+ Ответить в теме
Страница 840 из 1223 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 12226
    Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от u_ddfedad1d5 Посмотреть сообщение
    Какой смысл привлекать внимание новых людей к игре ???? Вы почитайте сколько стоит одеть перса в норм шмот, норм сет карт , собрать пуху
    точки на шмот .НЕ КТО из новеньких не будет просто замарачиваться над этим , посмотрит игру , что тут все печально и уйдет. Я игру пристом больше
    3 лет , без твинов . С донатом в 100-200 рублей на всякую мелочь , больше жалко донатить в игру , и что я имею на выходе : Прист 312 ур р8р +7 круг пуха +9
    нубо сет карт . Убито на перса по 2-3 часа своей жизни в день , а его шатают 70% Данатеров и Твиноводов его не могут убить тока твины Твиноводов , временами просто депресия накатывает плюнуть на перса и с валить с игры.
    Вы бы думали как старых не потерять играков .
    Играла почти с открытия , потом уходила на год(учеба) вернулась когда ввели древних и было интересно бегать что-то делать, не было всей это нудятины с ежедневками.
    Не будет уже новых игроков, опять же небо/диск/ячейки/карты это апать слишком долго либо слишком дорого.+движок пв и вечные лаги баги
    даже если будет ок шмот, но бд на уровне 1400-1500 тебя будет шотать полсерва.+сейчас с рун ввели дичь про +5/15% урона увеличение.

Ответик для u_ddfedad1d5 (+/-)

Обидно действительно когда одни классы явно доминируют над другими +дикий разброс по бд и статам благодаря диску и разрыв между донатами в р9 и простыми смертными.
    Пишут многие что фарма нет..он есть, но для неплохо одетых(тоже новое море, если упала кость считай богат, по 350кк продают, фрагменты по 15-25кк) другое дело что туда попасть сложнее. Есть марафоны с которых можно камушки вытянуть или бижки.

{офф}: есть подруга, вечно ноет что шмот не оч льют постоянно и тд, был марафон в хроно 1-4, по пунктам ей рассказала что делать, какой кв брать, кого бить, кому сдавать. В ответ получила:"Слишком сложно нехочу незнаю как, он не для меня" сутками стоит на згд ничего не делает и хочет чтоб все было. Так не бывает.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

ПвП всегда и везде (по крайней мере на официальных серваках) было дорогим удовольствием. Удивительно, что вы хотите просто так шотать донатов, но этого никогда не будет! Потому что тогда донаты будут возмущаться, что тратят немалые деньги, а их всякие шотают. Выбор на самом деле прост и очевиден: не хотите вкладывать в игру — играйте только пве. Другое дело, что ПВ морально и физически устарел, начинается системный произвол — любой пвп-донат может практически безнаказанно накостылять пвешнику, топ-кланы кидают косы направо-налево по самым незначительным предлогам, на их сайтах дипы смеются над претензиями и откровенно посылают, дескать, мы донаты, мы ужасно сильные и будем делать, что хотим. И самое страшное, что это правда! Вот после такой игры многие пве-игроки уходят. Я тоже пве-игрок и в последнее время поймал себя на том, что всё чаще лавирую, терплю неадекватов, стараюсь быть незаметнее... да мне просто нечем ответить на хамство перекаченного перса. Чтобы ответить, мне нужно продать лёгкое вместе с почкой. Если беспредел никак не будет регулироваться, то, наверное, придётся бросать это дело — фармить в своё удовольствие, хотя бы дёшево и сердито, можно и в других проектах.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Пожалуйста. Закройте тему. Не актуально уже давно. Разрабы плюнули на новичков. Весь контент для 100+. Не удивлюсь если введут через год, два новую расу. Но опять же она будет рассчитана на донатов. Мейл как бы не тужился и не пыжился не может ничего сделать. Мейл часто ругают за донат. Но при этом забывают что игрой заправляют "забугорные ребята". Почему же ничего не вводится для новичков. Да потому что это не оправданно в материальном плане. А если это не окупит себя то нафига вводить. Вот и вся логика. Так что даже никакие подарки не привлекут. Пока качаешься, пыхтишь и стараешься догнать топов пройдёт много времени.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от evilgamer666 Посмотреть сообщение
    Вот ты читаешь и не видишь сути)))
    хочешь летать - задонать
    хочешь скакать - задонать
    хочешь монеты на тп - не качайся а бегай собирай ресы и делай полики(только одно допустим я играю 1-2 дня, у меня нет игровых друзей, я понятия не имею что такое полики как их добывать)
    Так понятнее? нубо ресы которые копаются щас никто не скупает, но даже если бы...чтобы это знать нужно провести с нельку а то и пару неделек в игре, а новый игрок не будет ждать вселенского прихода, он сделает вывод на основе первых впечатлений.
    А впечатление такое:
    чтобы играть в ЭТО надо иметь толстый кошелек и не иметь личной жизни.
    Какая феерическая глупость и исключительная лень, помноженная на неистребимое желание халявы буквально в каждом слове))

хочешь летать - задонать
    На 10м лвле дают совершенно бесплатный полет. То есть абсолютно =)) Красивый к тому же. Постоянно проходят марафоны. Хотите не 1.0 скорость, а 3.3? делайте простенькие задания и за древние монетки тяните любой, на выбор)

хочешь скакать - задонать
    7й лвл - бесплатная лиса. Скачи, хоть обскачись) Медленная? Нам в свое время вообще никаких не давали, копили на пантерку с такой же скоростью бега, как лиса и радовались приобретению)

хочешь монеты на тп - не качайся а бегай собирай ресы и делай полики(только одно допустим я играю 1-2 дня, у меня нет игровых друзей, я понятия не имею что такое полики как их добывать)
    Включаешь встроенного бота и идешь чай пить) Он тебя и прокачает, и монетки соберет. А друзья, пардон, с неба не падают, и ни в одной игре их не выдают - знакомься, общайся, иди в клан. Не хочешь? Тогда нафига ты вообще в онлайн игру явился, тут без социальной составляющей не обойтись

чтобы играть в ЭТО надо иметь толстый кошелек и не иметь личной жизни.
    Чтобы играть в ЭТО надо приложить хотя бы минимум усилий и иметь желание чего-то достичь самостоятельно, а не ныть, ожидая, что вот буквально со старта и по клику станешь топ игроком с финальным шмотом, 100500 голды на счету и личной кнопкой "убить фсех".
    Последний раз редактировалось DancerElf; 30.05.2017 в 14:31.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Для 100- контента выше крыши. И новичок не будет заморачиваться чем-то "там, за 315 ур", у него итак будет каждый день чем заняться. Проект не для мимокрокодилов, а рассчитан на длительное в нем участие. Кому интересно, плавно перейдут в эти самые 100+ за полгода-год со всеми вытекающими.

И да, игра давно уже вышла из стадии кругов ресов и собирания патек на росянку. Никто вам не вернет ни тех ощущений, ни забитых нуболок. 100- затягивается только для ботов, котов и пришедших посидеть в теплом ламповом чатике. Для остальных это проходной этап.

Конечно, если вы надумали наштамповать твиноармию, рассчитывая обойтись подарками, вас ждет облом. И пвп - это вам не кс, чтобы зашел пострелял и вышел.

Разочарованные, вы чего хотите-то? Влится без усилий в мейнстрим - не будет халявы. Вернуть мои 1.3.6 / 2008 / прочая хрень - невозможно. Кому интересно - играют. И новички там есть. И пвешники, и певепешники, и твиноводы, и экономические стратеги.

Если вам это перестало быть интересным, просто разлогиньтесь и не играйте, чего попу-то рвать. А то одни глубокомысленные выводы о состоянии проекта, а дело-то не в нем.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    А то одни глубокомысленные выводы о состоянии проекта, а дело-то не в нем.
    Дело-то как раз в состоянии проекта — он уже слишком стар и запущен...
    А где подарки?!

Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

Чтобы куда-то звать,нужно что-то иметь.Чтобы куда-то звать,необходимо что-то предложить.
    Но увы,ПВ проект не знает что предложить игрокам.В том то и дело,что они сами включая всю команду ПВ проекта
    не знают что они предлогают.Не в том смысле что они нубы,а в том,что игра разбалансирована от землянного ядра до последней
    звезды во вселенной.
    Что предлогает ПВ маил проект?
    Если хотите много бесплатных игроков и минимум донатов,то соответсвенно к этому требованию подгонять игру,,если ПВП проект,то как
    говорят многие:зачем такой высос денег и время до 100+ ?
    Кто зачем приходит,тот в то и играет.
    ПВ проект предлогает всё тоже самое,играй,люби,знакомся,устраивай бои,но это все слова не имеют почвы,они в воздухе.
    Какие бои?Какие знакомства?
    Ещё расстраиваются многие не богатые донаты,что они играют вроде нормально,кто-то пве,но игра превращается в пвп сливание их персонажа
    два раза через один.Для чего они вкладывали столько денег в течении года,время своей жизни.
    Платят,платят,а удовольствия не получили,а именно за ним они пришли.
    Вот что частично имею ввиду,что сам проект не знает,что он предлогает.

Как можно пригласить человека не зная куда и кого?Только ищущего приключения,не рассудительного,глупого,бездельника.
    Прежде чем пригласить людей в ПВ,нужно знать что предлогать,только конкретно.
    ПВП-какое пвп?
    Битвы-что за битвы и какие требования и т.д.
    Дело на в гайдах,дело в конкретики при предложения гемплея.
    Товар уходит только тогда,когда он нужен людям.Как вы хотите всучить товар людям,если он не нужен?
    То что вы первоначально предлогаете всё есть в других ммопрг.
    Что есть у проекта маил ПВ чего нет у других?

А где моя подпись?

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Какая феерическая глупость и исключительная лень, помноженная на неистребимое желание халявы буквально в каждом слове))
    То есть желание человека нормально поиграть, не тратя месяцы на унылую прокачку в ПУСТУЮЩЕМ ныне мире, - это феерическая глупость и исключительная лень? По-моему, вы перепутали игру с работой. В игре люди должны отдыхать, а не вкалывать в одиночестве! Да, в подобных играх персонажа надо развивать. Ну это же должно приносить радость, а не мучения, как в сейчас в ПВ. Ведь для новичков игра уже давно превратился в унылую одинокую рутину. И каким надо быть заДрототом, чтобы этого не замечать и не понимать? Я сама, конечно, та еще заДротка. Но, читая подобные сообщения, понимаю, что у меня не такой уж и запущенный случай.

Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

Прежде чем такую тему создать,надо было спросить себя:
    1 кто хочет втягиватся на несколько лет?
    2 при начале игры начинается не игра,а непрерывное чтение гайдов.Не в игру играешь,а учишься новому предмету Перфект Ворд.
    Тут на половину из компьютерной игры превращается заучения и поиск информации,начиная с первых уровней при раскидывании статистики
    персонажа.А тут ещё самые умные написали сотню к этому гайдов,вот и не могут разобраться ,а многие не хотят забивать себе голову.
    в 9-11 годах новички уходили из-за этого и сейчас тем более,легче в ходилки играть или другие ммо без сидения за компьютерным чтением
    гайдов ПВ вместо игры и только через год понятно,что польза была в гайдах,но забыл,что год прошёл и время не вернёшь.
    Игру размешали для разного слоя людей и и менно в этом игра умерла,потому что про пвп геймер не может сжиться с пве игроком или очень не часто,
    ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЬ,ЦЕННОСТЬ СОВЕРШЕННАЯ РАЗНАЯ НЕ СОВПАДАЮЩАЯ ДРУГ С ДРУГОМ.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Может всё проще.
    Человек, который уже играл в эту игру решил прокачать очередного твина и ему скучно одному. Да он может и соло апнуть 100+ 2 рб но какое удовольствие.
    Второе. Ларец за 200 голда. Искушение. С одной стороны это не плохо что его ввели. Экономия времени. То время что вы потратили бы на прокачку лвлов вы потратите на кач небес.
    Качаться для общения, помощи другу другу. Эти времена прошли. Может сейчас и есть кланы с нубо лвлами и альтруистами, готовыми всем помогать.
    Квесты начальных лвлов скучные. Даже халявные хиры не спасают игру.
    Допустим я говорю с человеком, который не знает эту игру и пытаюсь привести аргументные аргументы чтобы он начал со мной играть.
    Ступор. Потому что сказать нечего. Увидев крутой шмот топов он спросит а откуда это у них. И что я отвечу?

+ Ответить в теме
Страница 840 из 1223 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права