+ Ответить в теме
Страница 679 из 931 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 9305

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Пока у апх такая политика, то не вижу смысла вообще там появляться, просто сливаться - не мое, спс. А судя по длительности данной политики, она точно будет неизменна. Поэтому имеем то, что имеем.
    Политика Ультры и Инсайдера - всегда искать оправдание своих поступков в "вине других". Зачем сливаться, если можно не идти?
    Совсем не вызовет удивление, если Ультра и Сквады не выйдут на свои атаки завтра со словами "а смысл сливаться". Вы делали альянс из 3х кланов, Апхивалы были тоже вашим вар кланом, с какой стати они должны вам помогать в чем-то? Если не тяните абсолютно никого, тогда зачем этот альянс нужен в принципе?

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Я не мастер клана, чтобы ответить тебе на такой вопрос. Да и смысла диалога не вижу, ведь неясно с кем общаюсь.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Я не мастер клана, чтобы ответить тебе на такой вопрос. Да и смысла диалога не вижу, ведь неясно с кем общаюсь.
    Ты маршал клана, но все равно не знаешь о таких вещах? Хотя я знаю почему. Ты ответственен только за кх.
    Меня умиляет, как "великий альянс" все время катит бочки на Апхивалов. Но ребята, они даже с огромным вагонов своих проблем внутренних и внешних намного действенней вашего альянса.

Че там по ноунеймам?

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Че там по ноунеймам?
    Когда изо всех сил пытаешься перевести тему с никчемности своего клана на что-то другое.
    По ноунеймам что, да есть тут один, пве вар с бижами на уклон.

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Великий альянс на садэмана выйдет? Или вновь "праздник"?
    Великий альянс вышел в лице дамнеда, который так не хотел давать нам фана на прошлой неделе. В принципе на этой неделе фана тоже не получили. Ждем ГвГ

Когда изо всех сил пытаешься перевести тему с никчемности своего клана на что-то другое.
    По ноунеймам что, да есть тут один, пве вар с бижами на уклон.
    Ты слишком сильный). Жалко, что только на форуме).

Ты слишком сильный). Жалко, что только на форуме).
    Жалко что тебя нигде не видно. Ни на БЗР, ни на АГ, ни на Садэмане.
    На КХ к вам попасть не могу, извиняй

Ты маршал клана, но все равно не знаешь о таких вещах? Хотя я знаю почему. Ты ответственен только за кх.
    Меня умиляет, как "великий альянс" все время катит бочки на Апхивалов. Но ребята, они даже с огромным вагонов своих проблем внутренних и внешних намного действенней вашего альянса.
    А какие действия от Апх? Ставка на витрикс?
    Неубедительное противостояние
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

как то странно....когда предлагаешь дамнедам сливать чисто дг всегда и везде а потом токо драки между собой они говорят "нам ваша помощь не нужна мы и соло всех убиваем нас все устраивает", а когда вдруг нам асистят 1-2 демика сразу нытье что у нас союз))))
    /summon Alive

По поводу ставочки, мы просто поспорили и мастеру пришлось делать такую ставку...потому что он человек слова))) а по поводу поддержки "днотрипла" по городам то нам никаких предложений не поступало, а самим "поддерживать" кланы которые сами по себе ничего не представляют и упадут в 1 атаку от условных хевирейн это такое)) Ало ребят мы пытались наладить с вами диалог, но у вас какие то интересные проблемы у всех))
    А и да несмотря на все что происходит мы все равно открыты к диалогу)) очень улыбает когда челики из кланов где мастер орет как поросенок что не будет ничего обсуждать с оф. составом апхивал рассказывает здесь как же мы неправильно все делаем и что давно пора обьеденить усилия....заливайте своим КНЯЗЬЯМ в уши)))
    Последний раз редактировалось auviance1488; 04.06.2017 в 13:33.

+ Ответить в теме
Страница 679 из 931 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права