У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Когда то Пуджик хотел стать топ ги ориона, но по своей тупости профукал достаточно не плохой состав и даже костяк клана!
    А та фраза про нейтральные кланы вырванная как он говорит из контекста далеко не единственная. Я думаю наберется еще не мало людей кому Голубцов накакал
    в пм. Прав Реликт, не видано еще было такого чтобы мастера Ги так унижали в мир чат на мбд и тут на форуме.
    Пуджик какого это когда тебя гнобит пол сервака, в том числе и пве кланы? По моему это позор.....

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Снова утечки из великого чЯтига! Ничего нового, ничего удивительного...

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Снова утечки из великого чЯтига! Ничего нового, ничего удивительного...
    Господь был на момент того диалога) забыл кикнуть его

Когда то Пуджик хотел стать топ ги ориона, но по своей тупости профукал достаточно не плохой состав и даже костяк клана!
    А та фраза про нейтральные кланы вырванная как он говорит из контекста далеко не единственная. Я думаю наберется еще не мало людей кому Голубцов накакал
    в пм. Прав Реликт, не видано еще было такого чтобы мастера Ги так унижали в мир чат на мбд и тут на форуме.
    Пуджик какого это когда тебя гнобит пол сервака, в том числе и пве кланы? По моему это позор.....
    Спасибо поржал,костяк это Ланиус и компания,которые хотели,чтоб я был РР-ориентированной ги,фармить с ризен? Спасибо,изволь, мне не интересен был этот путь,он слишком противный))
    А кто унизил то? Две шаболды,которые вылетели из ги,обиделись и уперлись в ризен? или обиженный мастер ПВе нейтралов,который защищает того,кто по пьяне сливает на згд,ассистит рр и орет почему он в косе?
    Я вот вспоминаю, РедРаш,который пришел выходить из коса..Еарендил..который тоже пришел выходить из коса..немезис..который аж влился фул составом в ризен... единственные,кто по-настоящему доставляли проблемы миедо - это была сентенция,а конкретно пачка Цери и компании
    Кто унижал то?) РР?) а где? не сделать караван?) Ну разок в месяц бывает) остальное все мусор)
    Последний раз редактировалось FCSM911; 05.06.2017 в 10:42.

У наставника necso на дне Реки Малиновок

Знатно у Пуджа подгорает, что уже до вранья опускается, хотя итак понятно, особенно тем, кто его знает
    А ги СолнышкО удачи, там некого бить, так что разваливайте уже окончательно эту недоги.

Цитата Сообщение от necso Посмотреть сообщение
    Знатно у Пуджа подгорает, что уже до вранья опускается, хотя итак понятно, особенно тем, кто его знает
    А ги СолнышкО удачи, там некого бить, так что разваливайте уже окончательно эту недоги.
    Почему все вечно считают..что я горю горю я в дотке,когда ммр сливаю) а здесь..люди) очки снимайте и где вранье то?(

Единственный массовый отток людей произошел,когда РР объявило нам вар..при этом ушли те,кто были экс-равенз, экс-рр и пара-тройка других)

Кто нибудь принесите уже ему огнетушитель, а то аж жалко парня

то то, горит у меня,что за 15 минут вара с солнышками набил часов 30пк( ладно( пойду дальше так гореть,а им удачи развалить, кто уже только не пытался ни у кого не выходит(

У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Костяк клана подрузомевался, тот кто был у тебя офицерами и потом влился в хантерс. Интересно пудж так о всех бывших сокланах отзывается?
    То что тебя бомбит всем ясно, иначе ты бы не опускался до оскорблений своих бывших соклан, а уж тем более дам, и нейтралов.
    Кто знает скок Пуджу лет? По поступкам и поведению лет на 15 тянет не больше.....

Цитата Сообщение от sinedd071 Посмотреть сообщение
    Костяк клана подрузомевался, тот кто был у тебя офицерами и потом влился в хантерс. Интересно пудж так о всех бывших сокланах отзывается?
    То что тебя бомбит всем ясно, иначе ты бы не опускался до оскорблений своих бывших соклан, а уж тем более дам, и нейтралов.
    Кто знает скок Пуджу лет? По поступкам и поведению лет на 15 тянет не больше.....
    Я всегда любил людей,которые лучше всего знают,почему те или иные офицеры ушли) Может потому что кого-то сняли,ибо он нихера не делал?) А мне нужны люди,которые будут вместе со мной развивать клан,а не сидеть на должности,получать монетки с бзр и жить припеваучи?) не?)
    Из тех,кто ушел в ханты,с тем же ВКРФом,мы в очень хороших отношениях) сидим в тске,играем в дотку) Человек давно мечтал о хантерсах,так что,мне гробить его потенциал?) Ушел и удачи ему) Все,кого я выгонял из гильдии или имели со мной конфликт - нынче в ризен)
    Данные люди не заслужили уважения своими поступками) поэтому как хочу,так собственно и называю)) а о нейтралах - линк выше,я даже дал намек о ком шла речь) и это явно не мирные краберы солнышки)
    Последний раз редактировалось FCSM911; 05.06.2017 в 11:44.

Пудж, Пудж
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fGLBPxxJcNU.jpg‎
Просмотров: 211
Размер:	49.2 Кб
ID:	208818  

+ Ответить в теме
Страница 11966 из 12164 ПерваяПервая ... 11466 11866 11916 11956 11964 11965 11966 11967 11968 11976 12016 12066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права