Чудные писатели выше. Пронзительный писк, мир оказался не из пряника с кисельными берегами и молочными реками)
Вот есть кинотеатр. Всякие триде-шми-де и прочая. Соответствующее местоположение, оборудование, персонал. Вот пришел человек, купил билет, купил попкорн и колу. А вот приходит другой товарищ, и начинает орать: почему по залу не бегают цыплята и не растет кукуруза; почему нельзя разводить на полу костер и жарить этих цыплят; почему билеты такие дорогие, не надо нам три-де, выкиньте свое оборудование, я щас буду сам крутить дедушкин проектор; не надо нам в шаговой доступности кондиционированное помещение, давайте в ипенях сарай поставим, сэкономим на билетах; а потом еще и орать, что все плохо, тут воняет, зимой холодно, цыплята тощие, зарплату требовать - я же тут работал.
Про донат вообще смехота. Ну если человек хочет и может потратить деньги на развлечение - он их потратит, ваше мнение тут вообще его не интересует. Почему он должен ходить в шкурах и ездить на осле, если может в костюме на мерседесе? Чтобы не ранить чувства адептов собирания бутылок?) А если он не хочет сидеть и годами дрючить кх в 10 окон?) Забанить подлеца! А лучше в тюрьму, наверняка наворовал!!! )))))))))))))
800+ страниц плача личинок человека, считающих, что хлеб растет в магазине на полках. Сразу в пакетах с ценниками.
+ Ответить в теме
Показано с 8,531 по 8,540 из 12226
-
13.06.2017 13:00 #8531
-
13.06.2017 13:26 #8532
я считаю больше таких мест как логово метаморфов где через 30 ка физ дефа плюхи по 4 ка прилетают) новичкам норм будет) ну и магам питов с 1.5 кк хп тоже приятно думаю бить)
-
13.06.2017 13:38 #8533
ты не понял, на мерседесе то он ездить может но его ограничивают те же пдд что и владельцев машин попроще, хоть гоночный болид себе купи а обязан ездить 60 км/час как и все
вот и в пв точно так же должно быть устроено, "мерседесы" соревнуются между собой а поцаны в 90 грине - между собой, а если их пути как то пересекутся то должны вступать те самые правила "пдд" делающие их равнымиПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
13.06.2017 13:41 #8534
Угу, только игра позиционируется как бесплатная, а стало быть вход в киношку бесплатен. Билетов нет и входит любой. Естественно, что дальнейшее зависит от услуг и сервиса. Кто-то любит сидеть посреди зала и плевать на грязный пол, а кому-то стремноваты такие условия.
Плохой пример в общем, давай другой. Только поменьше гонора, а то корона башку пережмет."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
13.06.2017 14:08 #8535
Игра совсем напряжная стала. Раньше разница между очень дорогим персом и кучкой голытьбы была не очень велика, а сейчас прилетает на те же повозки парочка новеньких полноприводных иномарок( и ни фига не корейцев), что против них толпа средестатических не рулит. У меня еще совесть есть, чтобы звать в такой проект знакомых. Ну если чисто для пве - росянок там вместе попинать, в циту старую сходить.
Я уже говорил - пока политика мэйла рассчитана на "реже, но больше", то народу будет всё меньше и меньше.
-
13.06.2017 14:09 #8536
к сожалению эт овы не поняли, правила пдд это в городе 60км(читай мл квесты, аурогон, чернокрыл, еже 100+ старая и т.д.) там да, они равны, а вот если выехать за город где ограничение допустим 120(ми, рдж, бд, аренка по рейтингу) и что теперь делать если чувак в 90м грине выше 80 разгонятся не может? как их пдд уравнивает? а теперь возьмем топ контент(гвг, мбг, арена 1800+, ремесло алмаз/межсервер) то это уже гоночная т***** без ограничений скорости, какое там пдд? вот и в пв все точно так же
надеюсь понятно объяснил
-
13.06.2017 14:19 #8537
Там добрый человек уже за меня ответил, но повторюсь: ну вот и пилили бы эти товарищи по крайней правой за автобусом, зачем переться на своем запоре на формулу-1? Там пусть господа на болидах соревнуются
Туго соображаешь. Есть вип-ложа, есть обычные места, есть среднее между ними. И для пролетариата еще загон. Ну вот и сиди на оплеванном грязном полу в загоне, тебе самое место. И башку не пережмет, все равно нечего там пережимать.
-
13.06.2017 14:20 #8538
тогда синий ник (пве-кнопка) могла бы стать таким ограничителем которая бы не действовала на арене, бд, гвг
я хочу делать мл квесты поэтому не лезь ко мне, как и я не лезу на арену, бд, гвг...ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
13.06.2017 14:29 #8539
Так ее функцию выполняет межушный ганглий - если игрок пве-направленности, он после 100500 урона от папки встанет и пойдет в другое место квесты делать. И интереса для пвп-игрока он представлять не будет.
Но в большинстве случаев это будет быдлан-истерик с мозгами мухи, он будет кричать о понятиях, маме и прочих вещах, в которых ничего не понимает. Такого из пм-а только чс-ом выгонишь. Вон механик выше типичный такой клиент)
-
13.06.2017 14:29 #8540