Ой брось) Что за фантазии) Такого точно никогда не было и это чистой воды клевета) Вот недавний случай, ребята 1 раз пошли в ми, спустя 1-2 пита, несколько человек из пати вышли) Ничего - взял и торчал до последнего с ними) в итоге прошли,пускай скатав кучу хиры и аптеки) но ребята приобрели опыт) и таких случаев в разы больше)
А чтоб кого-то там кикнули - фантазии)
+ Ответить в теме
Показано с 119,781 по 119,790 из 121631
-
06.06.2017 09:04 #119781
-
06.06.2017 09:05 #119782
-
06.06.2017 09:08 #119783
Прошла информация,что Солнышки таки кикнули Господушку и хотят закрыть вар, здравый смысл возобладал все-таки?
-
06.06.2017 11:12 #119784
Насколько я могу судить со своей "колокольни", перса под ником Господь кикнули за личные амбиции не соответствующие духу клана. А также за конфликт с представителями основного состава и, возможно, ещё за нарушение устава (хотя про устав может и нет, надо перечитывать, а мне лень).
Но это только моё мнение и оно может не совпадать с позицией руководства клана.
А его никто и не хотел открывать. Мы только ответили на неадекватное дипломатическое решение мастера клана. И на его установку боевикам клана "гнобить всех нейтралов", под которую попадает и наш клан в числе прочих.
И случай с Господем был далеко не первый. Но получилось так, что он стал последним прецедентом после которого уже все всё поняли и сделали соответствующие выводы.
Кому-то понравится если вас начнут гнобить? Вот и мы перешли в активную защиту.
Опять же, может я чего-то и не знаю, но все известные мне данных позволяют сделать именно такой вывод.Последний раз редактировалось Ksaidex; 06.06.2017 в 11:44.
open your mind
-
06.06.2017 11:37 #119785
Вот вы,позиционируете себя как человек здравомыслящий, говорите,что вас хотели гнобить,по форуму , агрессия была проявлена лишь 2 раза.
Предположим,что в гильдии MIEDO - нашлись такие люди,которые сливали при первом удобном случае. Я,если бы был дипломатом, мог рассматривать лишь жалобы на форуме, откуда люди могли знать?
По сообщениям aranci - по первому инциденту вам ответили вполне адекватно,а обидчик понес заслуженное наказание.
Случай по Господю, так же вполне логичен, по моей информации, скриншоты на Господя были получены,но из-за того,что я заикнулся про Календарь и свел позицию защиты к нему - не было смысла их предоставлять,так как истец мог смело заявить про этот самый календарь.
Гильдия Солнышко,исходя из этого инцидента не пострадала ровным счетом никак,кроме "амбиций" господя. Зачем было написывать полотна по поводу вара? Кто на вас нападал? Из того,что увидел я:
- Решение в дипе 50на50, после которого оказывается,что на солнышек агрятся все,так называемые вами "боевики" (2-3 человека,судя по постам), при этом кроме жалоб на 2 людей - оперативного оповещения нет.
-Внос в кос меня , с пометкой,вырванная фраза из "внутренного диалога" - очень правильно, 5 баллов.
Если касаться этого вара,то неадекватного решения вопроса от гильдии MIEDO - я не вижу.
Почему-то,когда условных нейтралов сливает "топ" сервера,они находят 5-10 минут написать топик на форуме,с целью оповестить,здесь "агры вас так утомили,но мастер ваш нашел время лишь для 2 тем", зато как строчить полотна на форумах гильдий ЕХА и пиарить в мир - у него было много.
Не кажется,что как-то не очень?
А моя атака на ваших мемберов стала ответом на ваши полотна и пиар в мирчат. Это вы посчитали образцом адекватного поведения,смешно немножечко.Последний раз редактировалось FCSM911; 06.06.2017 в 11:42.
-
06.06.2017 11:59 #119786
Надеюсь, что вам удастся как то урегулировать этот конфликт
Донный Варежка
-
06.06.2017 12:04 #119787
весело та...
Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,
-
06.06.2017 12:08 #119788
-
06.06.2017 12:09 #119789
А вот я вижу, как ни крути Всё-таки занимался дипломатией в нескольких кланах ранее. Давно правда это было, но всё же.
Может щас зря это говорю, но у нас вообще единицы тех, кто будет доводить прецеденты до скрин -> передача скрина -> объяснение ситуации -> напряг людей на решение своих проблем. В основном людям проще слили -> встал отряхнулся пошёл дальше Но в чате клана и в голосовом чате большинство высказывается так или иначе, некоторые даже не с первого слива, а при рецидивах. Таким образом, общая картина ясна всем.
Короче всё это - переливание из пустого в порожнее. Я прекрасно понимаю, что скринов нет, толку то тут обсуждать. Я с тобой в личку не общался, про все инциденты и про ПМ-ы не в курсе, ну ты понимаешь. Могу судить только по разговорам в клане и по описаниям различных ситуаций сокланами. А им (многим) я доверяю достаточно сильно.
Да и ты, как мне кажется, двуличный человек. У себя на сайте и в приватных чатах одним образом себя преподносишь, а тут на публичном форуме - другим. Прям другой человек. Лично у меня такое не вызывает симпатии, скорее наоборот.Последний раз редактировалось Ksaidex; 06.06.2017 в 12:11.
open your mind
-
06.06.2017 12:09 #119790