Страница 97 из 410 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4096
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Как правило это нубы, которые толком ещё не разобрались в игровом процесе:)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

[QUOTE=DjDazhek16;1139875]Был такой случай на Веге..я из ги Стронгс и мы вели клиента в 51 с ним был его друг тоже 50+.Так вот,весь данж они собирали весь лут с мобов,требовали вернуь каждую мелочь,а когда я поднял Темный Симовл то подняли такуую истерику....В общем после последнего боса я подождал,когда они подбегут собрать лут и ударил обих армагедоном,ну и слил естесна,мне в клане даже ничего не сказали ^^[/QUOTE]

наверное если б меня достали тоже так поступила б....

[QUOTE=Tamashi91;1139890]Сливать-то зачем... Просто кидаем таких в чс, говорим клану, что таких-то персонажей водить никуда не стоит... А можно и в мир ^_^[/QUOTE]

тут ка краз он поступил правильно. человек не должен хаметь,что за моральная деградация?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Tamashi91 житель Идеального Мира Аватар для Tamashi91

[QUOTE=Vredna666;1140791]тут ка краз он поступил правильно. человек не должен хаметь,что за моральная деградация?[/QUOTE]
    Ну, мы же не знаем подробностей =) Истерика понятие растяжимое =)
    Процион - Shibusen - Маршал - Tamashi

Лукарь страшен перегаром, ой, переагром (c) Tamashi

Попробуй победить

Первые шаги samuray4ik житель Идеального Мира

[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
    Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
    "УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
    ...чуть позже...
    "ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
    2-й случай:
    "ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
    ...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
    P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]

Могу. Проходил не раз с равными по уровню. Требую памятник при жизни :)

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Клиенты как и проводники бывают разные. Об этом уже писали. Мне наверное везёт. Вчера в личку постучал знакомый, которого я один водил в 19 данж. (так получилось). Попросил провести его друга. Время было позднее и соклановцев в сети не было. Повёл опять один (благо уровень позволяет), заодно и приятель пошёл с нами. После босса высыпались одни монетки. Клиент не то, что истерику не закатывал, а спасибо сказал. А когда отдал то, что рандомом мне упало по пути, ну и ещё пару плюшек. Он ответил ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО и что мог бы и не отдавать (мол многие себе забирают). Вот это хороший клиент.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

[QUOTE=vik1015;1141985]Клиенты как и проводники бывают разные. Об этом уже писали. Мне наверное везёт. Вчера в личку постучал знакомый, которого я один водил в 19 данж. (так получилось). Попросил провести его друга. Время было позднее и соклановцев в сети не было. Повёл опять один (благо уровень позволяет), заодно и приятель пошёл с нами. После босса высыпались одни монетки. Клиент не то, что истерику не закатывал, а спасибо сказал. А когда отдал то, что рандомом мне упало по пути, ну и ещё пару плюшек. Он ответил ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО и что мог бы и не отдавать (мол многие себе забирают). Вот это хороший клиент.[/QUOTE]

Ну я тоже всегда так делаю) И все мои знакомые) И когда из пати уже выходим благодарим друг друга за данж. Это уже правила приличия:)

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

[QUOTE=vik1015;1141985]Клиенты как и проводники бывают разные. Об этом уже писали. Мне наверное везёт. Вчера в личку постучал знакомый, которого я один водил в 19 данж. (так получилось). Попросил провести его друга. Время было позднее и соклановцев в сети не было. Повёл опять один (благо уровень позволяет), заодно и приятель пошёл с нами. После босса высыпались одни монетки. Клиент не то, что истерику не закатывал, а спасибо сказал. А когда отдал то, что рандомом мне упало по пути, ну и ещё пару плюшек. Он ответил ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО и что мог бы и не отдавать (мол многие себе забирают). Вот это хороший клиент.[/QUOTE]

жалко, что такие клиенты редко попадаются=(
    Альтаир...sarrk
    лук 101

[QUOTE=poisonmen;1139155]Конечно это наглость!!! Но клиент прав он может брать с человека деньги, ведь это не только ему нужно и нам тоже, но если он берет деньги тогда извиняйте лут всем поровну!!! Вот такое мое мнение)))[/QUOTE]

Начало мне не понравилось, но потом... потом они заткнуться наконец! :) Пусть знают - ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.

[QUOTE=lwar;1138590]А под наглостью клиентов подразумеваю то, что писалось в самом первом посте.[/QUOTE]

Я описал только наглость, замеченую МНОЙ :)

[QUOTE=samuray4ik;1141911]Могу. Проходил не раз с равными по уровню. Требую памятник при жизни :)[/QUOTE]

Лан, как-то соберёмся и возведём ;)

Я тоже такого клиента хочу :(
    Последний раз редактировалось zhenia97; 16.05.2009 в 13:22.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Развивающийся Tamashi91 житель Идеального Мира Аватар для Tamashi91

[QUOTE=zhenia97;1142135]
    Я тоже такого клиента хочу :([/QUOTE]

Тогда тебе нужен такой клиент как я :D
    Процион - Shibusen - Маршал - Tamashi

Лукарь страшен перегаром, ой, переагром (c) Tamashi

Попробуй победить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

На самом деле такие клиентыв не редкость) на мире во всяком случае отморозков не так много - за всю мою историю хождения по данжам таких клиентов по пальцам пересчитать, обычно они в страхе с изумлением смотрят на валящихся мобов, которым они бы не сносили и 5% хп)) Не буду спорить,попадаются и форменые мрази, попадаются и просто не знающие систему, как с темными символами например. Да и чаще всего встречаются те кто что то требуют по 39 данж включительно - дальше у большинства народа уже есть мозг который такого делать не позволяет
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Страница 97 из 410 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права