+ Ответить в теме
Страница 718 из 931 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Не нравится как человек и как мастер?) А ты была в клане? Общалась с ней? Видела высеры с ее стороны, как от ваших мастеров?)
    честно?) ну есть личная антипатия , у меня она зародилась на реме , не буду вдаваться в подробности ) Мне показался очень крысячный клан) Я не навязываю свое мнение , это в конце концов рема , но некоторые выводы я сделала для себя , может я когда нибудь скажу что она супер девушка ,даже не отрицаю и пяткой в грудь себя не бью. Я лишь говорю о том что , ребята которые ко мне ближе всего тут , знают , что я была мягко говоря не в восторге от того что мастером будет Канистра . И даже думала что пусть хоть весь апхевал перейдет , я не пойду . Но я смогла пересмотреть свою точку зрения , вопрос сможешь ли ты)

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Я ж писал что весь клан был против,Ж все кто присутствовал на собрании, а не одна "конста", ну да ладно, вам удобнее видеть только то, что вы хотите) Побудь мастером, посливай бабла на ставки, сделай сам что-то, а потом уже обсуждай кого-либо
    "побудь мастером ,посливай бабла,сделай что-то сам..." ты так говоришь как будто это дико сложно,и держит её в напряжении. Если это так,заберите у девушки мастера и попробуйте сами,в чем вопрос? как будто у вас кандидатов не хватает, вон мишелька... =)

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    честно?) ну есть личная антипатия , у меня она зародилась на реме , не буду вдаваться в подробности ) Мне показался очень крысячный клан) Я не навязываю свое мнение , это в конце концов рема , но некоторые выводы я сделала для себя , может я когда нибудь скажу что она супер девушка ,даже не отрицаю и пяткой в грудь себя не бью. Я лишь говорю о том что , ребята которые ко мне ближе всего тут , знают , что я была мягко говоря не в восторге от того что мастером будет Канистра . И даже думала что пусть хоть весь апхевал перейдет , я не пойду . Но я смогла пересмотреть свою точку зрения , вопрос сможешь ли ты)
    ну смотри по твоим же словам калиста тебе ничего не сделала иа лишь создала впечатление. Парадокс инсенс икуанте постоянно срут матами, ведут себя неадекватно. Также не завыбваем кто самый частый гость в пати в ДГ. Случай вчера- загнал инкуанте в пис бегут 3 дгшника он выбежал и бафнул их(отвечаю без пати бафнул баг какой-то) попытался с нимим меня убить. А потом обратно в пис забежал. О чем с такими людьми говорить?

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    ну смотри по твоим же словам калиста тебе ничего не сделала иа лишь создала впечатление. Парадокс инсенс икуанте постоянно срут матами, ведут себя неадекватно. Также не завыбваем кто самый частый гость в пати в ДГ. Случай вчера- загнал инкуанте в пис бегут 3 дгшника он выбежал и бафнул их(отвечаю без пати бафнул баг какой-то) попытался с нимим меня убить. А потом обратно в пис забежал. О чем с такими людьми говорить?
    ой дебик!не зная ситуации твоё воображение рисует странные картины.
    Я бежала караван,вы там с туманом сосались,попросила инкъюнанте заагрить вас,что бы спокойно добежать.
    Но у тебя там своя атмосфера

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Честно люблю инкуната инсенса и других)) Не слышала от парадокса мата кстати , но тут каждый второй водит мамок в кино , будешь отрицать ?)) По поводу ДГ , все может изменится , начни не с анализа , а с себя

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Так я смог и был не против и Алив был не против, только на тех условиях, которые были изначально, что вы вливаетесь к нам, вы ставите гвг и Апфель маршал. Но потом началось иное, а после высеры в мир, как это было раньше. После этого лично я против, но это лично мое мнение.
    А насчет ремесла, были и с вашей стороны косяки и даже со стороны союзных кланов. Такжее Калистра и про вас на рем говорила, как и ты сейчас про нее, все может вытекать из одного в другое (откуда и куда сейчас уже не разберешься).
    Я вообще на позапрошлой реме поставил черну в толпу сквадов, когда остались только мы и не было вар кланов (были причины за что), но это уже не важно)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 12.06.2017 в 15:12.

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    "побудь мастером ,посливай бабла,сделай что-то сам..." ты так говоришь как будто это дико сложно,и держит её в напряжении. Если это так,заберите у девушки мастера и попробуйте сами,в чем вопрос? как будто у вас кандидатов не хватает, вон мишелька... =)
    Это далеко не легко, поэтому желающих и нет. Зато тебе со стороны не дико сложно судить то, в чем ты не разбираешься) Мало кто из мемберов вообще задумывается о чем-то. Как и многие люди в повседневной жизни не задумывающиеся о подробностях той или иной сфере деятельности, пока это не каснется их самих)

Честно люблю инкуната инсенса и других)) Не слышала от парадокса мата кстати , но тут каждый второй водит мамок в кино , будешь отрицать ?)) По поводу ДГ , все может изменится , начни не с анализа , а с себя
    Перечитай форум от и до

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Я ж писал что весь клан был против,Ж все кто присутствовал на собрании, а не одна "конста", ну да ладно, вам удобнее видеть только то, что вы хотите) Побудь мастером, посливай бабла на ставки, сделай сам что-то, а потом уже обсуждай кого-либо
    Кроме 8 одетых челиков, которые не пойдут за ней в другой проект ни о ком не говорилось, поэтому подумай почему все говорят об одной КОНСТЕ

Так я смог и был не против и Алив был не против, только на тех условиях, которые были изначально, что вы вливаетесь к нам, вы ставите гвг и Апфель маршал. Но потом началось иное, а после высеры в мир, как это было раньше, после этого лично я против, но это лично мое мнение.
    А насчет ремесла, были и с вашей стороны косяки и даже со стороны союзных кланов. Такжее Калистра и про вас на рем говорила, как и ты сейчас про нее, все может вытекать из одного в другое (откуда и куда сейчас уже не разберешься).
    Я вообще на позапрошлой реме поставил черну в толпу сквадов, когда остались только мы и не было вар кланов (были причины за что), но это уже не важно)
    Давай адекватно , но сначала .. что тебе дает Тэг?)

+ Ответить в теме
Страница 718 из 931 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права