На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Люди, которые думают про МИЕДО плохо, — клан очень сплочённый и дружный!
    Ходил как-то с ними в цитку, человек 5-6 из МИЕДО и с мира они остальных добрали. Шли не скажу, что очень быстро, на четвёрочку и ничто не предвещало... Перед последним босом из пати вылетает несколько ноукланов и появляются другие люди (сокланы, твины?). Я уточнил у вышедших: они в шоке, сами ничего не поняли, их пл просто кикнул. Ну и я вышел, ибо зачем стеснять своим присутствием такой дружный коллектив? И с тех пор с МИЕДО никуда не хожу, не занимаю место, которое уже может быть занято...
    Ой брось) Что за фантазии) Такого точно никогда не было и это чистой воды клевета) Вот недавний случай, ребята 1 раз пошли в ми, спустя 1-2 пита, несколько человек из пати вышли) Ничего - взял и торчал до последнего с ними) в итоге прошли,пускай скатав кучу хиры и аптеки) но ребята приобрели опыт) и таких случаев в разы больше)
    А чтоб кого-то там кикнули - фантазии)

Цитата Сообщение от curie66 Посмотреть сообщение
    Ой, так смешно почитать на тему того,как всё выглядит от лица пуджика. Кто после Астарты ему пену у рта вытирает?
    Смешно читать тех,кто даже свое истинное лицо боится показать,остальное вторично)

Прошла информация,что Солнышки таки кикнули Господушку и хотят закрыть вар, здравый смысл возобладал все-таки?

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Прошла информация,что Солнышки таки кикнули Господушку..
    Насколько я могу судить со своей "колокольни", перса под ником Господь кикнули за личные амбиции не соответствующие духу клана. А также за конфликт с представителями основного состава и, возможно, ещё за нарушение устава (хотя про устав может и нет, надо перечитывать, а мне лень).
    Но это только моё мнение и оно может не совпадать с позицией руководства клана.

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    .. и хотят закрыть вар, здравый смысл возобладал все-таки?
    А его никто и не хотел открывать. Мы только ответили на неадекватное дипломатическое решение мастера клана. И на его установку боевикам клана "гнобить всех нейтралов", под которую попадает и наш клан в числе прочих.
    И случай с Господем был далеко не первый. Но получилось так, что он стал последним прецедентом после которого уже все всё поняли и сделали соответствующие выводы.
    Кому-то понравится если вас начнут гнобить? Вот и мы перешли в активную защиту.
    Опять же, может я чего-то и не знаю, но все известные мне данных позволяют сделать именно такой вывод.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 06.06.2017 в 11:44.
    open your mind

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Насколько я могу судить со своей "колокольни", перса под ником Господь кикнули за личные амбиции не соответствующие духу клана.
    Но это только моё мнение и оно может не совпадать с позицией руководства клана.

А его никто и не хотел открывать. Мы только ответили на неадекватное дипломатическое решение мастера клана. И на его установку боевикам клана "гнобить всех нейтралов", под которую попадает и наш клан в числе прочих.
    И случай с Господем был далеко не первый. Но получилось так, что он стал последним прецедентом после которого уже все всё поняли и сделали соответствующие выводы.
    Кому-то понравится если вас начнут гнобить? Вот и мы перешли в активную защиту.
    Опять же, может я чего-то и не знаю, но все известные мне данных позволяют сделать именно такой вывод.
    Вот вы,позиционируете себя как человек здравомыслящий, говорите,что вас хотели гнобить,по форуму , агрессия была проявлена лишь 2 раза.
    Предположим,что в гильдии MIEDO - нашлись такие люди,которые сливали при первом удобном случае. Я,если бы был дипломатом, мог рассматривать лишь жалобы на форуме, откуда люди могли знать?
    По сообщениям aranci - по первому инциденту вам ответили вполне адекватно,а обидчик понес заслуженное наказание.
    Случай по Господю, так же вполне логичен, по моей информации, скриншоты на Господя были получены,но из-за того,что я заикнулся про Календарь и свел позицию защиты к нему - не было смысла их предоставлять,так как истец мог смело заявить про этот самый календарь.
    Гильдия Солнышко,исходя из этого инцидента не пострадала ровным счетом никак,кроме "амбиций" господя. Зачем было написывать полотна по поводу вара? Кто на вас нападал? Из того,что увидел я:

- Решение в дипе 50на50, после которого оказывается,что на солнышек агрятся все,так называемые вами "боевики" (2-3 человека,судя по постам), при этом кроме жалоб на 2 людей - оперативного оповещения нет.

-Внос в кос меня , с пометкой,вырванная фраза из "внутренного диалога" - очень правильно, 5 баллов.

Если касаться этого вара,то неадекватного решения вопроса от гильдии MIEDO - я не вижу.

Почему-то,когда условных нейтралов сливает "топ" сервера,они находят 5-10 минут написать топик на форуме,с целью оповестить,здесь "агры вас так утомили,но мастер ваш нашел время лишь для 2 тем", зато как строчить полотна на форумах гильдий ЕХА и пиарить в мир - у него было много.
    Не кажется,что как-то не очень?

А моя атака на ваших мемберов стала ответом на ваши полотна и пиар в мирчат. Это вы посчитали образцом адекватного поведения,смешно немножечко.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 06.06.2017 в 11:42.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Надеюсь, что вам удастся как то урегулировать этот конфликт

Донный Варежка

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

весело та...

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    -Внос в кос меня , с пометкой,вырванная фраза из "внутренного диалога" - очень правильно, 5 баллов.
    Что-то мне это напоминает... Сам так ни разу не делал, случайно?) Сколько юанек было тебе "перечислено" за кос из-за моей фразы, вырванной вами из контекста?

Если касаться этого вара,то неадекватного решения вопроса от гильдии MIEDO - я не вижу.
    А вот я вижу, как ни крути Всё-таки занимался дипломатией в нескольких кланах ранее. Давно правда это было, но всё же.

Почему-то,когда условных нейтралов сливает "топ" сервера,они находят 5-10 минут написать топик на форуме,с целью оповестить,здесь "агры вас так утомили,но мастер ваш нашел время лишь для 2 тем", зато как строчить полотна на форумах гильдий ЕХА и пиарить в мир - у него было много.
    Может щас зря это говорю, но у нас вообще единицы тех, кто будет доводить прецеденты до скрин -> передача скрина -> объяснение ситуации -> напряг людей на решение своих проблем. В основном людям проще слили -> встал отряхнулся пошёл дальше Но в чате клана и в голосовом чате большинство высказывается так или иначе, некоторые даже не с первого слива, а при рецидивах. Таким образом, общая картина ясна всем.

Короче всё это - переливание из пустого в порожнее. Я прекрасно понимаю, что скринов нет, толку то тут обсуждать. Я с тобой в личку не общался, про все инциденты и про ПМ-ы не в курсе, ну ты понимаешь. Могу судить только по разговорам в клане и по описаниям различных ситуаций сокланами. А им (многим) я доверяю достаточно сильно.

Да и ты, как мне кажется, двуличный человек. У себя на сайте и в приватных чатах одним образом себя преподносишь, а тут на публичном форуме - другим. Прям другой человек. Лично у меня такое не вызывает симпатии, скорее наоборот.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 06.06.2017 в 12:11.
    open your mind

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Что-то мне это напоминает... Сам так ни разу не делал, случайно?) Скольо юанек было тебе "перечислено" за кос из-за моей фразы, вырванной вами из контекста?
    Устав гильдии внимательно читай. Переход из MIEDO в прямой-вар клан - человек вносится в кос. Эти правила писались при тебе,я не терплю подобного. А фраза была лишь дополнением.

+ Ответить в теме
Страница 11979 из 12164 ПерваяПервая ... 11479 11879 11929 11969 11977 11978 11979 11980 11981 11989 12029 12079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права