+ Ответить в теме
Показано с 8,571 по 8,580 из 12226
-
14.06.2017 20:13 #8571
-
14.06.2017 20:24 #8572
Сейчас не то что синов вообще никого не хочется качать ибо карты, диск, ячейки и прочаяя лабуда. Ладно асура и мудрец их можно не делать т.к не особо решают они. Но вот рб и небеса. Не проапаешь и будешь падать от взгляда любого мага. И вообще. 2017 год. Такое ощущение складывается что сейчас дд только нужны. Ну это я только уникум такой нашёлся и вкачал вару кон. Привет 19,9 к хп. А толку. Ну живу я долго а дамаг 80-90 единиц. Лул. При том что 3 лвл неба ясности. А маг в равном шмоте нансоит 30-50 к. Баланс, ауууууууууууууууууууууу.
-
14.06.2017 23:38 #8573
Вообще, 19,9к ХП - это не "коновый вар". "Коновый" - это где-то под 30-35к. Правда, когда таких встречаешь, они, оказывается, еще и "дамажат", с базовой атакой под 40к. Вот тут вопрос, откуда что берется? ))) Если у тебя низкий потолок атаки, ПА не поможет. Ну, удвоишь, допустим, с помощью +100 ПА, и все равно будет небольшая атака. Я как не прикидывал. так и не понял откуда берут +120 ПА, при этом имеют еще и +110 ПЗ, меткость 13к, физ. атаку 40к, ну и другие удивительные вещи. Ведь закон сохранения энергии никто не отменял, если что-то где-то прибавилось, значит настолько где-то и убыло. А тут просто сказка!
Ну, допустим набрал я камней на ПА, бонус за экипировку, добавочный ПА на оружии, картах, другом реквизите. В результате получилось +120 ПА. И как я при этом прокачал еще почти столько же ПЗ? Ведь для камней лагеря ячеек уже не осталось. Откуда все это берется? Я ведь реально видел такое и не раз с помощью "глаза". Это не фантазия.
Ну, ладно. Отвлекся. У моего "вара" 23к своего здоровья, это на 3к больше, чем у тебя. А я в "тело" вообще ничего не вливал. )) То есть все "тело", что есть - заемное (статы на снаряжении). Плюс здоровье со снаряжения, камней и т.д. И этот "вар" не "коновый", а дамагер". Так что, по идее, твой "вар" в современных реалиях какой-то не совсем правильный. Лет семь назад, он точно был бы коновым с такими характеристиками. Но не сейчас.Z O V
-
15.06.2017 01:37 #8574
Аа, КАРЛ, что происходит?!
Люди, вы кроме еж что-нибудь еще в пв сейчас делаете?
Остановитесь!!!
-
15.06.2017 03:37 #8575
эм.. типо такого? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...12%2F%23613298
замени бижу низ на р9р, и будет 117па, 104пз (Кукла вара с клана если чу)
Ребята, кажется мы отклонились чуть от темы...
Аренка *_*
а вообще мало народу стало( частть ушли, часть старичков вернулись пофаниться, ** надолго ли
-
15.06.2017 07:03 #8576
Только по теме. Представляю, что я новичек. Какие мои действия.
1.На странице выбора персонажа начинаю создавать все классы, а это оказывается невозможно..., т.к. создать моно только 8, а я хочу сразу 16. Это удобно, потому что за регу им копятся всякие вкусняшки. Для новичка это не маловажно.
Только поиграя недельку другую каждым персонажем, начинаешь понимать, кто тебе подходит, а кто будет твин для хранения ресурсов и ненужных вещей. Совсем ненужны-моно и удалить потом их.
Это дает свободу выбора и хоть какое то понимание скилов всех персонажей. Кроме того, при покупке итема общего склада можно многое использовать с твинов для основы, особенно со всяких праздничных акций.
Создавать кучу аккаунтов и регать кучу мыл крайне неудобно, тем более для новичков.
В данный момент такая функция недоступна. Даже на аккаунтах персонажей, после объединеия 3 - х серверов, где получилось 9 персонажей, невозможно создать 10
невозможно создать 10-16. Вопрос-почему и когда это будет доступно.
2.В рекламе игр очень мало рекламируют ПВ, а ведь игра красивая и персонажи получше, чем во многих известных играх. Красота для многих имеет значение.
-
15.06.2017 07:06 #8577
Только по теме. Представляю, что я новичек. Какие мои действия.
1.На странице выбора персонажа начинаю создавать все классы, а это оказывается невозможно..., т.к. создать моно только 8, а я хочу сразу 16. Это удобно, потому что за регу им копятся всякие вкусняшки. Для новичка это не маловажно.
Только поиграя недельку другую каждым персонажем, начинаешь понимать, кто тебе подходит, а кто будет твин для хранения ресурсов и ненужных вещей. Совсем ненужны-моно и удалить потом их.
Это дает свободу выбора и хоть какое то понимание скилов всех персонажей. Кроме того, при покупке итема общего склада можно многое использовать с твинов для основы, особенно со всяких праздничных акций.
Создавать кучу аккаунтов и регать кучу мыл крайне неудобно, тем более для новичков.
В данный момент такая функция недоступна. Даже на аккаунтах персонажей, после объединеия 3 - х серверов, где получилось 9 персонажей,
невозможно создать 10-16. Вопрос-почему и когда это будет доступно.
2.В рекламе игр очень мало рекламируют ПВ, а ведь игра красивая и персонажи получше, чем во многих известных играх. Красота для многих имеет значение.
-
15.06.2017 07:20 #8578
Хозяин игры поменялся не 1 раз и вряд-ли тут сохранился архив вложений с карточек и банкоматов.
Что такое вайп знают только те, кто играл на фришках, это приводит только к уходу игроков навсегда и допускать его нельзя!!! Это точно-конец проекта.
А вот создать новый сервер по типу начального Ориона и Сириуса, думаю вполне реально и может привлечь много новых игроков.
Но создавать их придется минимум раз в год
-
15.06.2017 08:31 #8579
Возможно, люди одевают мешочки на ПА/ПЗ из башни, или где там их берут.
В 2017 году рекламировать игру, где у персонажей каменные волосы, руки-лопаты, а женские персонажи способны бегать исключительно на каблуках - лучше не позориться с такой рекламой. В другие игры играли? Вот там действительно современная графика. А здесь так, на старпёра-любителя.
-
15.06.2017 11:51 #8580
Привлечь в игру,чтобы молодёжь вместо прекрасной весны,лета и осени,иногда зимы тонула в виртуале?
Привлечь молодёжь,чтобы вместо получения навыков в реальности (например выкройка) они неделями качали портного,кузнеца?
Привлечь молодёжь,чтобы они вместо познания реального мира,поездок по миру,прекрасным местам тратили деньги на виртуальный "прекрасный
мир" (рисованный),путешествуя в рисованном мире?
Привлечь новых игроков где тепрь почти всё за реальные деньги?
Дайте мне деньги и реальный мир будет Идеальным.
Зачем с деньгами искать идеальный,виртуальный мир?