+ Ответить в теме
Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 771
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Говорим исключительно про петов) Соревнование мистика с друлей есть дело негуманное, неразумное.. в общем запрещённое Гринписом и здравым смыслом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Говорим исключительно про петов) Соревнование мистика с друлей есть дело негуманное, неразумное.. в общем запрещённое Гринписом и здравым смыслом.
    А какой смысл рассматривать что-то в вакууме, если мы в нем никогда не окажемся?)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А какой смысл рассматривать что-то в вакууме, если мы в нем никогда не окажемся?)
    Спортивный интерес.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Спортивный интерес.
    Ну, я не соревнуюсь в теоретических боях

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да ладно ?)
    Мар, я понимаю, ты при желании можешь много чего сказать, но блин - даже для маг класса с самым убогим маг дамагом (=мистик), пет не есть трудная цель)
    P.S. Картинка в почте.
    Лиля, ну где я говорила, что петы бессмертны, читай ещё раз: некоторые сливают его быстро, некоторые нет. Большинству магклассов с петами приходится возиться дольше, чем лайтам или хэви.
    Убила пета? Круто!) Возьми с полки шоколадку)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что-то не то, да?)

Никто и не спорит, что дру - отличный саппорт/дебаффер и т.д.
    Но какбе у нас тут у людей есть такая штука как "свое мнение и виденье своего персонажа", которое подразумевает, что персонажа будет развивать каждый по своему. Кто-то навыбивает порезок на шмоте, закинет все руны в дебаффы/сейвы и будет превосходным живучим саппортом. Но у других весь шмот будет увешан интой, на скилах + к дамагу, берсопуха и все в этом духе. Представьте себе, он будет убивать и он это будет делать независимо от лис, которые выбрали для себя другой путь развития.

А атака у друида не растет?
    "Неплохо пропишет" нынче синоним "убила" ?
    Атака растет, мана, с которой прописывается парадокс, не растет. Именно отсюда и встал интересный вопрос, как же тащит теперь нулинка в солопвп. У вас (темных лис) парадокс на парадоксе. Если пвп немного затянулось (чай, не вылетел 0 с первой попытки), пет, чтобы тупо не котролил, будет слит тут же любым дотом, чисто потому что это просто.
    Неужели ваши враги спокойно смотрят на вашего пета и дают на себе 0 выбивать?
    Миражик пишет, что надеется на 0, когда противник не умер от магии => к этому моменту пет должен быть жив. Как? либо ты атакуешь, либо нахиливаешь обманку пету, иначе любой дот его быстренько добьет.
    У нас с 0 остались лисы, выбивающие его под луков, варов, в общем, патечные лисы. лисы соло пвпшеры выбили 12ю (про 13 не знаю) железку.
    Наверное, я совсем дерево, ну никак я не понимаю, как соотносятся скиллы на +к дамагу + увешанный интой шмот и сбивание двойной соски под 0.
    Кого вы пробиваете 0? Лук упрыгал и соска откатилась, маг упрыгал, у шама пет быстрее от шипов умрет, прист рассеялся, мист рассеялся, призрак, если и дал по себе 0 выбить, ушел в тучку и поминай как звали. И кд у всего этого не критичное.
    Просто со стороны вижу темных лис, которые понагибали слоупоков и перестали.
    Лисы светлые просят конкретики, как убиваете в нынешней мете? Как соску сбиваете? Петом? А как пет живет, если без бд дохнет от дота? Может вы его где-то держите и кайтите, пока звезды не сойдутся на 0?
    Страниц 5 наверное уже обсуждение по макету - "как вы тащите 0?" "мы тащим, а вы стебетесь и не понимаете".

Про фулконовых лис - надеюсь это была шутка.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Дело в том, что у друидов ещё есть неплохие 12ие физические скиллы в лисе, и вообще разработчики нам намекают, что лиса -- не интовик, а внезапно давайте ещё физой бейте. Ну так вот -- когда проходит ноль, и я не убиваю противника парадоксом, я сокращаю дистанцию и бью физ скиллами. Они тоже неплохо заходят в ноль.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Mirrowingen, а с кем вы сами дрались соло и как справлялись с персами, которых не поймать и не пробить в обнуление дефа (это подразумевает, что одёжка там на уровне). Ваш личный опыт, ткскзть)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Атака растет, мана, с которой прописывается парадокс, не растет. Именно отсюда и встал интересный вопрос, как же тащит теперь нулинка в солопвп. У вас (темных лис) парадокс на парадоксе. Если пвп немного затянулось (чай, не вылетел 0 с первой попытки), пет, чтобы тупо не котролил, будет слит тут же любым дотом, чисто потому что это просто.
    Миражик пишет, что надеется на 0, когда противник не умер от магии => к этому моменту пет должен быть жив. Как? либо ты атакуешь, либо нахиливаешь обманку пету, иначе любой дот его быстренько добьет.
    У нас с 0 остались лисы, выбивающие его под луков, варов, в общем, патечные лисы. лисы соло пвпшеры выбили 12ю (про 13 не знаю) железку.
    Наверное, я совсем дерево, ну никак я не понимаю, как соотносятся скиллы на +к дамагу + увешанный интой шмот и сбивание двойной соски под 0.
    Кого вы пробиваете 0? Лук упрыгал и соска откатилась, маг упрыгал, у шама пет быстрее от шипов умрет, прист рассеялся, мист рассеялся, призрак, если и дал по себе 0 выбить, ушел в тучку и поминай как звали. И кд у всего этого не критичное.
    Лисы светлые просят конкретики, как убиваете в нынешней мете? Как соску сбиваете? Петом? А как пет живет, если без бд дохнет от дота? Может вы его где-то держите и кайтите, пока звезды не сойдутся на 0?
    Страниц 5 наверное уже обсуждение по макету - "как вы тащите 0?" "мы тащим, а вы стебетесь и не понимаете".

кто тебе сказал, что урон парадокса зависит только от маны?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Модератор

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение

1) А зачем "неплохо прописывать", если ты не собираешься убивать?!
    2) Первое - урон парадокса зависит не только от маны.
    Второе - Вам следует изучить немного историю обновлений и узнать, почему так начал тащить ноль. Дело в том, что с каждой обновой китайцы нам присылают деф, соизмеримый присланной атаке, что бы мы могли жить. Но вся соль в том, что весь этот деф убирается в ноль против всей атаки, что есть у персонажа. Именно поэтому парадокс с каждой обновой будет бить еще сильней, пока китайцы не навводят кучу порезок в шмот.
    3) Не знаю как у Вас, но у меня выбито 5 птп на пете, так что любой дот его не убьет
    4) Шмот с интой относился к вашему предложению про "фулсаппортность" лис
    5) Тоже самое можно сказать про любое действие: кого вы чистите/саранчите? Лук упрыгал, маг упрыгал ....

P.S. я райский лис с 13 железкой

+ Ответить в теме
Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права