На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Никто бы изначально "не вылезал", если бы перехода на личности не было)
    Сиди рассказывай сказки какие хочешь, только сам с собой, а других не трогай

Ксюша Ксюша,в каждой бочке затычка,тебя во всей моей истории упомянули 1 раз,как экс-дип,если кому-то жмет что-то на голове,и она думает,я буду говорить что-то о ней в каком-то свете - лес вон там --->
    Ей богу,словно ты у нас одна в ризен ушла) Про тебя все давно забыли,и ты не являешься персоной нон-грата. Так что Ксюша - давай отвалиновик принимай и нормуль.

А то можно начать вспоминать,из чего вообще все пошло,как кто-то в 12 ночи 31 декабря принял парня,который в отличие от вас всех,кто считал,что что-то делает для ГИ - предлагал идеи развития,предлагал нюансы,и хотел их осуществлять.
    Чего уж говорить,что его желание приносить пользу Миедо заставило пойти,и с 50+, задонить до фул р8р,апнуть 100+ 100+ 100+,несравненку,6 круг и апнуть небеса.
    Но проблема,что люди штука такая,аля он мой знакомый,значит будет верить ему) Ну да ладно..это совсем другая история)
    Последний раз редактировалось FCSM911; 07.06.2017 в 22:27.

я разве сказала про себя сейчас? по-моему я ясно выразилась "других не трогай". читать умеешь?
    я форум вообще не читаю, мне как раз эти "другие" и передали, ты отстанешь уже от меня или нет? или тебе там что-то "жмет", раз ты каждый раз усилия прикладываешь такие полотна мне писать?

я разве сказала про себя сейчас? по-моему я ясно выразилась "других не трогай". читать умеешь?
    я форум вообще не читаю, мне как раз эти "другие" и передали, ты отстанешь уже от меня или нет? или тебе там что-то "жмет", раз ты каждый раз усилия прикладываешь такие полотна мне писать?
    А ты всея заступница или у людей языка нет?) И парадокс,ты просишь отстать,но сама отвечаешь и отвечаешь,написываешь бред какой-то)
    Это тебе походу пиарчика не хватает,стримы с фразами "нам все равно на миедо,юудем убивать Пуджика" убиватели,вы на бзр тоды из писа выходите почаще а то имба смотрю может лишь в ассист условного Соляра\Спартак\Дуайта вылезти

Начинается какое-то пустословие и продолжается тупое унижение с твоей стороны. Причем уже перешел на наш клан, ибо:
    Я на бзр не попадаю, Имба на бзр пару раз был, а на стримчики ты к нам почаще заходи, милости просим)
    А пиаришься тут ты, я говорю, впервые на форум сунулась за всё время игры.
    Всё ради тебя
    Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 08.06.2017 в 10:31.

Начинается какое-то пустословие и продолжается тупое унижение с твоей стороны. Имба на бзр пару раз был, а на стримчики ты к нам почаще заходи, милости просим)
    Я не захожу на них) Так,инфа гуляет) А какое пустословие? О_О это ты тут строишь из себя "защитницу всея обиженных Пуджиком"

Но ты реально достал уже язвить в ответ на каждую мою реплику, сказанную даже не тебе.
    Поэтому я закрываю эту страницу, веселись сам с собой, шут

У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Начинается какое-то пустословие и продолжается тупое унижение с твоей стороны. Причем уже перешел на наш клан, ибо:
    Я на бзр не попадаю, Имба на бзр пару раз был, а на стримчики ты к нам почаще заходи, милости просим)
    А пиаришься тут ты, я говорю, впервые на форум сунулась за всё время игры.
    Всё ради тебя
    Походу он просто перешел на новый уровень трололо, до этого только в пм про мамку и тд строчил. Растет парень, лвл ап так сказать

Цитата Сообщение от sinedd071 Посмотреть сообщение
    Походу он просто перешел на новый уровень трололо, до этого только в пм про мамку и тд строчил. Растет парень, лвл ап так сказать
    Покажи личико,солнце! а то не комильфо как-то

У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Покажи личико,солнце! а то не комильфо как-то
    Солнцем ты будешь своих Голубцов или голубков называть.
    Меня в ваши дворцовские оргии не впутывайте.

Цитата Сообщение от sinedd071 Посмотреть сообщение
    Солнцем ты будешь своих Голубцов или голубков называть.
    Меня в ваши дворцовские оргии не впутывайте.
    Хочу и называю,что ты собственно можешь сделать - А НИ-ЧЕ-ГО Любил я эти инет "будешь называть,ротик закрой" и прочий бред) Смешно) Твой возможный КПД,который хоть как-то может на что-то повлиять = 0 %( прости за правду(

+ Ответить в теме
Страница 11987 из 12164 ПерваяПервая ... 11487 11887 11937 11977 11985 11986 11987 11988 11989 11997 12037 12087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права