+ Ответить в теме
Страница 297 из 400 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3999
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Человек как бы решает, что делать в первую очередь из р8р: пушку или шмот. А так есть вариант ещё бюджетней Метеора: нубская домопушка, та, что без па

А в чём суть вопроса? Будучи накормленным ларцом качнётся серьёзно
    Вопрос в том чтобы охотно брали на ежу. Кого из этих классов лучше.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Вопрос в том чтобы охотно брали на ежу. Кого из этих классов лучше.
    И тех, и других вполне достаточно. Только вот в эпоху стремления "замочить" босса в драки под 11 обжиг, больше одного "экземпляра" данных классов в новые дж вряд ли возьмут, если конечно не будет уж совсем топер. На простые ежи, лично для меня было бы вообще все равно кого брать.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 15.06.2017 в 15:57.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Только с руной есть изменения, но так как этот скилл явно не для занимания и так ограниченного числа ячеек, то я лично его не учил. Его как-то редуцировали и рай бонус забыли добавить, что по сути получилось вроде нерфа, а не апгрейда.
    По-моему, с серебрянкой руной шквал вполне не плох)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Его как-то редуцировали и рай бонус забыли добавить, что по сути получилось вроде нерфа, а не апгрейда.
    О нет, убрали замедло на скил, который печатает! Боже, нет, как жить теперь. 10/10 нерфов
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    О нет, убрали замедло на скил, который печатает! Боже, нет, как жить теперь. 10/10 нерфов
    Наш пострел везде...Идите в раздел друидов и там обсуждайте. И да, мое мнение - это мое мнение, в ваших комментариях, уважаемый, я не нуждаюсь. Замедление было не абы каким, а на 70%, под плющом скорость становилась равной 0, печать на нем была и до "апгрейда", впрочем как и рут. Если речь идет о том, чтобы повесить на него серебряную руну, то тут есть несомненные минусы - крайне короткая печать 1-7 уровень руны (не буду говорить о стоимости 8-10 ур руны), скилл становится однотаргетным, откат увеличен в 1.5 раза. Учитывая прежнюю "дамажность" умения и то, что мистики не располагают огромным количеством массовых ударов - скилл не очень. И уж поверьте, это мнение не только мое, но также многих игроков с Китая и Европы.
    Далее, скиллы должны брать дополнения обеих сторон. А так этот апгрейд по типу, если бы скажем, друидам на улучшенной за 10кк юаней ране, было бы: увеличивает урон, получаемый целью на 25% на 26 сек. Представляю, сколько было бы возмущений по этому поводу у светлых друидов - куда дели +5% ? Также и мне вот не ясно, куда делся рай бонус у этого умения ? Или по крайней мере, во что он "вылился", поскольку данное умение без руны - чисто ад версия.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.06.2017 в 18:47.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Наш пострел везде...Идите в раздел друидов и там обсуждайте. И да, мое мнение - это мое мнение, в ваших комментариях, уважаемый, я не нуждаюсь. Замедление было не абы каким, а на 70%, под плющом скорость становилась равной 0, печать на нем была и до "апгрейда", впрочем как и рут. Если речь идет о том, чтобы повесить на него серебряную руну, то тут есть несомненные минусы - крайне короткая печать 1-7 уровень руны (не буду говорить о стоимости 8-10 ур руны), скилл становится однотаргетным, откат увеличен в 1.5 раза. Учитывая прежнюю "дамажность" умения и то, что мистики не располагают огромным количеством массовых ударов - скилл не очень. И уж поверьте, это мнение не только мое, но также многих игроков с Китая и Европы.
    Далее, скиллы должны брать дополнения обеих сторон. А так этот апгрейд по типу, если бы скажем, друидам на улучшенной за 10кк юаней ране, было бы: увеличивает урон, получаемый целью на 25% на 26 сек. Представляю, сколько было бы возмущений по этому поводу у светлых друидов - куда дели +5% ? Также и мне вот не ясно, куда делся рай бонус у этого умения ? Или по крайней мере, во что он "вылился", поскольку данное умение без руны - чисто ад версия.
    А увеличенные % дебафов не? Не только шквал потерял половину плюшек. Брать того же миста, на столбике нету чи от ада. Где же тут полотно о несправедливости?
    Ну и + серебренной руны это нормальная дальность, только ради этого и стоит ставить эту руну)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А увеличенные % дебафов не? Не только шквал потерял половину плюшек. Брать того же миста, на столбике нету чи от ада. Где же тут полотно о несправедливости?
    Ну и + серебренной руны это нормальная дальность, только ради этого и стоит ставить эту руну)
    Есть, добавляет меньше, но не рандомно, а тут от рая нет ничего, повторюсь, 70% шанс рута был на адском шквале изначально, если бы увеличили бы до 90% без рун, тогда разговора бы и не было.
    Ад получил шанс рассейки со столба и постоянные 0,05 ци (не рандомные 0,25ци с 20% шансом). Также и рай с плюща получил + 600ед постоянной урона и 0.05 ци за каст ( вместо 0,3 с 20% шансом ). А вот рай бонуса в шквале - нет вообще, никакого, его просто нет. Можно было бы сделать хотя бы в случае не срабатывания рута, скорость передвижения цели снижается на 50%.
    Для справки и проведения аналогии посмотрите объединенное умение жнецов - великое царство холода, а потом будем говорить о справедливости тех или иных умозаключений.
    PS: Если не знаете, ад бонус был - с шансом 70% рутит на 3 сек, рай - снижает скорость передвижения на 70% на 4 сек. Не трудно увидеть оба не редуцированных бонуса в одном умении (даже без наличия руны)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.06.2017 в 19:25.

Есть, добавляет меньше, но не рандомно, а тут от рая нет ничего, повторюсь, 70% шанс рута был на адском шквале изначально, если бы увеличили бы до 90% без рун, тогда разговора бы и не было.
    Ад получил шанс рассейки со столба и постоянные 0,05 ци (не рандомные 0,25ци с 20% шансом). Также и рай с плюща получил + 600ед постоянной урона и 0.05 ци за каст ( вместо 0,3 с 20% шансом ). А вот рай бонуса в шквале - нет вообще, никакого, его просто нет. Можно было бы сделать хотя бы в случае не срабатывания рута, скорость передвижения цели снижается на 50%.
    Для справки и проведения аналогии посмотрите объединенное умение жнецов - великое царство холода, а потом будем говорить о справедливости тех или иных умозаключений.
    У светлого забрали 70% замедление, у темного забрали +1м дальности. Так что св. получили больше, при том, что оба получили нерф.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от SoulswordLight Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уже писал, то спрошу и свое, есть ли тут мисты - асуры, мудрецы, которые выучили новый шквал? Хоть убей не вижу разницы между 11 ад и новым без руны.
    Апала все скиллы, характеристику варьирую между мощью и мудростью.(либо шквал, либо столб идут шестым скиллом)

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    У светлого забрали 70% замедление, у темного забрали +1м дальности. Так что св. получили больше, при том, что оба получили нерф.
    Какая дальность ? Та, что по недосмотру ответственных лиц, стояла как 13м ? Так это фейковая дальность. дальность шквала всегда была 12 метров и у ада и у рая. Ад бонусом было - шанс рута увеличен на 35% ( итого 85%), рай бонус - шанс рута так и оставался 50%, но со 100% вероятностью замедлял цели на 70% на 3 сек. Прошу, не надо верить всей писанине в скиллах, по таким же описаниям радиус массхила после обновы у миста стал вдруг 12 метров(имею ввиду светлый/темный навык), но это же чепуха, даже на 10 уровне в описании он 20метров радиусом. То же самое было с описанием адского шквала.

+ Ответить в теме
Страница 297 из 400 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права