+ Ответить в теме
Страница 737 из 931 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,370 из 9305
    Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

+14 тел в Дамках, класс, значит можно брать 2 бутылки пиваса на ГВГ))) по кайфу))) Спасибо Вам за такие чудесные ГВГ

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Кстати Нонс, твои слова также расходятся с действиями, прям как у Бори)

хотел зайти на сайт дамок, глянуть, кто туда вообще пишет заявки! позакрывав 100500 окон рекламы, решил, да ну их
    такой клан такая история!111 или что у вас там в шапке темы написано!? а сайт нормальный оплатить не могут
    venomancer

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    хотел зайти на сайт дамок, глянуть, кто туда вообще пишет заявки! позакрывав 100500 окон рекламы, решил, да ну их
    такой клан такая история!111 или что у вас там в шапке темы написано!? а сайт нормальный оплатить не могут
    У меня нет ни одной рекламы, даже на планшете) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e172b8d27d.png
    А зачем в 2017 париться с сайтом, если люди дай бог пару раз в неделю пользуются онли форумом?
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 14.06.2017 в 16:44.

У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Сайт damned.pw не имеет отношение к текущему клану Damned, спасибо сами знаете кому за это

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    У меня нет ни одной рекламы, даже на планшете) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e172b8d27d.png
    А зачем в 2017 париться с сайтом, если люди дай бог пару раз в неделю пользуются онли форумом?
    Когда набор происходит по + в пм, нет балловых систем и отписей о посещении гвг, как у дамок и ультры, то конечно сайт не нужен

У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Щас бы говорить о том, чего не знаешь

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Переточки (10 переточек из 10 )
    Переточка ты
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Тебя вообще **, не чувствуешься на замесах, но покричать за остальных, от которых шотается 90% клана - умелец.
    Да, я кривой лук И вообще все ДГ кривые.
    чот ты скатился бмобить на форумах...

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Я тебя услышал, насчет тега в принципе не так важно, в любом случае я пойду за Калистой. А по поводу описания пвп например на караванах, ну такое себе, обычно те кто пвпшится только отбиваясь на квестах, можно с легкостью приписать к пве клану. (Те же хевики) Сейчас половина кв делается за 50 серебра, да и замесы не круглосуточные же.
    У тебя какое-то узкое мышление. Перечитай первый абзац моего прошлого сообщения. Ежи в себе заключают не только МЛ-ежи, помимо этого есть другие ежедневные ивенты и данжи, цита, МИ, ДР, башня, кх, домоквесты, башня(извини повторяюсь) и еще такие как рема, бзр, атн, гтз, руины, еще многие занимаются твинами, для того чтобы больше вкладывать в своего основного перса.
    Я надеюсь тебя считать учили? Высчитай среднее кол-во времени необходимое для этого за день. Теперь из того времени что ты проводишь в игре вычти то время что ты тратишь на ежи упомянутые выше. Дальше разницу раздели на свою усталость после работы/учебы. Результат это оставшееся время, которое можно посвятить замесам, у всех оно разное и в разное время, и не всегда совпадает с замесами.
    Постарайся сделать выводы самостоятельно, взглянув на это трезво. И заново ответь на вопрос, что есть противостояние? И как ты попал в этот раздел форума?
    Пы.Сы: когда у гильдии появляются вары, она перестает быть ПвЕ, разница лишь в серьзности намерений. И то что 50% челиков с ХР бегут дальше когда с ними пересекаешься, это не делает весь клан ПвЕ, означает лишь то, что намерения не серьзные, и как правило такие быстро отсеиваются и клан в принципе не выживает.

+ Ответить в теме
Страница 737 из 931 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права