+ Ответить в теме
Страница 2232 из 2430 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,311 по 22,320 из 24299
    У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Что то хосе давно не видно на форуме.

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Что то хосе давно не видно на форуме.
    Не сомневайся ..придет как всрете и будет выглядеть примерно так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: писец.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	96.0 Кб
ID:	209090  
    Последний раз редактировалось krewetka444; 16.06.2017 в 12:12.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Видел тут в мире, школомаршал жилезки в мир кричит о наборе в "тру" клан, и возможно без заявки. Интересно может ли пвп клан свалится ниже того, что бы принимать по плюсу в пм.

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Bfrom%3Dregion
    в новостях наткнулся сейчас, забавно) Петрух, не в обиду

У наставника kononovden на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    я больше чем уверен, что ты либо нынешний член железки
    либо бывший мембер аскарионов или тому подобное
    по поводу горения мимо =)
    у меня ни коем образом не горит, а наоборот забавляют твои попытки каким то образом задеть меня =)
    успехов)
    Как ты резко после моего упоминания о твоей горящей точке начал вставлять в свой текст так много смайликов(типо ему весело и смешно,но ни в коем случае не бомбит).Вот только отвечая мне,ты лишний раз доказываешь свою несостоятельность здравомыслящего человека,не смирившегося с критикой.Кстати говоря,я ни с Железа,ни с Лапши

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Ещё одно анонимко с IQ барана?
    - А вот и союзный пупсик миража.Знакомьтесь,друзья - это прослойка.Второй никто-лук этого сервера

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А почему "сальная голова"?
    Сальная голова - фирменная фишка миража на всех фотографиях ВКонакте
    Стоило мне жесткую критику в адрес *бамболеййо!* написать,за него еще пара лузеров впряглось

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от kononovden Посмотреть сообщение
    Как ты резко после моего упоминания о твоей горящей точке начал вставлять в свой текст так много смайликов(типо ему весело и смешно,но ни в коем случае не бомбит).Вот только отвечая мне,ты лишний раз доказываешь свою несостоятельность здравомыслящего человека,не смирившегося с критикой.Кстати говоря,я ни с Железа,ни с Лапши

- А вот и союзный пупсик миража.Знакомьтесь,друзья - это прослойка.Второй никто-лук этого сервера
    Просто интересно, с каих пор ответы на оскорбления, прикрытые простой критикой, стали признаком бомбилова?))) То же самое, если в реале подойти к человеку, который по твоему мнению безвкусно одет или неподобающе себя ведет, плюнуть ему в лицо, после этого словить в рыло и кричать, падая, что это его бомбит, а ты всего лишь выражал свою точку зрения хДД
    Если бы тут никто никому не отвечал, оф форум совсем бы рипнулся

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    Просто интересно, с каих пор ответы на оскорбления, прикрытые простой критикой, стали признаком бомбилова?))) То же самое, если в реале подойти к человеку, который по твоему мнению безвкусно одет или неподобающе себя ведет, плюнуть ему в лицо, после этого словить в рыло и кричать, падая, что это его бомбит, а ты всего лишь выражал свою точку зрения хДД
    Если бы тут никто никому не отвечал, оф форум совсем бы рипнулся
    ну,давай не будем прикрываться рипнутымм оф форумом.Никто не заставлял сальноголового отвечать на мои сообщения,ведь тогда бы он показал свое безразличие к моим словам(умнее бы казался).Так что,говорить,что его не бомбит и при этом отмечать это в каждом своем комментарии на каждый мой комментарий - признак недалёкого человека

Цитата Сообщение от kononovden Посмотреть сообщение
    ну,давай не будем прикрываться рипнутымм оф форумом.Никто не заставлял сальноголового отвечать на мои сообщения,ведь тогда бы он показал свое безразличие к моим словам(умнее бы казался).Так что,говорить,что его не бомбит и при этом отмечать это в каждом своем комментарии на каждый мой комментарий - признак недалёкого человека
    А сам то что отвечаешь на все. Бомбит что ли?

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    А сам то что отвечаешь на все. Бомбит что ли?
    Процитирую слова одного парня,когда-то оставившего здесь такой комментарый:"Я здесь,не для споров,я здесь - для розжига пуканов".
    Прошаренные люди тут не отвеают,но молча смеются и соглашаются с моими словами)Самое главное - чётко формулировать свои мысли,перенося их сюда.А не как дурачки аля миража:" да меня не бомбит эта тибя бамбит ноунэйм фу кек лол лужа в жопе111".Ну,ты понял))

+ Ответить в теме
Страница 2232 из 2430 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права