Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 612
    Развивающийся u_ddfedad1d5 на пути к Городу Драконов

Что бы не говорили, но как синов не резали все равно дисбалансны , Вообще всем лайтникам надо убрать берс с пух . Как то не айс когда прилитает
    плюха крито берс в 12к, а призраком вообще домаг надо резать , и шанс контроля на скилах делать 20-30 %.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Не надо резать призрака!Только ушел к нему от порезанного(так и на данный момент,так и в будущем) сина И забирать берс надо у рейндж классов!Точнее нужно было его не вводить даже.Ибо они только и полагаются на то что-бы убить с большего расстояния ничего не подозревающего ваточара...в то время как что-то умеет в открытом бою только 1из 10ти.Одна из причин по которой я избрал призрака.А те,кто говорят-что эти классы имбалансны-просто не знают как им правильно противостоять.Ну может только призрак немного имбалансен.Но это пока.Класс новый,относительно.
    Последний раз редактировалось Overtroll; 09.06.2017 в 07:44.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Overtroll Посмотреть сообщение
    А те,кто говорят-что эти классы имбалансны-просто не знают как им правильно противостоять.Ну может только призрак немного имбалансен.Но это пока.Класс новый,относительно.
    ну и как им противостоять? 12-сек имунка и потом уверенка 5 сек? Призрак посидит 10 сек в тучке и потом еще 6 сек в инвизе. Как дальше будешь противостоять?

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну и как им противостоять? 12-сек имунка и потом уверенка 5 сек? Призрак посидит 10 сек в тучке и потом еще 6 сек в инвизе. Как дальше будешь противостоять?
    Это зависит от класса,я не могу придумать тебе универсальную тактику которой можно тащить призрака любым классом.Подумай,что есть у призрака,что есть у твоего класса,узнай как призрак использует свои скилы-найди слабое место и придумай как противопоставить этому классу возможности своего класса.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не надо резать призрака!Только ушел к нему от порезанного(так и на данный момент,так и в будущем) сина И забирать берс надо у рейндж классов!Точнее нужно было его не вводить даже.Ибо они только и полагаются на то что-бы убить с большего расстояния ничего не подозревающего ваточара...в то время как что-то умеет в открытом бою только 1из 10ти.Одна из причин по которой я избрал призрака.А те,кто говорят-что эти классы имбалансны-просто не знают как им правильно противостоять.Ну может только призрак немного имбалансен.Но это пока.Класс новый,относительно.
    Щас бы наезжать на рейндж классы, играя классом с блинком и пассивкой на порезку урона от рейндж атаки.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Щас бы наезжать на рейндж классы, играя классом с блинком и пассивкой на порезку урона от рейндж атаки.
    Вобще-то я только начал .Отчасти и потому,что достали рейндж классы.

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    играю мистом, с призраком легче чем с сином, птп нету, стан и дьявольское решают даже с 27 метров

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Это зависит от класса,я не могу придумать тебе универсальную тактику которой можно тащить призрака любым классом.Подумай,что есть у призрака,что есть у твоего класса,узнай как призрак использует свои скилы-найди слабое место и придумай как противопоставить этому классу возможности своего класса.
    А я тебе скажу, что противостоять призраку невозможно, новый класс? Как бы щас уже второй год ему, чот не ново как-то Прямого призрака победить у тебя есть шанс только если ты прямой син или вар, да и то там пот, но хотя бы можно. Это конечно касается 1х1, в массПВП не существует тех кого невозможно убить

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Странно говорить о порезках, когда тот же шам или маг дамажит так же сильно.. пока призрак кастует 3-5 скилов, маг или шам тебя с 1 убьет. Но никто же не ноет об этом, потому что они как бы такие же не неуязвимые. Так и призраки, помимо дамага - такие же хилые.
    Что вам так же мешает заиммуниться (особенно когда вам ввели иммунки за новые итемы с новой ежи в Мейгуре). Что вам мешает сливать призрака толпой?
    Танки тоже толстые и фиг пробьешь. Маги сейчас некоторые физу как у танков без варобафа имеют, и что? Почему про них так не ноете?

Потомучто они инты, которые хотят 70 крита как у лайтовиков и берс сразу на р8р пухе, т.к. для 2 гр. дома у них нет денег, и хотят шатать всех с ваншота, только почему-то не получается
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права