+ Ответить в теме
Страница 269 из 339 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3384
    У наставника Irina54rus житель Идеального Мира Аватар для Irina54rus

я нуб! ааааа )))

Вот это наныли ХД

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Создаешь персонажа, долго придумываешь ник.
    Вот всё готово, качаешься, вступаешь в клан.
    Тут тебя спрашивают имя, вежливо отвечаешь, что лучше называть по нику.
    И понеслось ._____. "Нужно реальное имя, чтобы написать в титуле" ..."Тут все взрослые люди, нужно реальное имя"..."Тут не детский сад, нужно реальное имя"
    Я не для этого придумывала ник, чтобы меня называли: Галя, Петя,Саша, Глаша >____<
    А если этих Галь, Петь,Саш в клане 10 человек?
    А потом в КЧ наблюдаешь:
    -Саша, ты тут?
    -Какая Саша?
    -Ну Саша, которая *ник персонажа"
    Название: almanahi_imagemedia_2010-08-26_16-17.sql.old_bakb.php.jpg
Просмотров: 112

Размер: 15.1 Кб
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Создаешь персонажа, долго придумываешь ник.
    Поддерживаю.
    Друзей я знаю по имени большинство, а вот в клане путаница возникает.
    Хотя, с другой стороны, у некоторых такие ники... ну например, иероглифами, как эти ники прочитать, а тем более ввести? Разве что скопировать.
    Ну и по теме: жутко бесит когда в мир ищут "тело". Вот когда просят открыть ХХ, нирку или иной данж - так вам вообще-то люди помогают, а не "тела".
    Или когда ищут в данж "тело". Так это подразумевается что ли что он будет стоять и ничего не делать? В противном случае нужен ДД, ну то есть перс который будет ускорять убийство мобов и боссов.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Или когда ищут в данж "тело". Так это подразумевается что ли что он будет стоять и ничего не делать?
    "Тело" подразумевает гроб с телом, я полагаю

У наставника Arina54rus на дне Реки Малиновок Аватар для Arina54rus

10 ноющих Жириновских из 10) Как можно насобирать много монет? чтоб накопить 15кк

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Друзей я знаю по имени большинство, а вот в клане путаница возникает.
    Хотя, с другой стороны, у некоторых такие ники... ну например, иероглифами, как эти ники прочитать, а тем более ввести? Разве что скопировать.
    Ну и по теме: жутко бесит когда в мир ищут "тело". Вот когда просят открыть ХХ, нирку или иной данж - так вам вообще-то люди помогают, а не "тела".
    Или когда ищут в данж "тело". Так это подразумевается что ли что он будет стоять и ничего не делать? В противном случае нужен ДД, ну то есть перс который будет ускорять убийство мобов и боссов.
    А меня еще бесит, когда кричат "- Дайте вара"!!! Или " Дайте танка"!!! вобщем любую рассу, дайте им видите ли...прям вот дайте..так еще бывает с матами
    это требуют....Это как понимать, дайте?? И они еще бывают долго стонут и орут в мир, требуя выдачи....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Почему из Ловушки (по ежедневке "Мирная жизнь"), из которой надо стрелять по каким-то там насекомым, нельзя так же пострелять по пролетающим мимо Дождевателям?
    Вот прям ручки чешутся в них пальнуть, когда делаю этот квест... Почему игрой это не предусмотрено? Хнык
    днолиса

У наставника zerg4ch приспешник Бездушных

Хочу новый сервер хыыы

внесу свою частичку нытья пожалуй.

То чувство, когда тебе очень нужно в мираж 55, а ты стесняешься попросить у Мира помощи
    "тяжело смотреть на ресы, которые нельзя выкопать.."

+ Ответить в теме
Страница 269 из 339 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права