+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1211 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,691 по 11,700 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Сочувствую ревайвам что понабрали дурачков=( 1 раз поймали в пении без сосок и уже шотают( ну ок=( я говно, которое с тыки умирает( а вовчик от тычкового говна в пис улетает =( потому что он нагиб! (мирок Светлого Альянса он таков)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D9s опопоп ну это про видосики, которые снимает гопстеп=( обрезай дальше чудачок и выставляй себя туполобым дальше( а я пожалуй пойду ибо контингент тут скучный и глупый.

1 раз поймали в пении? - твои проблемы) Сколько раз ты за последние 2 недели умирал чисто с ваншота? В х2 хп, в бафах, без.
    А что, собсно, ты хотел показать этим видео? На 4 минуты растянул момент, как вы меня в трёхе гасите? Дак это не новость)
    В моем эпизоде показано, как ты за 4 секунды слил джинна, таблетку, печать в антистан - красава. Чу париться, когда рядом соклан, и на подходе еще один.
    Пожалуй и правда пойди куда куда нибудь, чу тогда тут делаешь, если тут все, кроме тебя, глупые и скучные.

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    1 раз поймали в пении? - твои проблемы) Сколько раз ты за последние 2 недели умирал чисто с ваншота? В х2 хп, в бафах, без.
    А что, собсно, ты хотел показать этим видео? На 4 минуты растянул момент, как вы меня в трёхе гасите? Дак это не новость)
    В моем эпизоде показано, как ты за 4 секунды слил джинна, таблетку, печать в антистан - красава. Чу париться, когда рядом соклан, и на подходе еще один.
    Пожалуй и правда пойди куда куда нибудь, чу тогда тут делаешь, если тут все, кроме тебя, глупые и скучные.
    растянул? ты пытался выставить меня дурачком) съязвил сумничал, а оказалось что обосрался) ты шотаешь меня в х2? ну под ассистом только если. Ну а так я те уже все на севере показал. и Поверь ничо не изменилось, ведь ты использовать пытаешься против меня страту которую я тебе подсказал) чувак расскажу секрет ты кидаешь в меня откат скиллов, я свапаю пуху откат скиллов спадает(итог: профит. Или ты думаешь я те расскажу то что реально будет работать против меня? я не играя на призраке предугадываю твои действия.
    И к слову про пойди куда нибудь. Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не пошлю тебя на 3 буквы) Весь твой ваншот, боевая голубая раскраска и байки я показал на видео и этого вполне достаточно. Врунишки часто не понимают всей сути пока не выставишь на обозрение все это. А про кримса(как же опасны 3 безхирочных мурра, один из которых умирает с твоего 100 скилла, который ты привык тыкать по кд) я поржал и могу опровергнуть твои довыды еще одним видео но уже с голосом) и его там никто незовет(

Ты перед кем сейчас пытаешься выпендриться? Какую ты мне там страту подсказал? Мне не надо ничего доказывать\рассказывать\показывать.
    Попробую еще раз обьяснить суть моих видео.
    Я их делаю так, чтоб их даже людям с других серверов было интересно посмотреть.
    Тебе в голову не приходит, что никому, кроме тебя и ну оооочень узкому кругу людей будет интересно смотреть 10тиминутные избиения толпой?
    И про "ты мне ничего не сделаешь, ты неоч" и бла бла бла.....ну ладно сокланам, которые заглянут сюда (** зачем правд ), себе то не ври хотя бы.

Всю жизнь наверн печатаю в антистан, кроме катавода, несущего флаг и кайтящего.
    Смысл печати-то в несогласке чаще всего, бегай в ней сколько влезет на своем антистане.
    Обратная ситуация для танка запечатать в антинесогласку например, пусть в руте стоит. Я как-то мага печатала в антинесогласку на респе Арены. Даже если прыгнет, будет торчать в воздухе в етом руте три года.
    Шире смареть надо на ситуации
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 18.06.2017 в 15:18.

Тогда для чего перед этим давить уверенность и иммунку?

не смотрела видео, не знаю) я так делаю ток в оч экстренным случаях, но у меня и шмот другой, и джинн, и стиль игры. зачем-то над было значит

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    не смотрела видео, не знаю) я так делаю ток в оч экстренным случаях, но у меня и шмот другой, и джинн, и стиль игры. зачем-то над было значит
    Ну я там один был , врятли это был экстренный случай)

Каську да, схавали просто

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Ну я там один был , врятли это был экстренный случай)

Каську да, схавали просто
    па-призрок с домопухой даж меня бы доконал если долго под ним терпеть

+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1211 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права