуда! овно скил! смысл от него на 3 сек? из лисы то в человека не успеешь
    Ребят, вы странные Дарю бесплатно идею лайфхак как сделать, чтобы рана снова была 26секунд БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!!!11
    Берёшь рану и... не ставишь на неё руну. Или ставишь любую другую кроме красной. Вуаля!

И это... вы скиллы читайте перед изучением. А то будет как в стражеветке с печатями "памагитенасабмануле!" Там всё написано, где, что и сколько длится и чего требует.

Цитата Сообщение от vdsobolev Посмотреть сообщение
    Наверное, кто хотел, тот уже опробовал первую половину скилов. Кому-то они понравились, кому-то - неочень. Мне лично "слегка" не понравилось то, что у иконок дотов на цели нет "счетчика"(если есть, то я невнимательный и прошу уточнить, где его искать). Это неприятно по ряду причин:
    ...
    Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этой проблеме, уважаемые руофовские дру-первоиспытатели!
    Это одна из причин, по которой я считаю доты фуфлом. Впрочем, даже если бы был счётчик, сильно бы это ситуацию не спасло. Сначала спокойно ловишь доты, а взрыв кайтишь, красота. Я уже тут писала недавно как дралась с дотной лисой, даже не заметив, что я без хирки
    Это больше похоже на чисто саппортную фишку в паре с другой лисой и в замесе. Но быть фулл саппортом на той же арене я никому не рекомендую. Чревато проигрышами.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    На мл есть анимация огонька, как уже сказали, но иконки особой нет. А на апнутой до 13лвл, говорят, анимации уже никакой нет и никак не понять. Некоторые извращенцы предлагают по дамагу пета понимать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;11404680]Ребят, вы странные Дарю бесплатно идею лайфхак как сделать, чтобы рана снова была 26секунд БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!!!11
    Берёшь рану и... не ставишь на неё руну. Или ставишь любую другую кроме красной. Вуаля!

И это... вы скиллы читайте перед изучением. А то будет как в стражеветке с печатями "памагитенасабмануле!" Там всё написано, где, что и сколько длится и чего требует.

да это все понятно,шо снять и одеть другую...но почему об этом нигде не написали первопроходчики? (про 16 сек действия вместо 26 раны),а слабость 3 вместо 30!
    Деньги улетели,поняла одно нехрен верить гайдам! я бы даж не стала учить слабость, ей не пользуюсь практически... 10кк мимо...

Хотела уточнить насчет новой саранчи.
    У нее нет такого неприятного побочного эффекта, как у райской саранчи, когда цель умирает, а скилл уходит в откат?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от x-MUPIK-x Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить насчет новой саранчи.
    У нее нет такого неприятного побочного эффекта, как у райской саранчи, когда цель умирает, а скилл уходит в откат?
    Нет. Нормально работает, отменяется сама.
    Зато взамен этого тёмные "оценят", что новые грабли не срабатывают и не накидывают чи, если цель умирает во время каста)) Правда, это спорный и некритичный минус.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

да это все понятно,шо снять и одеть другую...но почему об этом нигде не написали первопроходчики? (про 16 сек действия вместо 26 раны),а слабость 3 вместо 30!
    Деньги улетели,поняла одно нехрен верить гайдам! я бы даж не стала учить слабость, ей не пользуюсь практически... 10кк мимо...
    В гайде русским по белому написано что "весь получаемый целью урон увеличивается на 35%/40%/45%/50% на 16 сек.". Именно в ГАЙДЕ написано, а не в теме обсуждения китайских обнов.

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    В гайде русским по белому написано что "весь получаемый целью урон увеличивается на 35%/40%/45%/50% на 16 сек.". Именно в ГАЙДЕ написано, а не в теме обсуждения китайских обнов.
    Не фиг верить гайдам! вы что =D
    ~Natsumi~ l Атлас/Саргас l Лукоморье/TimeLapse l Off Wondrous

+ Ответить в теме
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права