Закрытая тема
Страница 52 из 118 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1176
    Любопытный jhbjybot на дне Реки Малиновок

Да и что бы бабушка Миу из писа вышла одна........ Это бывает раз в год, и то ночью, когда все спят.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут ты прав, я вот вижу как Миу, ТАП, иногда Стим гоп компашкой льют одиночные цели на квестах, сразу думаю клан живой, прям все бурлит, фиг с ним что они гвг тащат, все же дело гопнуть кого толпой!)

Еще раз, гвг клан одно дело, пвп клан или там фрипвп клан другое, если вы спутали понятия, я тут не виноват
    Да просто иногда не зовут и все) Как там миу с тапом меня раззадорят я сливаю инсов, ну думаю сейчас придут и тишина...)
    Не ну как-то было что раз на 30 слива губы к нему все же подошла помошь, он гордо сказал что нассыт нам в рот, посливали нас минут 20, мы собрались больше и они пошли в море, хеппи енд)
    P.S. Рамиро как кого сливаешь, пиши в пм, я приду и солью тебя, не благодари за лайфхак
    Заврался совсем.
    Это же ты толпой сливаешь наших косулек, а мы приходим их защитить.
    Мастер JAS - врушка.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от jhbjybot Посмотреть сообщение
    Да и что бы бабушка Миу из писа вышла одна........ Это бывает раз в год, и то ночью, когда все спят.
    Го СГД, внучёк?)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул!
    Судя по последним двум старницам рекламная картинка "Старый Джаз - присоединяйся" до сих пор не утратила своей актуальности.
    Ну я тебе как-то скидывала. Ты там ещё в виде пастора (пастыря) изображён, а по бокам твои дамушки из женсовета.
    Тебе понравилось и ты согласился, что это очень миленько и символично.
    Кста, идея.
    За отдельную плату могу пририсовать лисью мордочку выглядывающую из кармана пасторских брюк. Ну типа карманный друид с железкой.
    Мне кажется изображение лисички добавит плакату няшности.
    На симпатичных зверюшек все мимимишат.
    Если заинтересует пиши в лс. О цене договоримся.
    Смешно!) Млин а я если я так же пошучу про старушку с молодыми мальчиками будет неочень да?)

P.S. Дожили, Миу затролил кто-то раньше меня(

Смешно!) Млин а я если я же так пошучу про старушку с молодыми мальчиками будет неочень да?)
    Ну смотря какого рода шутка. Если я им там шарфики тёплые вяжу, то пойдёт.
    Ты мне лучше скажи какой ник у твоего собеседника.
    А то он меня никак вне писа соло отловить не может(
    Я бы и ему шарфик подогнала)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

И вот тебе живой пример - вас сливает Рамиро, и что то никто не приходит. Потому что понимаете, в двоем/троем не убьете его ) Да и не кого звать. Все в данжах.
    А вот стоит убить Миу, или Омнипитека, сразу человек 5-7 приходит.
    Смекаешь, в чем разница?
    Вот у них PvP - гильдия, и гвг и бодрые замесы(когда то были).
    А джаз... А что, джаз, как сидели лапу сосали в данжах, так и сидят. И будите сидеть. Потому что всем там пофиг, на этот клан, каждый заботится о своей шкуре.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну смотря какого рода шутка. Если я им там шарфики тёплые вяжу, то пойдёт.
    Ты мне лучше скажи какой ник у твоего собеседника.
    А то он меня никак вне писа соло отловить не может(
    Я бы и ему шарфик подогнала)
    Пират же) Он тебя ушатает, атвичаю!

Миу не знает своих героев в лицо (

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Тут ты прав, я вот вижу как Миу, ТАП, иногда Стим гоп компашкой льют одиночные цели на квестах, сразу думаю клан живой, прям все бурлит, фиг с ним что они гвг тащат, все же дело гопнуть кого толпой!)

Еще раз, гвг клан одно дело, пвп клан или там фрипвп клан другое, если вы спутали понятия, я тут не виноват
    Ох уж эти гоп-компашки, пришедшие хелпануть своим сокланам на сюжетном кв. Не дают мастеру Джаза занятся делами более важными
    Приходится собирать х3 на гоп-стоп, а как уровняется или нас чуть больше - афкать в писе
    Цирк)
    Я не против, играем дальше)
    Тап1 Insolent

Цитата Сообщение от jhbjybot Посмотреть сообщение
    И вот тебе живой пример - вас сливает Рамиро, и что то никто не приходит. Потому что понимаете, в двоем/троем не убьете его ) Да и не кого звать. Все в данжах.
    А вот стоит убить Миу, или Омнипитека, сразу человек 5-7 приходит.
    Смекаешь, в чем разница?
    Вот у них PvP - гильдия, и гвг и бодрые замесы(когда то были).
    А джаз... А что, джаз, как сидели лапу сосали в данжах, так и сидят. И будите сидеть. Потому что всем там пофиг, на этот клан, каждый заботится о своей шкуре.
    В любом клане есть люди которые могут собрать и которые не могут и это зависит именно от человека, того уважения которое он заслужил.
    Если Миу там 100% помогает при любом случае, то и ей так же стремятся помочь.

Если бы Миу в кч рассказывала как она Грула гопает туда сюда, а вы тут крабы только росянок бить может, то и ее бы отправили куда нить, в какое нить место)

Закрытая тема
Страница 52 из 118 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права