+ Ответить в теме
Страница 711 из 931 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    мать моими словами мотивируешь...я тебя вчера так же уламывал
    и заметь , я тебе обещала если выиграем , я подумаю =\ а еще я испугалась что ты выложишь мои панталоны (

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Боже Скрим Посейдон это твой эталон? тебе еще раз написать что любой убьет этих 2 шаманов из нашей консты. а Про то что не возьмут, яркий пример Ева. Человек 5 было яро против нее и ее со скрипом не взяли, аргументируя что она нужна клану из за шмота.
    сравнивать себя или челиков с консты с евой)))) яснооооо

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Алив в беседе калиста говорила что твины это табу и их никогда не будет у нее в клане...тут ты говоришь твинов покикали))) балабол ты или кплиста?))
    Твины- ушедшие игроки старые. отдавшие акки или на баф на респе гвг. Все. Их было 5 или 6 в клане. Остальное неактивные тела кик. Из клана никто не ливнул за вчера, онли кики неактивных

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

сравнивать себя или челиков с консты с евой)))) яснооооо
    так стой ева лучше или хуже? если хуже то наших бы полюбому приняли, не?

Ну так если бы на базе Апхевл люди были согласены, они бы влились за эти 3 месяца уже. Я не был на собрании межклановом, но почиталл длинный пост с дословной передачей событий. Все знает что любой клан держится за костяк клана, консту , а не только за мастера. И наш костяк был против смены тега, Калиста даже еще раз об этом спросила на кланов собрании и мы проголосовали. Я считаю что никаких нелогичных решений тут с нашей стороны не было. Или вы хотите в дг еще 1 пати в 1500+ бд которая шотает 90% серва?
    Ты угрожаешь что демнед вольется в дг? =D

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Твины- ушедшие игроки старые. отдавшие акки или на баф на респе гвг. Все. Их было 5 или 6 в клане. Остальное неактивные тела кик. Из клана никто не ливнул за вчера, онли кики неактивных
    Никто? дедПихто.
    и можно найти еще пару тел которые ливнули активных.
    17 тагнули ты говоришь? Фсквад продолжаете вливать? Жаль что даже они вам не помогут мы и после этого спокойно под сферами будем стоять у вас в замке и устраиват вам конвеер

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Никто? дедПихто.
    и можно найти еще пару тел которые ливнули активных.
    17 тагнули ты говоришь? Фсквад продолжаете вливать? Жаль что даже они вам не помогут мы и после этого спокойно под сферами будем стоять у вас в замке и устраиват вам конвеер
    слишком сложные рофлы. Мультик ненада( Найди хоть 1 активного тела кикнутого с меня 10кк братан

У наставника Adrius житель Идеального Мира

слишком сложные рофлы. Мультик ненада( Найди хоть 1 активного тела кикнутого с меня 10кк братан
    Активные посоны с Дамнеда, го кикаться. Отдадим половину этих бабок ХД

Пвпшиться вредно, крабить кх противно, а умирать здоровым нубом жалко

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Блин Гусь уйди, твои слова ничего не значат уже, ты там слюнями истекал, писав, скриньте там 1 атака бла бла бла.. в итоге ваши каты из замка не выходили, плакали наверное... Или то что лучники у вас с Делион каты возят, Ухахахаа.... или Фыр которому по 10к с нубонюка прилетает... пощади, нееет, не надо.. АХ да Сатана не из вашей консты?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Какая разница друг он реале , или они на одной горе росли ..дело не в этом . Вон возьми хантов с луны , там все ясно ,клан с ориона пришел . Общий сайт , помощь ребят с Ориона при гвг -хантерс коммунити . Вы же какие то отщипенцы , которые уцепились даже не за ваш тэг , ну не нужно врать самим себе, Ориджинал Дамки D Апхевалы как раз поумерили свое чсв , ради чего то интересного .Всего то попросили новый тэг , это такая проблема ? Историю они к себе приписывают , смешно даже.
    как же вы достали уже со своими бреднями, мы не будем повторят той же ситуации, которая уже была месяца 1,5-2 назад с инфлюенсами. И вообще сначала свое бревно из глаза выньте, а потом других судите, вы же тоже к тегу придераетесь, но по вашим словам вам же главное онли противостояние, но при этом вы хотите сменить тег - попахивает балабольством. ТО апфель будет маршалом то не будет, пускай хоть определится. Вы с начала создания клана обливали всех говном, потом приперлись договариваться, не получилось договариться и опять тонны говна. Вопрос года: НАХРЕНА ВЫ НАМ СДАЛИСЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ПРОТИВОСТОЯРЫ?)
    Цитата Сообщение от soultower Посмотреть сообщение
    Ну прост калиста тупая оказалась, которая ничего и решить не может. Да и ее чсв дурачки (алив, дерзкий) помойму имеют больший вес в-клане чем эта баба
    Повторюсь, исходя из того что было раньше, вопрос решался на клановом собрании и все кто были на собрании категорически отказались куда-либо вливаться или менять тег, в остальном, по поводу марашала Апфеля и руководства апхивалов на гвг никто не возражал.
    Дурачки это вы, такие наивные аж ***, что после всего что было, будет так как вы хотите. Помимо меня и Алива есть еще народ который имеет весь

+ Ответить в теме
Страница 711 из 931 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права