У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serginho99 Посмотреть сообщение
    Я всегда думал что там просто щиты из-за общего кос листа. Ужас конечно.
    Уверен, что мемберы и руководство хантерс и ад думают также. Но вот ток Пуджик и миедо считают что уних альянс.
    Они наверно не вкурсе, что заведомо слабая гильдия не может быть в альянсе, и считают пвп щиты альянсом xD

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от sinedd071 Посмотреть сообщение
    Уверен, что мемберы и руководство хантерс и ад думают также. Но вот ток Пуджик и миедо считают что уних альянс.
    Они наверно не вкурсе, что заведомо слабая гильдия не может быть в альянсе, и считают пвп щиты альянсом xD
    Именно так человече) Я ж не бываю на собраниях альянса не участвовал в ставках пусть будет по-вашему

Первые шаги aranci житель Идеального Мира Аватар для aranci

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Именно везде) Ваш Мастер акцентировал моменты на Райдере,хотя его нет в гильдии,зачем ему требовать разговор в дипе миедо с тем,кто уже не мой соклан?
    Скрины от богдана получены не были вы правы,поэтому как я написал выше - причиной повторного занесения Господя в кос стал скриншот слива Бедалгеуса.
    Бедалгеус - так же получил выговор и находится на волоске. ЛК я никогда не поощрал,другое дело,как вы при этом себя ведете.
    Я подробно расписал,что именно за этот скрин и внесен повторно ваш член гильдии. По поводу барби,вы создали тему? или я должен бегать узнавать у нейтралов почему и за что? Меня это не интересует.
    По поводу Райдера - видимо потому, что на момент создания темы он был еще в клане и влез не в свое дело. Разговор не требовали, а предложили, дабы вас *тыкнуть носом* в хронологию скринов, которую совершенно элементарно сделать и без календаря.

Вы занесли в кос Господь' по второму скриншоту, мы занесли *Богдана* в кос за первый скриншот. Логика шикарная, правда?

Барби - вчера приняли. Знаете, как-то вчера всем было не до очередного разбирательства в вашем дипе. Да и судя по последним вашим дипам, вряд ли что-то это могло изменить. Почему другие кланы приходят на форумы топов и решают вопросы про игроков, вступивших к ним в клан, а вам плевать откуда и кто у вас берется.

Цитата Сообщение от aranci Посмотреть сообщение
    По поводу Райдера - видимо потому, что на момент создания темы он был еще в клане и влез не в свое дело. Разговор не требовали, а предложили, дабы вас *тыкнуть носом* в хронологию скринов, которую совершенно элементарно сделать и без календаря.

Вы занесли в кос Господь' по второму скриншоту, мы занесли *Богдана* в кос за первый скриншот. Логика шикарная, правда?

Барби - вчера приняли. Знаете, как-то вчера всем было не до очередного разбирательства в вашем дипе. Да и судя по последним вашим дипам, вряд ли что-то это могло изменить. Почему другие кланы приходят на форумы топов и решают вопросы про игроков, вступивших к ним в клан, а вам плевать откуда и кто у вас берется.
    Потому что это игра,а весь ваш дип - фикция,которая ее портит) Захотели войны - вы ее получили) Все просто,не будь ваших тем - сидели бы дальше тихо мирно,никто бы вас,кроме Господя не трогал,но вам стало скучно) бывает)

Первые шаги Serginho99 житель Идеального Мира

Они наверно не в курсе, что заведомо слабая гильдия не может быть в альянсе, и считают пвп щиты альянсом xD
    Это как гильдия Снежный в свое время был частью РРРФ. Пяткой в грудь стучали мы альянс. И где они сейчас? Человеку нравится так думать. Пусть думает дальше.

Цитата Сообщение от Serginho99 Посмотреть сообщение
    Это как гильдия Снежный в свое время был частью РРРФ. Пяткой в грудь стучали мы альянс. И где они сейчас? Человеку нравится так думать. Пусть думает дальше.
    Совсем не так( Еще бы я здесь договоренности не афишировал ;/ Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало)

У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Ну да, подбирать крохи на бзр за хантами и адами, и быть пешкой в ставках на тв между
    Топ кланами это теперь называется альянс? Ахахахаха
    Хотяяя о каких ставках идет речь? Миедо и тв это фантастика.

Первые шаги aranci житель Идеального Мира Аватар для aranci

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Потому что это игра,а весь ваш дип - фикция,которая ее портит) Захотели войны - вы ее получили) Все просто,не будь ваших тем - сидели бы дальше тихо мирно,никто бы вас,кроме Господя не трогал,но вам стало скучно) бывает)
    Мы тоже как-то не в восторге и в шоке от вашего дипа. Если бы хотели войны, не ходили бы месяц к вам на форум разбираться. Все прекрасно знают, что мы пве клан. Да, у нас есть кос лист, но это скорее формальность, куда попали все агрящиеся на то, что движется. Боюсь, теперь туда стали попадать те, кто не желает адекватно оценить ситуацию. И войти в положение клана, котрому нафиг сдались все эти разборки. Печально.

Ну да, подбирать крохи на бзр за хантами и адами, и быть пешкой в ставках на тв между
    Топ кланами это теперь называется альянс? Ахахахаха
    Хотяяя о каких ставках идет речь? Миедо и тв это фантастика.
    Учитывая,что на БЗРе - мы подключаемся к Хантерс лишь после своих локальных дел,то дыа
    И да..Не одной моей ставки Ваймс так и не перебил другое дело в целесообразности таких трат)

Цитата Сообщение от aranci Посмотреть сообщение
    Мы тоже как-то не в восторге и в шоке от вашего дипа. Если бы хотели войны, не ходили бы месяц к вам на форум разбираться. Все прекрасно знают, что мы пве клан. Да, у нас есть кос лист, но это скорее формальность, куда попали все агрящиеся на то, что движется. Боюсь, теперь туда стали попадать те, кто не желает адекватно оценить ситуацию. И войти в положение клана, котрому нафиг сдались все эти разборки. Печально.
    Если вы ваш Петя общался нормально,а не в режиме,я ПВЕ-краб,носите меня на руках,я божий одуванчик,вы обязаны делать так,то может быть и был бы итог)

+ Ответить в теме
Страница 11972 из 12164 ПерваяПервая ... 11472 11872 11922 11962 11970 11971 11972 11973 11974 11982 12022 12072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права