Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 290
    У наставника alpengoldzaraza13 на дне Реки Малиновок

Question Внимание, вопрос!

Подскажите, если у меня висит кв "Пожиратель злых" - "Поглощение", где надо по говорить с душой Энрико, можно ли с ней по говорить без прохода фулки? Или надо пройти весь фул чтоб кто то Энрико вызвал и появилась душа? Заранее спасибо :3

Развивающийся jack6est1 житель Идеального Мира Аватар для jack6est1

Да вы спокойно можете зайти в гуй и даже не запуская его, пойти сразу вызывать и убивать энрико)
    Процион - Kolrod, Jackbest ,Belkon / Гидра - Чертаново

Опытный ileonel32 на пути к Городу Драконов Аватар для ileonel32

Выкопать красный песок по получению 3 райской фейки - задание верх идиотизма. Давать задание в данж, на который надо собирать фул пати и с которого нельзя выходить во время прохождения - полный бред!

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от ileonel32 Посмотреть сообщение
    Выкопать красный песок по получению 3 райской фейки - задание верх идиотизма. Давать задание в данж, на который надо собирать фул пати и с которого нельзя выходить во время прохождения - полный бред!
    Зашли в гуй, зашли в бобовник, выкопали песочек. Проходить гуй целиком для этого не надо.
    Также проходить гуй для вызова Энрико тоже не надо, если три последних боса пройдены и все итемы для вызова Энрико уже есть.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

У наставника buffyy на дне Реки Малиновок

Что же делать если Любопытному бессмертному сдал, а статус не сменился? Гуй прошел, энрико убил, даже 800 репы получил, но статус так и не дали:с

У наставника u_1bf188e54a на дне Реки Малиновок

А что нужно сделать, чтоб появился Энрико? Вчера Гуй Му часа 3 проходили, видимо кто-то призвал этого Энрико, а мне не засчитали его, хотя
    я стояла рядом. Что делать?

Цитата Сообщение от u_1bf188e54a Посмотреть сообщение
    А что нужно сделать, чтоб появился Энрико? Вчера Гуй Му часа 3 проходили, видимо кто-то призвал этого Энрико, а мне не засчитали его, хотя
    я стояла рядом. Что делать?
    Сотни раз уже писали на форуме, тут нет телепатов. Если не хотите писать. какую именно часть квеста вы выполнили, отмените квест, и возьмите заново.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Arina54rus на дне Реки Малиновок Аватар для Arina54rus

полезная статья! Автору ++++

Первые шаги darnibu на дне Реки Малиновок

Подскажите, как продержаться в первом квесте на бессмертность в комнате с мобами. Порядок квестов описан. Но как продержаться-то 4 минуты - тишина. Персонаж - лисичка 101 лвл. Статус просвещенный

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от darnibu Посмотреть сообщение
    Подскажите, как продержаться в первом квесте на бессмертность в комнате с мобами. Порядок квестов описан. Но как продержаться-то 4 минуты - тишина. Персонаж - лисичка 101 лвл. Статус просвещенный
    Про 4 минуты не знаю не пробывал а вот на 10 надо просто выйти из игры и зайти и тогда агрится не будет на вас. Просто стойте 10 минут и всё.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права