+ Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 844
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

что за бред? за попытку точнуть плащ берут 6 миражей за раз, как его точить или только переносить точку?
    .

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Какое минимальное количество очков на арене, или там ниже 1350 не падает?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Там три вида колец. За длань и болванку будет точиться только на мдеф, за пкс и болванку только на физу, и с последующими грейдами поменять вид кольца с металлического на драгоценное нельзя. Зеленые кольца, которые крафтятся из Солнечного пламени и Очищающего луча, точатся и на физ. и на м.деф.
    Пересмотрел таблицу сегодня и уже в базе есть. Там все норм. Можно длань сразу пилить хоть до финал грейда, а при наличии жемчужины и и определенного количества денег(зависит от грейда кольца) сделать зеленое такого же грейда. Что и у вас кольцо. Собственно норм тупо моя невнимательность

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    что за бред? за попытку точнуть плащ берут 6 миражей за раз, как его точить или только переносить точку?
    вот вот, сегодня тоже с этим столкнулся. В гайде ни слова. Интересно, а переносить точку тоже дороже?
    Кто знает, это будет пофикшено или так и задумано?

Опытный Asiasame на пути к Городу Драконов

Дисконектит при входе на арену, зайти не получаеться никак (с Украины, сижу через SafeIp). У кого-то была такая же проблема, нашел кто решение?=\

Первые шаги volchw8 на дне Реки Малиновок

Вознесенка так же точится. Перенос такой же, как и на другой шмот.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    вот вот, сегодня тоже с этим столкнулся. В гайде ни слова. Интересно, а переносить точку тоже дороже?
    Кто знает, это будет пофикшено или так и задумано?

Первые шаги STrELoK459 на дне Реки Малиновок

Я вот только не пойму. Я награду могу получить и за 3х3 и за 6х6 и там и там?

Цитата Сообщение от STrELoK459 Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму. Я награду могу получить и за 3х3 и за 6х6 и там и там?
    Ноу, награду только за один из форматов дадут. При равно кол-ве очков в 3х3 и 6х6, награду за 6х6 дадут

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Asiasame Посмотреть сообщение
    Дисконектит при входе на арену, зайти не получаеться никак (с Украины, сижу через SafeIp). У кого-то была такая же проблема, нашел кто решение?=\
    Юзай что то получше чем сейф , там куча народа на нем сидит и серваки угг, найди менее популярную прогу, сам тож с Украины, на арену захожу первый из пати

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

И как и когда можно получить награду? 15 боев в команде отбегал, кв на 100 дисков защитали а вот остальное что набили в команде когда можно будет получить и как?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права