+ Ответить в теме
Страница 720 из 931 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,191 по 7,200 из 9305
    Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я спрошу еще раз
    В чем проблема создать новый клан Альянс то ? Почему просто нельзя выйти с Дамнеда и вступить в объеденный клан ? почему?
    Вы не хотите гвг что ли? Это самый абсурдный поступок Дамнеда.
    хочешь интересного гвг? Что мешает ливнуть из Дг и стать балансером серва? Ну-ка давай парируй

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    А ты разбираешься?) Адекватно оцениваешь действительность?) Ведь из-за вашей консты, отношение к клану Дамнед на сервере теперь стало крайне негативным, почти все считают , что виновата Калиста и естественно все шишки летят в неё. И ты верно сказал, "весь клан был против" ,ну так весь клан это и есть ваша конста, по пальцам вас можно пересчитать( Я не беру в расчет персонажей которых не видно не слышно)
    Я раньше тоже думал, да в таком сложного быть мастером клана, бабки греби в казну на халяву и все, а на деле все оказывается иначе

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Она была в Дамнеде вместо со мной на на Лиридане, была плом кат и топ танком серва. Я вообще ** кто ты такой, что ты и кем где ты был. Хотя после твоих слов про смену приоритетов с ДГ на Фсов говорит о многом. (ПРАТИВАСТАЯНИЕ!)
    Приоритет на ФСов был, чтобы не было триплов - это логично(если у тебя есть логика)
    Сейчас вы можете задаблить альянсом - т.к. ФСы на городе встряли.
    Попробуете отвязать ФСов - встряните так же на 1 тере и вас уже никто не отвяжет.
    И где мои слова были про смену приоритета с ДГ на ФСквадов? мммммм, го пруф

ИИИИИИИИИИИИИИИ, Кстати, Почему никто не знает калисту и её выдающихся успехов в като-пати Дамнед?мммм

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Она была в Дамнеде вместо со мной на на Лиридане, была плом кат и топ танком серва. Я вообще ** кто ты такой, что ты и кем где ты был. Хотя после твоих слов про смену приоритетов с ДГ на Фсов говорит о многом. (ПРАТИВАСТАЯНИЕ!)
    глупо кричать о таком , когда ваша топ пачка угрожает уходом в дг)))

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Скинуть тему где Амар закрыл проект дамнед?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196083 Жаль что игроки Лиридана так не считали
    Последний раз редактировалось Pr1ksvel; 12.06.2017 в 15:33.

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    1.я была в хуриках етернети , в хантах ( и по сей день) это не дает мне право брать их тэг.
    2.тут понимаю, второй раз на грабли ..но кто не рискует тот не пьет шампанское , а ты же не будешь отрицать , что без друг друга мы ничего из себя не представляем ?
    3.эмоции двух сторон , не более .. умные люди никогда не будут делать на это акцент , ты не находишь?)
    1. Не мы лично брали тег, клан создавал офицер дамнеда с Астры, но он слился в реале, оставив клан на Калисте. Амар и нынешний мастер на лиридане про клан в курсе. Тег не стали менять.
    2. Возможно, но помимо вас есть еще другие кланы, которые могут влиться.
    3. На Лире изначально я был в SPQR под управлением небезызвестного мастера Августа(он же борис балабол). Вот там в итоге было слияние трех кланов, я был конечно против, но меня всеже уговорили через какое-то время. Вступил и на следующий день вышел, ибо срача в кч было море и кстати этот самый Агуст слинял через неделю под шумок ибо сам понял что за говно он сотворил. Тоже самое будет и тут, прям 100%

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Скинуть тему где Амар закрыл проект дамнед?
    Я ** что он там заыкрывает, что-то он не распустил клан на Лиридане после фулки, хотя обещал)

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    глупо кричать о таком , когда ваша топ пачка угрожает уходом в дг)))
    Что за бред вообще??? Я лучше с пв уйду, чем в дг пойду

У наставника termunator2011 на дне Реки Малиновок

Я не понимаю одного...у дамнедов есть только одна пати, у остальных есть по 2-3-4. Почему дамнеды вобще вообразили себе,что все должны ливнуть к ним в клан?
    Ваша убожеская попытка слива с деорумами и так была заранее правильной т.к. репутации у вас не было, а у деорумов не было выбора+плохая репутация.
    И обвинять всех в том,что ваш суперплан не сработал это просто цирк. Ваша конста не больше,чем тела для замесов на локах, которые и так уже мало кому интересны. А на гвг не решает вобще ничего)

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

1. Не мы лично брали тег, клан создавал офицер дамнеда с Астры, но он слился в реале, оставив клан на Калисте. Амар и нынешний мастер на лиридане про клан в курсе. Тег не стали менять.
    2. Возможно, но помимо вас есть еще другие кланы, которые могут влиться.
    3. На Лире изначально я был в SPQR под управлением небезызвестного мастера Августа(он же борис балабол). Вот там в итоге было слияние трех кланов, я был конечно против, но меня всеже уговорили через какое-то время. Вступил и на следующий день вышел, ибо срача в кч было море и кстати этот самый Агуст слинял через неделю под шумок ибо сам понял что за говно он сотворил. Тоже самое будет и тут, прям 100%
    1.лично брали тэг .. от ваших Дамнед онли название , ничего общего нет .. было бы , сама бы написала заявку.. не нужно пудрить мозг другим , а тем более себе.
    2.какие кланы?) огласите список
    3.То что происходит на луне , фениксы ( просто люди которые забили на свое чсв и объединились ) показывает что свои 100 процентов ты можешь засунуть в копилку Канистры ) тоже не факт

+ Ответить в теме
Страница 720 из 931 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права