Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1048
    Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Милый Друль darkxakim, то что ты хочешь привнести сюда долю черного юмора - похвально, но не надо столько желчи) из за ее переизбытка многие видят в тебе только неадеквата) надеюсь этим постом не потревожил нежную душу *умного и всепонимающего* лиса
    Последний раз редактировалось niklop; 16.05.2009 в 01:15.
    один, голодный, с хвостом

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

ща на тебе, Niklop, выльется куча помоев)) к сожалению)
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    во-первых, писалось это не тебе и не тем троллям с Тотенов, которые комментировали мой пост после тебя. А во-вторых, может пояснишь хотя бы одну связку своих слов ? Ну там, сказать, конкретно, где я приврал и как на самом деле... Я уж не говорю о пояснении ворого предложения. Прежде чем что-то написать, нужно немного мысль развить, обдумать, потом придумать, как написать так, чтобы то что сгенирировал твой, по видимому восполенный каким-то фактором мозг, было читабельным и свободным для восприятия другими. Что значит "отмазывает свои теры", как связанна эта часть предложения с упоминанием о том, что нету ТВ и скучно, и как тут еще увязывается набор слов о ""величии" Канинки" ?
    П.С. Иногда лучше удержаться от комментариев.
    Лень много писать, всегда можно поговорить в ТСе тотенов, пишите в ПМ устроим диалог Разложу все по полочкам.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Кстате угадайте кто на тотенах был "ГЛАВНЫЙ" катавод? Ненадо угадваать, это был я.
    Если бы не я бой бы затянулся на пару часов
    фу тебя взяли в 12пати, я растроен((((((
    Последний раз редактировалось mariod; 16.05.2009 в 01:21.
    Mettle in Battle.

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    Милый Друль darkxakim, то что ты хочешь привнести сюда долю черного юмора - похвально, но не надо столько желчи) из за ее переизбытка многие видят в тебе только неадеквата) надеюсь этим постом не потревожил нежную душу *умного и всепонимающего* лиса
    какая трагедия для меня. боюсь я не переживу того, что как сказано выше "многие видят в тебе только не адеквата".Но я ценю то что вы читаете мои посты и осознаёте мой вклад в данную дискуссию. С любовь вашь Милий Друль
    ЗЫ:клан дежаву не любит критики

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    ща на тебе, Niklop, выльется куча помоев)) к сожалению)
    пускай льёт... нужно же кому то душу излить xD
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 16.05.2009 в 03:42. Причина: дабл-пост
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

боюсь критики не любит никто,)а вот прислушиваться к ней стоит-что собственно клан Дежавю и делает)
    без любви, но с уважением не ваш никлоп)
    один, голодный, с хвостом

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

я думал про ушат помоев со стороны stalec`a... но он что-то не пишет.
    в засаде сидит наверное, ждёт удобный момент)
    Сириус. SteLLL. обор 83.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

оставлю в этом бреде хоть одно сообщение про ТВ.
    Не понял зачем тотены к нам пришли, ну а раз пришли то не понял почему не сопротивлялись, почему башни внутри стали строить когда пришли мы с катами.
    to RAMS: не поленись разложи все по полочкам тут, хоть что-то путное возможно появится в этом бреде.
    Тотены умейте признавать ошибки то. Вы потеряли терру, потеря которой в ваши планы не входила и все. Что тут исходить то на говно, бить себя в грудь с "если бы" . Вы в конкретном случае не смогли и не надо загадывать что бы было. Уже случилось. Ищите ошибки в организации и исправляйте, а не несити бред про то, какие не хорошие дежавю, да и про то, какие "трусливые" ронины тоже. Вас это не красит.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Это всё потому, что меня на ТВ не было... ишь - расслабились.
    Всё отнимем, всех накажем.
    GERA

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    оставлю в этом бреде хоть одно сообщение про ТВ.
    Не понял зачем тотены к нам пришли, ну а раз пришли то не понял почему не сопротивлялись, почему башни внутри стали строить когда пришли мы с катами.
    to RAMS: не поленись разложи все по полочкам тут, хоть что-то путное возможно появится в этом бреде.
    Тотены умейте признавать ошибки то. Вы потеряли терру, потеря которой в ваши планы не входила и все. Что тут исходить то на говно, бить себя в грудь с "если бы" . Вы в конкретном случае не смогли и не надо загадывать что бы было. Уже случилось. Ищите ошибки в организации и исправляйте, а не несити бред про то, какие не хорошие дежавю, да и про то, какие "трусливые" ронины тоже. Вас это не красит.
    ДА ТОТЕНЫ Всем молчать!!! И не мешайте нам вас побеждать флудом на Форуме...
    да прибудет с нами КАНИНа

Разведданные на самом деле подвели тотенов.... только ТСсссс
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 16.05.2009 в 03:42. Причина: дабл-пост
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

У наставника zzoltenxd житель Идеального Мира

ОМГ))) Тут срачь Дежавю ** с кем))) Я даж акк новый зарегать чтоб зайти с кем нить со скуки пораться, а тут не с кем((((

Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права