Говорим исключительно про петов) Соревнование мистика с друлей есть дело негуманное, неразумное.. в общем запрещённое Гринписом и здравым смыслом.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 771
-
09.06.2017 00:28 #351
-
09.06.2017 00:32 #352
-
09.06.2017 00:33 #353
-
09.06.2017 00:36 #354
-
09.06.2017 01:14 #355
-
09.06.2017 13:05 #356
"Неплохо пропишет" нынче синоним "убила" ?
Атака растет, мана, с которой прописывается парадокс, не растет. Именно отсюда и встал интересный вопрос, как же тащит теперь нулинка в солопвп. У вас (темных лис) парадокс на парадоксе. Если пвп немного затянулось (чай, не вылетел 0 с первой попытки), пет, чтобы тупо не котролил, будет слит тут же любым дотом, чисто потому что это просто.
Неужели ваши враги спокойно смотрят на вашего пета и дают на себе 0 выбивать?
Миражик пишет, что надеется на 0, когда противник не умер от магии => к этому моменту пет должен быть жив. Как? либо ты атакуешь, либо нахиливаешь обманку пету, иначе любой дот его быстренько добьет.
У нас с 0 остались лисы, выбивающие его под луков, варов, в общем, патечные лисы. лисы соло пвпшеры выбили 12ю (про 13 не знаю) железку.
Наверное, я совсем дерево, ну никак я не понимаю, как соотносятся скиллы на +к дамагу + увешанный интой шмот и сбивание двойной соски под 0.
Кого вы пробиваете 0? Лук упрыгал и соска откатилась, маг упрыгал, у шама пет быстрее от шипов умрет, прист рассеялся, мист рассеялся, призрак, если и дал по себе 0 выбить, ушел в тучку и поминай как звали. И кд у всего этого не критичное.
Просто со стороны вижу темных лис, которые понагибали слоупоков и перестали.
Лисы светлые просят конкретики, как убиваете в нынешней мете? Как соску сбиваете? Петом? А как пет живет, если без бд дохнет от дота? Может вы его где-то держите и кайтите, пока звезды не сойдутся на 0?
Страниц 5 наверное уже обсуждение по макету - "как вы тащите 0?" "мы тащим, а вы стебетесь и не понимаете".
Про фулконовых лис - надеюсь это была шутка.крабомашина в поисках чего то нового)
-
09.06.2017 14:31 #357
Дело в том, что у друидов ещё есть неплохие 12ие физические скиллы в лисе, и вообще разработчики нам намекают, что лиса -- не интовик, а внезапно давайте ещё физой бейте. Ну так вот -- когда проходит ноль, и я не убиваю противника парадоксом, я сокращаю дистанцию и бью физ скиллами. Они тоже неплохо заходят в ноль.
-
09.06.2017 14:36 #358
Mirrowingen, а с кем вы сами дрались соло и как справлялись с персами, которых не поймать и не пробить в обнуление дефа (это подразумевает, что одёжка там на уровне). Ваш личный опыт, ткскзть)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.06.2017 14:55 #359
-
09.06.2017 17:27 #360
1) А зачем "неплохо прописывать", если ты не собираешься убивать?!
2) Первое - урон парадокса зависит не только от маны.
Второе - Вам следует изучить немного историю обновлений и узнать, почему так начал тащить ноль. Дело в том, что с каждой обновой китайцы нам присылают деф, соизмеримый присланной атаке, что бы мы могли жить. Но вся соль в том, что весь этот деф убирается в ноль против всей атаки, что есть у персонажа. Именно поэтому парадокс с каждой обновой будет бить еще сильней, пока китайцы не навводят кучу порезок в шмот.
3) Не знаю как у Вас, но у меня выбито 5 птп на пете, так что любой дот его не убьет
4) Шмот с интой относился к вашему предложению про "фулсаппортность" лис
5) Тоже самое можно сказать про любое действие: кого вы чистите/саранчите? Лук упрыгал, маг упрыгал ....
P.S. я райский лис с 13 железкой