+ Ответить в теме
Страница 852 из 1223 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 12226
    Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

Ответ этой темы лежит в теме "почему я играю в ПВ" или похожая.
    Почему играют в ПВ поэтому и приходят.
    Кто приходит,тому интересно по этим причинам.
    Где люди которые играют по этим причинам в игры?
    Там и искать и говорить,что есть игра ПВ по вашим интересам.
    Вот вам ответ и не надо ничего выдумывать,ставить всякие капканы с ловушками,сети по уловлению новых душ.

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. Не надо пожалуйста путать контексты двух разных сообщений. Перечитайте заново, пожалуйста. Но я опять же повторюсь, что то что Вы списываете на недостаток людей, мне кажется это вряд ли. У Вас на серве явно не 400 живых человек и онлайн в 100 тел. Как одна из - да, как главная и основная весьма сомнительно.Скорее всего у вас проблемы в совокупности, как касающиеся непосредственно управления вашей ги, так и не касающиеся.

2. Я хотел уточнить момент. Любой рядовой может отписаться по надлежащему поводу, или по любому вообще? Просто если по любому, то это скорее признак такой семейной гильды для друзяшек. А такой тип гильды не тянул противостояние никогда.
    1. И что в этих контекстах я должна подчеркнуть, что не смогла ранее? В одном сообщении вы написали, что не можете судить о делах на Альтаире, но в сообщение до него весьма уверенно рассуждали о делах на моем сервере. При этом начали рассуждать о том, о чем я вообще не писала. Я нигде тут не утверждала и даже не думала, что мы проиграли вар из-за дефицита игроков, потому что у наших соперников была та же проблема. Писала лишь о том, что из-за этого дефицита мы сменили систему набора. А про недостаток игроков для противостояния я писала касательно другого клана – Ред. И для создания конкуренции Реду сейчас действительно не наскрести игроков, потому что боеспособные игроки, которые могли бы соперничать с Редом, размазаны по разным кланам. А собрать их вместе не видится возможности из-за кучи старых конфликтов. То есть теоретически наскрести можно, но на практике - нет.

2. Что значит - отписаться по надлежащему или любому поводу? Может ли рядовой делать и говорить в клане всё что хочет? Если в этом смысл вопроса, то, конечно, нет. У каждого члена клана есть не только права, но и обязанности. Например, рядовые члены клана должны подчиняться решениям офицеров.

1. Я бы не назвал анкетирование более тщательным отбором. Неадекватов анкетирование пропускает ровно так же, если конечно претендент не проходит тест на IQ перед вступлением.
    2. Я не пытаюсь никуда утащить. Суть в том, что их ги не смогла набрать игроков на противостояние, но причина заявляется, что не смогли исключительно из-за количества игроков, что довольно сомнительно. Будь у них прям такая клевая-клевая гильда, люди бы туда подтянулись. В реальности и вне гильдовой жизни все оказывается несколько иначе и где-то что-то не учло руководство ги.
    1. Причем тут IQ? Просто на собеседовании в ТС ведущие его люди могут плохо знать кандидата. А при наборе по анкете намного больше вероятность, что выскажется соклан, который хорошо знает кандидата либо лично, либо по его делам.

2. По этому пункту, конечно, уже ответила. Добавлю только, что вы меня дико умиляете. Мало того, что так уверенно рассуждаете о чужом клане чужого сервера. Так еще сами же и придумали тему для рассуждений. То есть, по сути, спорите сами с собой.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Takumi22, просто почитайте историю Сириуса и скажите. А много на каких серваках топ гильды просто вайпали все терры, потому, что писец как скучно было? И на этом серваке года два как существует противостояние, хотя году в 2014-м игроки чуть ли не рыдали, мол сервак мертвый, больше чем на одну топ гильду не наскр****ь и так далее. А тут на тебе. И простите, но я оспариваю Ваше мнение, что набор у вас не доходил именно из-за недостатка игроков на серве. Я почему-то более чем уверен, что тут куча факторов имеется кроме. И один из них это желание игроков побыстрее куда-то вступить.
    Про вырывание из контекста. Вы выдрали кусок текста из того места, где говорится о том, что я не могу сказать, что Альтаир самый хреновый сервак. Равно как я не могу утверждать и обратного. Так, надеюсь, понятнее?
    Про набор по анкете. То есть спросить при собеседовании соклан, о таком-то персонаже сложно? Вот и всё. Пропуск неадекватов что при анкете, что при нормальном собеседовании примерно одинаков. Уж поверьте человеку, который частенько так этих неадекватов вылавливал при обоих этих способах.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся slade1994 на пути к Городу Драконов

Ребят, на каком(каких) сервах сейчас есть активная жизнь, движуха, большой онлайн и немало активных кланов? Чтоб не было, что 1 клан все контрит, а все остальные крабят.

P.S. Кроме Лисички

Takumi22, просто почитайте историю Сириуса и скажите. А много на каких серваках топ гильды просто вайпали все терры, потому, что писец как скучно было? И на этом серваке года два как существует противостояние, хотя году в 2014-м игроки чуть ли не рыдали, мол сервак мертвый, больше чем на одну топ гильду не наскр****ь и так далее. А тут на тебе. И простите, но я оспариваю Ваше мнение, что набор у вас не доходил именно из-за недостатка игроков на серве. Я почему-то более чем уверен, что тут куча факторов имеется кроме. И один из них это желание игроков побыстрее куда-то вступить.
    Про вырывание из контекста. Вы выдрали кусок текста из того места, где говорится о том, что я не могу сказать, что Альтаир самый хреновый сервак. Равно как я не могу утверждать и обратного. Так, надеюсь, понятнее?
    Про набор по анкете. То есть спросить при собеседовании соклан, о таком-то персонаже сложно? Вот и всё. Пропуск неадекватов что при анкете, что при нормальном собеседовании примерно одинаков. Уж поверьте человеку, который частенько так этих неадекватов вылавливал при обоих этих способах.
    Контекст вашей фразы, которую обсуждаем, тянется от ваших слов: "Ну и судить про все серваки на основании лишь одного, это тоже такое себе, если честно". На эти слова я написала, что повествую, прежде всего, о положении дел на Альтаире, а о положении дел на других серверах сужу по тому, что читаю на форуме. И вот в ответ на это вы и привели свою фразу: "я не знаю дел на Альтаире, посему не могу утверждать не только о том, где лучше, но и о том насколько же все плохо там" , где вы черным по белому написали, что не знаете дел на Альтаире. И кстати, фразу я привела всю, за исключением слов "Что до "лучше"", которые отсылали к моему сообщению. Так что не пойму, чего я там выдрала.

Теперь по способам набора. При собеседовании в ТС о кандидате можно спросить только у тех членов клана, которые находятся в это время в ТС. А при обсуждении анкеты на форуме желающие могут высказаться по кандидату в любое удобное для них время. И если всплывет конфликтная ситуация, то ее также можно будет неспешно обсудить на форуме всем заинтересованным лицам. Впрочем, про это я уже писала. Так что обсуждение способов набора превращается в сказку про белого бычка. Поэтому, чтобы окончательно поставить точку, напишу еще раз то, что уже озвучивала. Набор по анкетам на форуме мне нравится значительно больше. У вас могут быть другие предпочтения, но мне их, пожалуйста, больше не навязывайте.

Про остальные ваши оспаривания писать ничего не буду. Я уже поняла, что вам виднее, чем мне - как о делах на Альтаире, так и о делах моего клана. Так что можете уверенно и дальше полагать всё, что вам заблагорассудится. Понимаю, очень хочется ко мне докопаться за ущемление вашего самолюбия в беседе об аспектах программирования. Но даже если вы и посадите меня где-то в лужу, мне будет абсолютно все равно. Так что напрасно стараетесь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Takumi22, ммм... Все смешалось. Люди, кони... Я Вам уже раскрыл смысл фразы про Альтаир, который я туда заложил. Хотя конечно можно пробовать приписать мне то, чего я в виду не имел, но боюсь не получится.

По способам набора. Опять же, куда Вас несет? Причем тут навязывание? Я Вам просто описал, с какого рожна ТС предпочтительнее при наборе в данное время и то, что это вполне себе может быть связано не только с количеством людей, но и в целом со смещением отношения людей к игре. Впрочем, как я уже говорил, неадекваты пропускаются в примерно равных пропорциях, что там, что там.

Ущемление моего самолюбия? Щито? Вот так и рождаются яжпсихологи. И данным сообщением в лужу посадили сами себя Вы. Заметьте, я с Вами общаюсь на "Вы", то есть вполне уважительно, как с собеседником. Это раз. Я не переходил на личности, даже когда мне указали в чем я могу ошибаться/ошибаюсь в области "программирования". Это два. Вам не кажется странным подобное поведение, когда человеку "бьют по самолюбию"?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Первые шаги Paromshica на дне Реки Малиновок

Господа,спишитесь по почте и разбирайтесь уже там потому как ваш азартный спор уклоняется от темы в личное противостояние

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Троллинг дело такое...
    Просто некоторые ведутся и начинают спорить, доказывая очевидные вещи, а некоторые сразу понимают в чем дело и не ведутся на провокации))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Takumi22, ммм... Все смешалось. Люди, кони... Я Вам уже раскрыл смысл фразы про Альтаир, который я туда заложил. Хотя конечно можно пробовать приписать мне то, чего я в виду не имел, но боюсь не получится.

По способам набора. Опять же, куда Вас несет? Причем тут навязывание? Я Вам просто описал, с какого рожна ТС предпочтительнее при наборе в данное время и то, что это вполне себе может быть связано не только с количеством людей, но и в целом со смещением отношения людей к игре. Впрочем, как я уже говорил, неадекваты пропускаются в примерно равных пропорциях, что там, что там.

Ущемление моего самолюбия? Щито? Вот так и рождаются яжпсихологи. И данным сообщением в лужу посадили сами себя Вы. Заметьте, я с Вами общаюсь на "Вы", то есть вполне уважительно, как с собеседником. Это раз. Я не переходил на личности, даже когда мне указали в чем я могу ошибаться/ошибаюсь в области "программирования". Это два. Вам не кажется странным подобное поведение, когда человеку "бьют по самолюбию"?
    И что же я вам приписываю? Вы сами мне написали: "Ну и судить про все серваки на основании лишь одного, это тоже такое себе, если честно". А по этим словам выходит, что судить лишь по своему серверу о сервере, дел на котором не знаете, - "такое себе". И почему-то полагаю, что под выражением "такое себе" имелось то, что лично вам не свойственно. А потом написали, "я не знаю дел на Альтаире. А значит, по этим вашим двум фразам выходит, что вы не судите о делах на Альтаире. Хотя многими другими вашими словами показали обратное. И я на эту странность указала. Хотя прекрасно поняла, что фразу, которую процитировала в начале этого сообщения, вы привели, чтобы немного до меня докопаться. Мол, я рассуждаю обо всех серверах лишь на основании моего, а это "такое себе".

Что касается обращения на "вы", то вежливость и ущемленное самолюбие спокойно могут вместе уживаться. Вы не хам, и это замечательно. С теми, кто хамит и не вызывает у меня никакого уважения, я просто перестаю общаться или вообще не начинаю.

Цитата Сообщение от Paromshica Посмотреть сообщение
    Господа,спишитесь по почте и разбирайтесь уже там потому как ваш азартный спор уклоняется от темы в личное противостояние
    Да мы уже заканчиваем.

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Троллинг дело такое...
    Просто некоторые ведутся и начинают спорить, доказывая очевидные вещи, а некоторые сразу понимают в чем дело и не ведутся на провокации))
    А некоторым просто забавно наблюдать, как пытаются до них докопаться )

Люди, так какие сервера сейчас самые активные, кроме Лисички?

+ Ответить в теме
Страница 852 из 1223 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права