Что вы за друли такие пвпешницы рас ваш противник при встрече с вами джина откатит если только нолик увидет
2к17на дворе, пухи на 40 па берс через одного, шмот у всех р8р2 который пухам с 40па вообще не может противостоять, тут даже самый криволапый умудрится нет нет да шотнуть кого нибудь, а вы с 20% ноликом шотать собрались.
Просто столько новых скилов и все их возможности спускаете на восстановление чи ради какого то бомжатского скила с 20% шансом пройти и с 80% шансом просто потерять 0.25 чи которых у вас и так нет
Разумнее 80%-180% чем ничего и при этом еще и скилы все на чи ради опять же ничего)
И может кому то конечно же и нравится с 80% шансом чи терять) Но так орать об этом яро типа это же труууу я теряю по 1/4 чишки с 80% шансом, я крутой
То что дебаф нуля лучше даже спорить глупо, тут и дурачек поймет что 0 это больше чем 180%, но в нынешних реалиях, когда бой длится секунды терять время и чи на 80% ничего, так себе идейка.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 771
-
02.06.2017 08:40 #311
Последний раз редактировалось vaha309; 02.06.2017 в 08:52.
ФырФыр
-
02.06.2017 09:17 #312
Не откатит что-нибудь - умрёт
2к17на дворе, пухи на 40 па берс через одного, шмот у всех р8р2 который пухам с 40па вообще не может противостоять, тут даже самый криволапый умудрится нет нет да шотнуть кого нибудь, а вы с 20% ноликом шотать собрались.
Просто столько новых скилов и все их возможности спускаете на восстановление чи ради какого то бомжатского скила с 20% шансом пройти и с 80% шансом просто потерять 0.25 чи которых у вас и так нет
И кстати, я не поняла, 11 железка не восстанавливает чи. Чтобы восстанавливала, надо апгрейднуть до 13, и только тогда можно будет говорить о задpoчестве на чи.
Разумнее 80%-180% чем ничего и при этом еще и скилы все на чи ради опять же ничего)
И может кому то конечно же и нравится с 80% шансом чи терять) Но так орать об этом яро типа это же труууу я теряю по 1/4 чишки с 80% шансом, я крутой
Или это вы так образно про проходжение дебафа? Но вообще-то он ещё и урон наносит какбе. Вот паразиты - это действительно беспощадный слив чи) Но на них что-то никто не наезжает))
То что дебаф нуля лучше даже спорить глупо, тут и дурачек поймет что 0 это больше чем 180%, но в нынешних реалиях, когда бой длится секунды терять время и чи на 80% ничего, так себе идейка.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.06.2017 10:47 #313
Рассматривал 13е железо только с зеленой руной (усиление регулярного дебафа) для своей пати. Но, как выяснилось, с зеленой руной пролом не анимируется, поэтому идея делать 13й ур скилла отпала.
На 12ур заставили долбиться в глаза и высматривать огонек в ногах таргета в толпе.
На 13ур решили, что и огонька много, убрали вообще какую-либо возможность определения прохождения усиленного дебафа.
На 14ур заберут вообще дебаф?
В эту же корзину "догадайся мол сама" доты, чье кол-во стаков не отражается, что так же делает бесполезным и так сомнительные скиллыdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
02.06.2017 14:12 #314
Есть райские, выучившие уже 5 13-тых, не? (ради объективности их значительно меньше). По поводу математических выкладок 0 и 180%, тут точно бесполезный спор,каждый останется при своём мнение, даже если его расстрелять. А вот по поводу философского, тут ещё можно поспорить, стакан на половину пуст или на половину полон. Миражик вот писала : Это всё вероятно. Может повезёт, может нет. Но ещё раз: если есть ноль, есть и шанс, что когда-нибудь повезёт (если клешни растут из нужного места). Если нуля нет, не повезёт точно никогда. Нечему везти.
Но если нет 0, никогда и не будет разочарования жуткого,что он не прошёл вот в самый нужный, решающий момент. Я как райская и не привыкла тут на что-то рассчитывать, так что если 180 пройдет, приятный бонус не более, да и с 13 никто не знает, что там прошло не ты сам, ни цель, в отличии от 11, может это и не всегда минус. ( это уж точно просто мысли в слух, не имеющие даже малейшей попытки кого-то в чем то убедить, как если бы меня стали убеждать разъинкубировать гарпию, ведь и без неё можно или в ад скинуться).
Не серебряные по мне так для пианистов, и в пве не так актуальны, да и тестить их надо основательно, пока полностью механику поймешь, а с рунами маленького лвл их хуже тестить. Я вот думаю стоит ли на рану красную ставить и с какого лвл руны для пве, если пати шотает боссов то да, а если не шотает, просто мнение других интересно? А на грабли там ведь, толк если и будет, то только от рун высокого лвл и если ци съел у цели, стоит ли вообще на него руну тратить светлым? По ощущениям от урезки ци в жалящем, светлые не так уж и сильно пострадали (когда учила было впечатление, всё катастрофа и в омут с головой), оказалось почти,почти не заметно для меня.Последний раз редактировалось Ksuxa551; 02.06.2017 в 14:21.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
02.06.2017 14:34 #315Но если нет 0, никогда и не будет разочарования жуткого,что он не прошёл вот в самый нужный, решающий момент
Я вообще обычно по дефолту стараюсь затащить чисто магией. Если не выходит, тогда уж в ход идут пляски с бубном и нулём.
По поводу красной руны на ране, я у пати поначалу спрашивала, какую они хотят, во всех случаях все хотели красную)) Поэтому красную я ношу в большинстве случаев за исключением тех, когда босс точно будет биться дольше полминуты.
Серебряные руны я серьёзно рассматривала в контексте дизарма и голодовки, но блин, настакать столько, чтобы реально что–то роляло, очень сложно. Потенциальную пользу вижу от работы в паре с другой лисой, но это примено как кукла — ситуационно крута в паре с пристом в теории, а на пратике уныло и малореализуемо.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.06.2017 14:45 #316
-
02.06.2017 15:08 #317
Турнир — ивент редкий и туда идут хорошо подобранные команды, которые знают куда и зачем идут. Я охотно верю, что на турнире можно многое, поэтому способ имеет место быть. Но на штатной твшечке чаще так: другая пати или вообще другой клан, или прист незнакомый с тактикой, или просто ленивый или криворукий, а свой заболел, не пришёл или его вообще нет, а новый ещё не выдрессировался. В крупном формате боя у приста по–хорошему печать должна быть всегда в откате)) Такие вещи надо чуть ли не отрабатывать.
У меня, например, в пати был крутой прист, всем хорош, но, сцук, без микрофона) С этим каши не сваришь.
Или в ги нехватка пристов, и их печати слишком ценны, чтобы ждать пока живая лиса найдёт чи на куклу. А момент уже прохлопан.
В общем, в неидеальных условиях многое неидеальноTwilight Temple - Werefox 105x3
-
02.06.2017 16:00 #318
бой есть бой. на турнире ли, на гвг. идеальные условия - груша для битья, когда скиллы тестишь, а на турнире целенаправленно контрилась кукла.
Так что все доводы у тебя вакуумные. Проблема с использованием куклы на оффе 2: 1 - на оффе дамага не хватает, чтоб влить куклу до смерти; 2 - она может сдохнуть от массов, хотя это мизерная проблема по сравнению с первой.
Но это другая тема. Я к тому, что пример крайне неудачный. Кукла дикая имба похлеще нулины, просто ее не используют и не пытаются.dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
02.06.2017 16:22 #319
А есть райские лисы, учившие соплю? Есть ли толк от дота на ней?
Сама пока не учила, в моем случае, для недамажного фуллкона снижение дефа от дерева на 30% ситуацию не меняет, а часто прокающий бонус на чи позволяет пораскидываться чишкой для ДД и сарой по откату.
Пока облюбовала синюю руну в грабли ради сжирания 0.2 чи за тычку. Красная выглядит вкусно, но на низком уровне отбор чи слишком печален.
Касательно железа, кто-то уже говорил, что отсутствие "огонька" не мешает и чаще выходит наоборот приятным бонусом для физиков в пати. К тому же от грейженной железки не ждут подвоха и не иммунятся и не убегают даже. В большом замесе и на ГвГ зеленая руна себя полностью оправдывает.
-
02.06.2017 17:43 #320