На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от mypzuk2356 Посмотреть сообщение
    руки не выпрямить у тебя даже с 9р((
    PSS. Нашелся бы хоть один топ пряморукий чар с Ориона..согласившийся бы на Фришке 1х1 устроить( да жаль нет таких(

Любопытный mypzuk2356 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Ты чет орала,что не будешь отвечать? Пустословие так и продолжает литься?
    Про Вову не нужно,это писал ваш шамчик арчи) А я потом в тске с ним общался и мы решили все вопросы и пожелали друг другу удачи) Так что ****аболкам-фантастам не зачет(
    беда...даже тут сокорБления от тебя исходят((фу,фу быть таким((

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

На тот момент,если бы все складывалось,как было - результат мог быть на уровне,но дух ПВЕшеров выбить из людей нереально)
    Я до сих пор считаю нас самым сильным крабокланом за все 9 лет пвшки, но до третьей силы на было так же далеко как, например, Мурзи до барьера IQ в 100. Уж только если самых переточенных нейтралов собрать в одну ги, то может быть что-то бы могло и выйти (и то не факт).

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Вас на него не хватает сейчас конечно Обожала эти рассказы, как он Цериду по каравану "гонял"
    А потом проснулся *BA DUM TSSS*

Ты чет орала,что не будешь отвечать? Пустословие так и продолжает литься?
    Про Вову не нужно,это писал ваш шамчик арчи) А я потом в тске с ним общался и мы решили все вопросы и пожелали друг другу удачи) Так что ****аболкам-фантастам не зачет(
    Ну для тебя чужие сплетни всегда важнее, чем твое личное отношение к человеку, так и болтаешься туда-сюда, в зависимости от того, что тебе нашепчут.
    Да, отвечать тебе не хотела, но ты меня, заюшка, не затыкай пожалуйста( Хотя да, наверное сложно не начать затыкать, когда аргументов нет больше(

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я до сих пор считаю нас самым сильным крабокланом за все 9 лет пвшки, но до третьей силы на было так же далеко как, например, Мурзи до барьера IQ в 100. Уж только если самых переточенных нейтралов собрать в одну ги, то может быть что-то бы могло и выйти (и то не факт).

А потом проснулся *BA DUM TSSS*
    Не поверишь,но и я вас такими считаю) Онлайн был на уровне) Да и лишь теплым словом вспоминаю тоже) И многое из того вара подчерпнул)
    А про Цериду..вообще-то наоборот..все мои истории..как они не выпускала меня из писа,на протяжении N-ого количества часов(

У наставника 3meevna на дне Реки Малиновок Аватар для 3meevna

Приветики.
    Такое чувство, что в эту темку можно заходить, только если предварительно обмазался фекалиями (типа иммун заранее получаешь).
    Пуджику привет, каково тебе усидеть "на двух акках"?) Ну если кто не понял, это об ArtOfNevermore. По сообщениям можно проследить, что у человека одетые страж\шам\син, играет стражем, отношения к ориону НЕ ИМЕЕТ, но тусит только в темах ориона. Катает в дотку, на форуме сидит, только чтоб занять на работе время. Ну и размышления про стариков, которые ничего не добились, дам, которые раздвигали ноги. Полный портретик, Саш, не пались больше)
    Не хочу вспоминать о конфликтах, но ты уже сам всё сделал. Защищаться не хочется, ты не поймешь, хоть и не глупый человек) Скажу лишь: Странно, что ты заметил уход только 2 человек, если в тот момент свалило пол актива клана разом.
    Из чудесного "микроклимата", который создавался в Миедо, хотелось быстрее свалить куда подальше и забыть как страшный сон. После тебя ни с одним человеком не хочется общаться)
    Солнышки кстати разочаровали, двулично получилось. Я так-то в ах..оцепенении от непоследовательности

Юзербар не вкатился, печалькО. ArcNeko

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Ну для тебя чужие сплетни всегда важнее, чем твое личное отношение к человеку, так и болтаешься туда-сюда, в зависимости от того, что тебе нашепчут.
    Да, отвечать тебе не хотела, но ты меня, заюшка, не затыкай пожалуйста( Хотя да, наверное сложно не начать затыкать, когда аргументов нет больше(
    Аргументов на что?
    Я уже более полгода жду,когда вы напишите наконец-то,что полезного сделали для гильдии?

Но никто так и не смог перечислить свои заслуги..печаль какая-то..зато в грудь бьете,что делали ги лучше. В каком месте?)
    Про фразы "я никогда не окажусь в ризен" и через минутку напишу заявку - это тоже писать особо не нужно.
    Вы забываете,что я человек любящий людей,которые умеют отвечать за слова "Вова,Алена,Таня".
    А вы люди,которые орали об одном,а когда споткнулись - сразу дали попятную) Ну удачи вам господи)

А зачем мне перечислять свои заслуги? Я всего лишь бывший твой дип, который как дип тебя полностью устраивал. Что я должна себе еще приписывать? Ты сам обо мне всё уже сказал

Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо)
    Правда потом меня опустил в этом же сообщении, как и еще нескольких твоих бывших "друзей", хотя тебя никто не спрашивал. Ну да ладно.

У наставника necso на дне Реки Малиновок

Прочитал все посты и сделал вывод, Пуджа защищают только одни его шавки, в итоге назрело это:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: lyo-rYWvM5o.jpg‎
Просмотров: 197
Размер:	21.8 Кб
ID:	208835  

Первые шаги ebonita13 на дне Реки Малиновок

Мда.........

+ Ответить в теме
Страница 11983 из 12164 ПерваяПервая ... 11483 11883 11933 11973 11981 11982 11983 11984 11985 11993 12033 12083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права