Закрытая тема
Страница 15 из 118 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1176
    Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если честно, то это было в начале смешно, а потом грустно. Три месяца на объединение иииии..... . И все, да.
    Так что можно не ждать интересных гвг в бл.. все лето как минимум.

Одно место в команду 3х3! Правда заходить поиграть смогу только в дневные часы суббота-воскресенье, и то не факт.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

На самом деле обьединение было неплохой идеей, если бы оно было внезапным. Но так как его затянули и залили - то идея не имеет смысла далее.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    3 месяца это разве много, повторюсь в 100 раз, вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее, так что думаю надо сентября ждать, когда уйдет/забьет еще больше людей и смысла не будет совсем.
    Поправил немного.

вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее
    А ты уже год не можешь отдать НА недостающие для гвг классы. И просто сидишь на терах как овощ.
    Видимо "хорошим союзником" ты был только пока НА тащили.
    Я бы на месте ребят из НА временно вступил бы в Экзы и навалял бы тебе по жопке на гвг.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Поправил немного.
    Если так судить, то опять же инсов уже не было в природе) Любая идея должна заходить в нужный момент, когда паренек поднимал тему смысл был, лето смысла нет, это уж так заведено

А так уже сколько лет одно и тоже... Уходят, под хорошую идею приходят. Омник тут года 2 назад диприсировал все в реал ушли, плы в отпусках, как движуха пошла все те же старики появились
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 11:19.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А ты уже год не можешь отдать НА недостающие для гвг классы. И просто сидишь на терах как овощ.
    Видимо "хорошим союзником" ты был только пока НА тащили.
    Я бы на месте ребят из НА временно вступил бы в Экзы и навалял бы тебе по жопке на гвг.
    Я что рабовладелец, чтобы кого-то давать?) Может у вас уже так и выстроенно, но у нас каждый сам решает за себя

Какой ещё бред напишешь?)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

И почему все игроки уповают на то что придет осень и обязательно будет движуха. =(
    Что такое ты, когда есть я.

Я что рабовладелец, чтобы кого-то давать?) Может у вас уже так и выстроенно, но у нас каждый сам решает за себя

Какой ещё бред напишешь?)
    Поговорить с ребятами, попросить помочь союзникам, которые в прошлом году помогали вам теми же твинами на гвг, твинковкой и тд. Это же так сложно для уставшего от побед тебя, понимаю...

Я может какой-то идеалист, как говорит Вжик, но у меня другие представления о союзнических отношениях. И когда флагманский клан вашего Альянса переживает сложные времена - то я бы на твоем месте пытался наоборот помочь ребятам. Ты же наоборот отстранился. Мол ваши проблемы - это ваши проблемы. А я тут посижу, "подожду осени". Может ты конечно что-то делаешь в другом русле чтобы помочь, тогда извини - не особо сейчас слежу за твоими действиями. Но со стороны на данный момент выглядит что ты ничего не делаешь чтобы помочь ребятам.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    И почему все игроки уповают на то что придет осень и обязательно будет движуха. =(
    Напомнить тебе когда инсы первые гвг выигрывать начали?) Или ты считаешь когда основной костяк на дачах, в отпусках, просто гуляет на улице при хорошой погоде, то движняка в пв должно быть куда больше?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 11:34.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Поговорить с ребятами, попросить помочь союзникам, которые в прошлом году помогали вам теми же твинами на гвг, твинковкой и тд. Это же так сложно для уставшего от побед тебя, понимаю...

Я может какой-то идеалист, как говорит Вжик, но у меня другие представления о союзнических отношениях. И когда флагманский клан вашего Альянса переживает сложные времена - то я бы на твоем месте пытался наоборот помочь ребятам. Ты же наоборот отстранился. Мол ваши проблемы - это ваши проблемы. А я тут посижу, "подожду осени". Может ты конечно что-то делаешь в другом русле чтобы помочь, тогда извини - не особо сейчас слежу за твоими действиями. Но со стороны на данный момент выглядит что ты ничего не делаешь чтобы помочь ребятам.
    Ты просто узко мыслишь, хотя для тебя это странно, но все же

Твинами и твинковкой нам не помогали, не надо придумывать, были передачи терр определённый период
    Да вы разрушили сс, девиантс и ещё много кланов чтобы вам помогли, но победы к вам не шли, задумайся почему и почему такой подход не работает

А к ребятам подходили, опять же люди не скот (хотя по твоим словам выходит что так), кто хотел перешёл

Закрытая тема
Страница 15 из 118 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права