+ Ответить в теме
Страница 691 из 931 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,910 из 9305
    У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BeSkitty Посмотреть сообщение
    Когда нечего предъявить, глупые люди переходят на личности) Это так умиляет. Только это всего лишь игра. Ну успокойся ты. Пытаясь кого-то обидеть, ты только опускаешь себя. Да и вообще, чего я с тобой разговариваю. Хоть бы представился, умник.
    я не переходил на личность, а просто напомнил какие шутки были 3 года назад, обидеть кого-то на форуме пв, я думаю это анриал, тут собрались наглухоотбттые(такие как дерзкий, которые называют свой клан помойкой и сидят в нем) люди со всего сервера!11
    Мой ник в игре соответсвует форумному

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Все идут к Нонсу, Нонс четенький .и.т.д, но как начинает проигрывать ливает.
    Пруф?
    На Адаре клан существовал несколько лет, и было время, когда год сливали гвг. Ливанул?
    Ах ну да, Луна. Знающие люди все прекрасно знают про Луну. И знают, что это было. Только уходить начал я не когда стали сливать гвг
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Пруф не пруф.. Если ты прекрасно читал мое обращение ко всем, ты должен был учесть про то что я написал,люди ведутся на слухиили верят слухам, но я играл на Луне я был в ХТ я получать первые победы над ДГ потные и после 2-3 слитых вами ГВГ вы по тихой начали сдуваться и в итоге пошли готовиться к новому серву. Даже не попытаясь ничего сделать. ЧТо же будет тут? посмотрим. Если и тут будет так, то я сам лично тебе напишу: "Тебе все еще нужен пруф?". Если ты дал развалить клан как ниже пишут от Инса я так понимаю и от кого там.. напомните, то тогда следует вывод: что ты плохой мастер? хотя не не плохой, а не может уследить за своими сокланами, где в твоем подчинении или ( если Вам это слово не понравится) то у Вас есть офицеры которые должны следить за всем происходящим, то Ваше положение тоже шаткое, Уважаемый.
    Вы сейчас будете говорить про очень долгую историю клана, про то что у вас офицеры грамотные, про то что у вас ПЛы хорошие, да может быть они грамотные и хорошие и опытные. Я там не знаю из офицеров никого, но поверьте не лучше чем в АПХ. Офицеры как и ПЛы. А про ПЛов я скажу так: в АПХ большая часть ПЛов превосходят ДГ
    Последний раз редактировалось Sumailich; 06.06.2017 в 11:12.

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Пруф?
    На Адаре клан существовал несколько лет, и было время, когда год сливали гвг. Ливанул?
    Ах ну да, Луна. Знающие люди все прекрасно знают про Луну. И знают, что это было. Только уходить начал я не когда стали сливать гвг
    На адаре вроде не ты создавал клан(мб ошибаюсь) и он не был такой помойкой, как ДГ на Луне, который развалили 2 кланхолл бойца
    ДГ на Луне = ультра на лисе

Цитата Сообщение от TvoyOtec Посмотреть сообщение
    На адаре вроде не ты создавал клан(мб ошибаюсь) и он не был такой помойкой, как ДГ на Луне, который развалили 2 кланхолл бойца
    ДГ на Луне = ультра на лисе
    Ошибаешься.
    А насчет потных гвг с нами. Первая победа ваша была, когда уже клана не было считай. А на 2е гвг не было уже дг. Даже и тут тебя память подводит.

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Если ты дал развалить клан как ниже пишут от Инса я так понимаю и от кого там.. напомните, то тогда следует вывод: что ты плохой мастер? хотя не не плохой, а не может уследить за своими сокланами, где в твоем подчинении или ( если Вам это слово не понравится) то у Вас есть офицеры которые должны следить за всем происходящим, то Ваше положение тоже шаткое, Уважаемый
    На то были свои причины ) и добрая половина адекватных людей, которые были в дг на Луне об этом прекрасно знают и пошли вместе с нами и на Лису.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 06.06.2017 в 11:14.
    Канал YouTube

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Инсайдер и Шер это как отмазка развала ДГ, все мы знаем

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    Инсайдер и Шер это как отмазка развала ДГ, все мы знаем
    Нисколько) только нежелание играть и отсутствие хорошего офицерского состава, которых невозможно было найти среди апфелей, инсайдеров и тд.
    Издержки врыва на сервер в соло.
    Канал YouTube

Тогда объясните мне в чем отличие Нонса от Парадокса, от нынешнего И.о. мастера клана?
    Нонс не справился на Луне, допустил развал своего клана.
    Когда то в прошлом Кверти кого то кинул.
    Репутация? мммм... через 20 лет тоже будет на форуме писать, что Кверти кидала? Что то бред какой то

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Нисколько) только нежелание играть и отсутствие хорошего офицерского состава, которых невозможно было найти среди апфелей, инсайдеров и тд.
    Издержки врыва на сервер в соло.
    Желание играть в эту игру за год не появляется, а ты как хотел ? Чтобы за тебя все офицеры все делали ?

То есть причина развала ДГ была в том, что якобы у тебя не было желания, у тебя не было хорошего офицерского состава. Только вот что я тебе скажу. в БХ сколько я был, можно сказать Лари +2-3 тела тащили весь клан на себе и не ныли.... а вели клан к успеху. Да были тяжелые времена, но этот клан выбрался из него. Тому подтверждение. Сражение за ГИ, кто помнит. После чего, его развалили изнутри неколторые люди, ушедшие создавать новый клан, в итоге как оказалось ничего не показал и распался

+ Ответить в теме
Страница 691 из 931 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права