так что думаете рой камней или изгнание? и какие в них рунки? я в тупике)
или может вы передумали какие 6 скиллов ставить с рунами?)
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 771
-
13.06.2017 16:18 #371
-
13.06.2017 16:29 #372
Я одна до сих пор сомневаюсь, учить ли великое истощение? Откуда чи брать тогда? Это один из самых часто используемых мной скиллов (я темная) как в пве, так и в пвп. В пвп, когда заканчивается чи, и бегаешь, например, от вара, накапливая энергию, вара нужно оставлять без чи. Отсос на 1.5 стоит чи, отсос 0.5 - мало, истощение даёт возможность оставить цель без чи, и в то же время пополнить свои запасы.
И извините, я что-то упустила -- где смотреть характеристику?Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 13.06.2017 в 16:32.
-
13.06.2017 17:14 #373
Я рой камней не учила, а изгнание без руны. Руны на пение ставить не вижу смысла. Во–первых на лоу лвл его всё равно мало, а во–вторых бонус какой–то бестолковый, что есть, что нет его. Лучше что–то позаметнее и поэфективнее запилить, имхо. Пусть и с другими скилами.
У меня так:
жалящий — красная
саранча — зелёная
барьер — синяя (40% хватает, тратить чи на лишние 20% уже не так вкусно. а иметь возможность прыгнуть в барьер когда хочешь, не набивая чи, не тратя аптеку/джинна вполне полезно. ну и если до саранчи чуть–чуть не хватает, на барьер тратить бывает обидно)
истощение — красная
рана — красная в данж, жёлтая в пвп
муравей — пока красная, но поставила что попало. В пве без разницы, а в пвп можно вообще руну на раскол повесить, физуроном соски сбивать)
Luchezarnaja, истощение точно так же приносит чи, только не 100 с шансом 50%, а 50 с шансом 100%. Для набивки чи должно быть докастовано в отличие от 11 лвла.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.06.2017 17:16 #374
MirageMire, но это же нерф
-
13.06.2017 17:25 #375
Не обязательно. Не знаю, как у кого, а у меня грабли работали с шансом 30% где–то. Специально считала, ага. Даже всерьёз начала думать, что китайцы втихую подшаманили чего, чтобы тёмная жизнь мёдом не казалась. С таким рандомом это точно не нерф)) Да и красная руна уж очень хороша, особенно прокачанная.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.06.2017 17:37 #376
-
13.06.2017 17:48 #377
Согласен с невыученным станом (и железкой )
С набором скиллов тоже согласен, но
1. Ты ж интовая, не лучше ли в соплю золотую (урон от оружия) ?
2. В барьере золотая привлекает. И разница в 30% все-таки (имхо 5ур рун доступен многим). Неужели такая нехватки чи?
3. Зачем в ране золотая руна в пвп? Я наоборот порадовался, что и в пве, и пвп красная руна прям ок-ок
4. В муравьином опять же почему не урон от оружия?dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
13.06.2017 18:06 #378
psyfishka,
1) можно и так, я к жёлтой ровно дышу из–за разброса на пухе. Но как–нибудь и с ней побегаю.
2) не то чтобы нехватка, скорее наоборот, ситуация с чи после обновы — небо и земля по сравнению с тем, что было до. Но. Поспамить саранчой выгоднее для всей пати обычно, а барьер только для меня. И чаще всего эта разница роляет там, где сильно пахнет жареным — я одна, в ассисте 2–3 тел, у меня выжрали чи, контролят нонстоп — и вот тогда да, с чи проблема))
3) соску сбить. ну и короткая как–то очень уж короткая. быстро падает, пока повесишь, откайтишь...
4) я им стала реже пользоваться, но я всё ещё экспериментирую. До урона очередь дойдёт) Хочу попривыкнуть и посмотреть, какая раскладка в сочетании с зелёнкой будет комфортнее, чишная или уроновая.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.06.2017 23:19 #379
Серебряные руны вообще какое-то недоверие вызывают...
Синюю я поставила просто шоб што-то было - рунки же дают + к хп и дефам, грех не воспользоваться)) Просто красная руна в рану - это когда ты 100% знаешь, что эти ребята могут шотнуть или это твоя родная конста. Я сейчас по злачным местам с пати с мира бегаю, а там рандом похлеще 11-ой железки: могут шотнуть босса, а могут и пол-пати ._. Поэтому остановилась на синей, т.к. "тру-патька могла в адскую шотнуть, а не тру и краснорунная не поможет"
А насчет граблей: я лично учить наверное не буду - нравится мне эта игра с рандомом, хоть убей Х)) Приятно сразу так каплю чи получить)) Да и как-то навострилась за все время играть так, что почти всегда фулл-чи, даже еще до апнутой сопли))
И да, поддержу Мираж в том, что для барьера синяя руна выглядит очень вкусно - в пве тоже бывают ситуации, когда нет чи, а нужно срочно хоть как-то защититься.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
14.06.2017 00:37 #380
Вероятно, я не смогу ответить на твой вопрос.
Интересная лисья находка с глифами:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DoQlJfvtSooEПоследний раз редактировалось LiliaMarianne; 14.06.2017 в 00:46.