+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Глас полуночи проблема в комиссионку тыкнуть? Синов все режуть и режуть, а их на серваках хоть бочками соли.

Но вообще я думала, свитки непривязанные, в каждую коллекцию на свиток стабильно падала цена. Странно.
    (как-то они в 2 категорию впихнули привязанные коробки с картой С. Я хотела их продать. Было грустно)
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    За древние монеты привязанный БС тянется.
    то что он там в какой-то момент непередаваемый вовсе не означает что он привязанный.
    (просто потому что у торговки нету двух разных вариантов обмена свитка на книгу)
    поэтому и интересует сервер - глянуть на него.

ситуация аналогична с 99гг из ларца. разница лишь в том что свиток стакается.

Первые шаги Redneck89 на дне Реки Малиновок

Сервер Альтаир. Я не знаю, может это была ошибка, но на почту пришел свито отвязанный. Я делал скрин где указано, что предмет привязан, но сейчас пофиксили. Написал в саппорт еще перед этим. Короче говоря, все благополучно закончилось )

Родина ждет героев, 3,14зда рожает дураков!

У наставника GuronLive житель Идеального Мира

Я вытянул БС по коллекции, он не привязан, выдохнули, расходимся

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права